PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann schnorchel nicht auf IXD2 bauen...



Daniel_23
23-04-05, 16:56
bin jetzt im August 1943, hab ein IXD2 Boot und der Schnorchel ist auch im menü, allerdings kann ich den nicht "kaufen"...

Is das n Blöder Bug mal wieder oder woran liegts?

Daniel_23
23-04-05, 16:56
bin jetzt im August 1943, hab ein IXD2 Boot und der Schnorchel ist auch im menü, allerdings kann ich den nicht "kaufen"...

Is das n Blöder Bug mal wieder oder woran liegts?

mar3d_marodeur
23-04-05, 17:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Daniel_23:
Is das n Blöder Bug mal wieder oder woran liegts? <HR></BLOCKQUOTE>

Nein, der Schnorchel wird auf allen Booten automatisch und für lau (ja gibts denn sowas???) eingebaut. Nur die Tarnmatten musst Du Dir schon selbst für schlappe 1.500 im Katalog bestellen.

Daniel_23
23-04-05, 18:47
Danke für die schnelle antwort,
heißt das ich hab den schon onboard und muß den nicht kaufen?

Daniel_23
23-04-05, 19:29
So habs eben probiert, ich hab keinen Schnorchel an Bord. Kaufen kann ich ihn auch nicht, hab genug ansehen,über 10.000, der Schnorchel kostet 1.500, daran kanns also nicht liegen. Wenn ich drauf doppelklicke passiert gar nichts. Wenn ich nim boot "schnorchel ausfahren wähle" kommt schnorchel nicht verfügbar. Wasn das fürn Mist...

Wie bekomm ich das Teil?

mar3d_marodeur
24-04-05, 04:38
Mhhh, nun = "Latein am Ende"

Also bei mir wurde er immer automatisch eingebaut, stimmt schon, dass man ihn nicht kaufen kann, weil eingebaut.

Bist Du denn mal losgewesen und Deinem LI mal befohlen den Schnorchel auszufahren (um auf Schnorchetiefe zu gehen, press "ö")?

Daniel_23
24-04-05, 06:14
Natürlich. Weder das ausfahren des Schnorchels über wasser noch auf schnorcheltiefe funktioniert. Er ist bei mir nicht eingebaut.... Und kaufen geht auch nicht.

Kann man in der cfg was verändern daß ich einen mithab?

mar3d_marodeur
24-04-05, 07:57
ACHTUNG - OHNE GEWÄHR

1. Mission Beenden und in den Hafen zurückkehren.
2. Nicht wieder auslaufen, einfach durch die Türe zum Hauptmenü zurückkehren und Game beenden oder über ALT+TAB zum Desktop zurück.
3. Bei Deinem aktuellem Kaleu die Datei carees_0.cfg suchen.
4. Öffenen und zur letzten Mission scrollen, suche den Eintrag "SnorkelUpg=-1".
5. Mache daraus "SnorkelUpg=1262".
6. Speichern und zurück ins Game, dort die Karriere normal wieder aufnehmen.

Bitte Feedback, obs funzt.

Daniel_23
24-04-05, 13:19
So, ich habs probiert, geht nicht. Ich kann auf gar kein boot einen Schnorchel bauen, hab 3 Boote durchprobiert. über dem Symbol sind soch so kreise mit Symbolen drin, da ist beim Schnorchel keins da. Oder kommen die erst wenn man das Upgrade schonmal hatte? Als ich n anderes Boot probiert hatte waren nämlich manche der Symbolkreise grau...

mar3d_marodeur
25-04-05, 02:57
Hast Du Dir mal ein neues Boot gekauft, nachdem der Schnorchel verfügbar war?

Sicher, dass Du zur allerletzten Mission in der careers_0.cfg gegangen bist? Wenn Du bspw. 10 Missionen abgeschlossen hast, musst Du dort die Daten bei der noch nicht gefahrenen 11. verändern.

Bin jetzt grad nicht zuhause, aber guck mal in die Patrols_0.cfg, ob dort bezüglich des Schnorchels ein ähnlicher Eintrag ist, dann änder die Geschichte mal in beiden cfg's entsprechend.

Mehr wüsste ich dann aber auch nicht.

Gandalfi2005
25-04-05, 05:13
Welche Mods hast Du installiert ?
Bei meiner original 1.2 Version geht das ohne Probleme.

Gruss

Daniel_23
25-04-05, 13:14
Ja , ich hab es mit einem VII versucht, ging auch nicht.
in der Patrols_0.cfg is nichts mit Schnorchel drin.

An Mods hab ich die Interior Texturen installiert, den Himmelsmod, Soundmod, die Data 1-4 Mods.

Wenn ich das nicht hinbekomm werd ich mal neuinstallieren müssen...

N8_Falke
25-04-05, 13:38
Hmmm......also ich konnt ihn ohne probleme kaufen und einbauen.....dass er automatisch eingebaut wird is mir neu.....aber könnte es sein das einer deiner Mods da was durcheinander gebracht hat?!?!?! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Daniel_23
27-04-05, 04:08
So, ich hab komplett neuinstalliert, es geht immer noch nicht.

Die Spielstände hab ich nicht gelöscht, aber daran wird es wohl nicht liegen oder?

mar3d_marodeur
27-04-05, 04:52
Also, dass ist echt kurrios. Aber guck mal HIER (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7031056513), dann wirst Du merken, dass mit Schnorchel auch nicht nur Eitel-Sonnnenschein ist. http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

Daniel_23
27-04-05, 04:59
Naja ich hätte den aber Trotzdem gerne...

Wenn ich ne Einzelmission starte funktionert der Schorchel aber...

Daniel_23
27-04-05, 05:37
So, also eben noch mal probiert, mit einzelmissionen gehts. Demnach liegt es doch an meinen Spielständen, oder?

Hat jemand n tipp wie ich das ausbügeln kann (ohne die zu löschen)?


Edit: in den playersettings.cfg unter igene Dateien\SH3\data\cfg\ kann es sein daß ich den schnorchel da irgendwo eintragen muss?
das sieht bei mir so aus:


[PLAYER_SUBMARINE]
ClassName=SSTypeIXD2
UnitName=U-182
Z01=data/objects/Turm9c_3_hd
M01=105mm_UDeck_Gun_High
A01=20mmShield_Twin_UFlak_High
A02=20mmShield_Twin_UFlak_High
S01=37mmTSA_UFlak_High
S02=NULL
S03=NULL
E01=data/emblems/subemblems/flotillas/2nd flotilla.tga
E02=NULL
SNK=NULL
SNK_MASK=NSS_Uboattype9d2_SNK_mask
H01=BalkonGerat_type9
H02=NULL
N01=SGerat
R01=FuMO61Hohentwiel
C01=FuMB7Naxos
BLD=BoldType3
ALB=AlberichImproved
TAR=Tarnmatte
CrtYear=1944
CrtMonth=4
CrtDay=10
CrtHour=4
CrtMin=54
PatrolArea=FF42
DeparturePointLong=-399046.000000
DeparturePointLat=5729702.000000
DeparturePointHeading=135.000000

ich denke mal irgendwo beiden S02=NULL oder S03=NULL oder den anderen muß der Schnorchel rein oder?

Capitaen
27-04-05, 09:16
Wenn schon SNK, aber den einzutragenen Wert kann ich dir nicht sagen...

ChrisiHO
27-04-05, 11:21
Hab auch das Xd2 mit Schnorchel (war schon "serienmässig" eingebaut !

hier der auszug aus der Playersetting.cfg:

01=data/emblems/subemblems/Steigendes Pferd.tga
E02=NULL
SNK=NSS_Uboattype9d2_SNK
H01=NULL

vielleicht hielft Dir das weiter.

Daniel_23
28-04-05, 06:38
Hmm bei mir steht einmal SNK=null drin und einmal das was bei dir steht...

Ich mach mal das SNK=null weg vielleichtg gehts dann...

Daniel_23
29-04-05, 13:33
grml es funktionert nicht...

Ist denn bei euch im "kaufmenü" oben über dem Boot denn ein Symbol für den Schnorchel, so wie bei den anderen Ausbauten auch?

Daniel_23
29-04-05, 15:13
Ahh nach nochmap probieren gehts nun doch. Hab nicht in das "kaufmenü" geschaut sondern einfach nur den Wert eingetragen und gestartet. Schon hatte ich den Schnorchel drauf. Hoffentlich bleibt der auch.

Btw hab ich bemerkt daß die Schnorcheltiefe bei meinem Boot nicht stimmt, die wohl bei 9 Metern liegt. Da schaut aber noch der ganze Turm aus dem Wasser. Der Schnorchel funktioniert auch noch bei periskoptiefe, bis 15 Meter auch noch (scheinbar nur bei wenig Wellengang, hab noch nicht bei sturm probiert).

sally.b
01-08-05, 02:22
Hi !

Muss den Thread mal rauskramen... ich hab nämlich das gleiche Problem, nur versuche ich einen Schnorchel auf das VII C zu bauen, was aber nicht funktionieren will.
Ich hab versucht was weiter vorne im Thread genannt wurde, hat bei mir aber nichts gebracht. Hat wer nen Auszug von seiner playercfg, das VII C und einen Schnorchel ?
Ích könnte den nämlich auf meiner nächsten Fahrt gebrauchen, mit dem VII C von Brest nach Südafrika... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

EDIT :
Meine playersettings sieht so aus :

[PLAYER_SUBMARINE]
ClassName=SSTypeVIIC
UnitName=U-2
Z01=data/objects/Turm7c_3_hd
M01=88mm_UDeck_Gun_High
A01=20mmShield_Twin_UFlak_High
A02=20mmShield_Twin_UFlak_High
S01=20mmVierling_High
S02=NULL
S03=NULL
E01=data/emblems/subemblems/schwertfisch.tga
E02=NULL
SNK=NULL
SNK_MASK=NSS_Uboattype7_SNK_mask
H01=NULL
H02=KDB
N01=NULL
R01=NULL
C01=FuMB1Metox
BLD=BoldType2
ALB=Alberich
TAR=NULL
PatrolArea=GF91
DeparturePointLong=-534234.000000
DeparturePointLat=5805791.000000
DeparturePointHeading=180.000000

Wäre nett wenn einer helfen könnte. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

sally.b
02-08-05, 02:51
Ich mags kaum glauben fährt denn keiner ein VII C mit nem Schnorchel spaziereen und kann mir verraten, was in seiner playersettings steht ?? http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif