PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem ! Bitte um Hilfe



Succi
14-06-10, 12:15
Hallo PoP Fans ,
ich hab mir vor ein paar tagen PoP Forgotten Sands zugelegt .... nun hab ich aber das Problem das ich es nicht spielen kann ....das was ich hier so gelesen hab kann mir leider auch nicht helfen !

Also mein Problem is ....also installtion und so geht denn klick ich das spiel an Game launcher öffnet sich denn anmelden geht auch so nun kommt es ich klicke nun auf spiel starten ...dann braucht er bei mir ungefähr 2min bis er das spiel startet ...aber es startet nicht wirklich es erscheint es schwarzes bild ...und die Microsoft Sanduhr ...wenn ich nun den task manager öffne sagt er mit " Keine Rückmeldung" ich weiß nicht mehr was ich machen soll .
Hoffe ihr könnt mir helfen ...

Spiel habe ich bei MediaMarkt gekauft also nicht Online oder so ...

meine Pc daten :
Win XP Prof.
Intel Quad Core 4x2.4 Ghz
2 Gb Arbeitsspeicher
Nvidia GeForce 8800 GTS 512mb

CommanderWayan
22-06-10, 14:52
Hallo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Habe exakt das selbe Problem, hat jemand zufällig eine Lösung gefunden?

Grüüüüße http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ephaniel
22-06-10, 17:36
Schließe mich an.

Gruß

Prince2004
22-06-10, 18:01
Verwendet ihr einen Router oder eine Firewall, wenn ja welche Firewall?

Wurde der Ubisoft Game Launcher in der Firewall erlaubt?

CommanderWayan
24-06-10, 12:50
Nein leider nicht, ist freigegeben inner Firewall http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Prince2004
24-06-10, 15:20
Habt ihr denn auch die aktuellsten Treiber für die Grafikkarte installiert?

Für ATi Grafikkarten:
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx

Für NVIDIA Grafikkarten:
- Automatische Suche (benötigt Plugin)
http://www.nvidia.de/Download/Scan.aspx?lang=de

- Manuelle Eingabe
http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

bernd_psychopat
26-06-10, 13:18
ich hab genau das selbe problem -.- kaum starte ich das spiel kommt n blackscreen und es reagiert (nach den task manager) nichtmehr... hab mir den neuesten grafik treiber heruntergeladen und die firewall ausgeschalten .... trozdem funktioniert garnichts -.-
nach den systemanforderungen passt alles

Piechi
26-06-10, 18:13
Bei mir genau dass gleiche Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ephaniel
27-06-10, 11:17
Mahlzeit!

Also ich hatte inzwischen mal das Diagnose Tool ausprobiert, dass anhand der Dxdiag-Datei Lösungsvorschläge anbietet. Nach Installation eines neuen Soundkartentreibers (dann hatte ich Fehlermeldung betr. Verbindung zum Server und blauen anstelle von schwarzem Hintergrund) sowie der Deinstallation von ZoneAlarm hatte es doch tatsächlich funktioniert. D.h. das Spiel startete ganz normal. Inzwischen habe ich eine aktuelle ZoneAlarm Version aufgespielt und ab da hatte ich wieder dasselbe Problem mit dem schwarzen Bildschirm.

Habe selten ein Spiel gesehen, dass voraussetzt, dass man das halbe System umkrempelt ehe man spielen darf. Ich verzichte mal darauf hier weiter meinen Frust auszulassen. Spiel landet in der Ecke und wird erst dann wieder angepackt, wenn das Problem behoben ist, auch ohne Deinstallation von ZA.

Gruß