PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : schwarzer bildschirm



pille242
05-10-08, 12:57
halo liebe user
ich habe mir am freitag nen neuen pc von packard bell geholt und wollte sh4 spielen.
Nachdem ich alles installiert hatte(SH4 dann Sprachpatch dann Patch 1.4 und dann die Goldmissions) hab ich den pc neugestartet und sh4 gestartet das Ubisoft video kam und dann das Intro aber dann ein schwarzer Bildschirm und ich hab die Musik vom Menü gehöt. Hab auch schon ma die Intros gelöscht und so ein Codec Paket gedownloaded. Hat aber alles nichts genützt könnt ihr mir vielleicht helfen?

pille242
05-10-08, 13:01
hier meine PC Infos hab ich vergessen reinzuschreiben: Windows Vista Premium
Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Quad Q8200 @2.33GHz
Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem

roteroktober200
05-10-08, 13:13
Hallo pille242,

das ist "nur" so eine Idee... Hast du schon den SP1 von Vista installiert? Wenn nicht, dann schau mal hier! (http://www.chip.de/downloads/Windows-Vista-Service-Pack-1-32-Bit_29821032.html)

Grüße Roteroktober

pille242
05-10-08, 13:51
danke für die schnelle antwort aber ja hab ich schon

roteroktober200
05-10-08, 15:22
Was mir noch einfällt, wäre deine Bildschirmauflösung. Auf was für eine Einstellung hast du diese gesetzt?

Gruß Roteroktober

pille242
07-10-08, 12:27
auf 1680 x 1050

roteroktober200
07-10-08, 16:23
Hallo pille242,

hast du mal versucht die die Bildschirmauflösung auf 1024 x 768 zu reduzieren und das Game gestartet?

Gruß Roteroktober

Jowiwb
07-10-08, 16:55
Hi,

bei mir war Anti-Alising dafür verantwortlich. Habe das im Treiber deaktiviert und ich konnte die Karten und das Menü wieder sehen.

Nvidia-Karten

pille242
08-10-08, 14:12
ja danke an alle die mir geholfen haben jowiwb deine hilfe war der entscheidende funke vielen dank und roteroktober danke für deine ausführliche hilfe

Wünsche noch eine gute Jagd

roteroktober200
08-10-08, 16:53
@pille242,

auch ich danke dir, für das Feedback. Es ist ja auch gut zu wissen, ob und was geholfen hat. Auf die "Antialiasing" wäre ich so schnell nicht gekommen.

Grüße Roteroktober

Tzw
09-10-08, 05:18
Danke auch für die Rückmeldung, was des Rätsels Lösung war, hilft dem nächsten oder auch mir selbst wenn mal neue Hardware kommt!

Mindstripper
09-11-08, 09:12
Hallo Forumsgemeinde! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Habe auch das Problem mit dem schwarzen Menübildschirm und schon alle verfügbaren Tipps probiert.

Jetzt hab ich das mit dem Anti-Alising gelesen. Nur weiß ich nicht, wie ich das "im Treiber deaktiviere"! Könnte mir das bitte jemand erklären? Hab ne XFX GeForce 8800 GTX!
Noch ne Frage dazu: wenn ich das "im Treiber" deaktiviere, steht mir das Anti-Alising dann auch bei anderen Spielen nicht mehr zur Verfügung? Das wäre ja nicht so gut!

Hoffe, ihr könnt mir helfen, bin mit meinem Latein bzgl. SH4 nämlich ziemlich am Ende! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

roteroktober200
09-11-08, 11:24
@Mindstripper

Willkommen im Forum!

Du klickst mit der RECHTEN Maustaste 1x auf eine leere Fläche deines Desktops und klickst dann mit der LINKEN Maustaste auf "žNVIDIA Systemsteuerung", dann geht ein neues Fenster auf und übernimmst einfach mal die Einstellungen von mir (Siehe Bilder!), denn ich habe die gleiche Grafikkarte

http://thumbnails7.imagebam.com/1789/7c53ec17884095.gif (http://www.imagebam.com/image/7c53ec17884095) http://thumbnails7.imagebam.com/1789/0ebcf417884097.gif (http://www.imagebam.com/image/0ebcf417884097) http://thumbnails7.imagebam.com/1789/fddc2417884100.gif (http://www.imagebam.com/image/fddc2417884100)


Gruß Roteroktober

Mindstripper
11-11-08, 07:08
Huhu Matrosen...
Vielen herzlichen Dank! Jetzt funzt es! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Feine Sache das!

KorAzor
24-11-08, 08:18
tja ich hab mir auch das sh4 gold geholt und bei mir geht nichts von dem oben

A8N-SLIR board
7900GT Graka
AMD 4400

ach und SLI ausschalten hab ich auch versucht

KorAzor
24-11-08, 08:47
ahm ja ok hat sich erledigt es lag weder an SLI noch am Anti-Alising...

ich mußte nur die beiden videos löschen...
das find ich ist wieder eine sehr witzige und interessante problemlösung...

roteroktober200
24-11-08, 09:20
Zitat von KorAzor:
ahm ja ok hat sich erledigt es lag weder an SLI noch am Anti-Alising...

ich mußte nur die beiden videos löschen...
das find ich ist wieder eine sehr witzige und interessante problemlösung...

@KorAzor

Die Ursache für dieses Problem liegt "ausnahmsweise" mal nicht bei SH4!
Woran das liegt wurde u.a. hier (4. Beitrag von oben) beschrieben - Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/8891048446).

Gruß Roteroktober

reninhoX
02-12-08, 07:52
Hallo,
hatte neulich das selbe Problem mit dem schwarzen Bildschirm.Bei mir lag es daran weil das vertical Sync aus war.