PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielmusik und Gramofon



Copyoffline
15-04-05, 17:04
Hallo.

Weiß jemand vielleicht ob man die normale Spielmusik abschalten kann, so dass man trotzdem die Gramofon lieder höen kann?

Es scheint leider so zu sein dass wenn man die SPielmusik ausschaltet auch der Schaltplattenspieler nicht mehr geht :-(

Copyoffline
15-04-05, 17:04
Hallo.

Weiß jemand vielleicht ob man die normale Spielmusik abschalten kann, so dass man trotzdem die Gramofon lieder höen kann?

Es scheint leider so zu sein dass wenn man die SPielmusik ausschaltet auch der Schaltplattenspieler nicht mehr geht :-(

Lovo_Kasistan
15-04-05, 17:27
Einfach alle spielinternen Musikstücke rausschmeissen oder die entsprechende .cfg finden und tweaken.

Copyoffline
15-04-05, 17:31
mit der cfg hab ich versucht. Aber sobald man da was pfuscht stürzt das spiel ohne fehlermeldung ab.

oALEXEo
15-04-05, 17:55
Einfach unter "...\SilentHunterIII\data\Sound\Music\" alle Dateien außer "music.cfg" und "Menu_Master LOOP.ogg" löschen ( oder sichern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ). Dann ist die Musik aus dem Spiel raus und in den Spielmenüs hast du weiterhin deine Hintergrundmusik.

Gruß ViPER

EDIT: Ähm Copyoffline, falls du dir deine "music.cfg" beim "tweaken" zerschossen hast, die trägt folgenden Inhalt:

[GENERAL]
CertainityTime=1
MinDuration=20
FadeTime=2


[STATES]
States=8
State1=BEGIN
State2=NORMAL
State3=BATTLE
State4=TENSION
State5=HIGH TENSION
State6=VICTORY
State7=DEFEAT
State8=JOY


[BEGIN]
Tracks=3
Track1=Intro_1_Master.ogg
Track2=Intro_2_Master.ogg
Track3=Intro_3_Master.ogg

[NORMAL]
Tracks=5
Track1=Stalker_1_Mix.ogg
Track2=Stalker_2_Mix.ogg
Track3=Stalker_3_Mix.ogg
Track4=Stalker_4_Mix.ogg
Track5=Stalker_5_Mix.ogg

[BATTLE]
Tracks=6
Track1=Battle_1_Mix.ogg
Track2=Battle_2_Mix.ogg
Track3=Battle_3_Mix.ogg
Track4=Battle_4_Mix.ogg
Track5=Battle_5_Mix.ogg
Track6=Battle_6_Mix.ogg

[TENSION]
Tracks=5
Track1=Tension_1_Mix.ogg
Track2=Tension_2_Mix.ogg
Track3=Tension_3_Mix.ogg
Track4=Tension_4_Mix.ogg
Track5=Tension_5_Master.ogg

[HIGH TENSION]
Tracks=5
Track1=High_Tension_1_Master.ogg
Track2=High_Tension_2_Master.ogg
Track3=High_Tension_3_Master.ogg
Track4=High_Tension_4_Master.ogg
Track5=High_Tension_5_Master.ogg

[VICTORY]
Tracks=3
Track1=Victory_1_Master LOOP.ogg
Track2=Victory_2_Master LOOP.ogg
Track3=Victory_3_Master LOOP.ogg

[DEFEAT]
Tracks=2
Track1=Defeat_1_Mix LOOP.ogg
Track2=Defeat_2_Master LOOP.ogg

[JOY]
Tracks=3
Track1=Joy_1_Master.ogg
Track2=Joy_2_Master.ogg
Track3=Joy_3_Master.ogg

Copyoffline
15-04-05, 19:02
hehe danke.

Daran hab ich aber gedacht. Hab eine sicherungskopie gemacht :-)

Es funktioniert jetzt nochmals danke.

Swedish_Pikeman
16-04-05, 04:08
Das ist ja so schon nicht schlecht, eine gute Lösung!
Nur ist es eben so, dass ich manchmal mit Musik und manchmal ohne auf Jagd gehe.
So müßte man dann immer die Musiktitel zurück kopieren.

Es ist schade das die Einstellungen für Hintergrundmusik und Gramofon nicht seperat geregelt werden können!

Aber ansonsten schon mal eine gute Idee um das zu lösen.

Bye, Seasnake....