PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : New Map: Herderschule



h-fox
25-03-06, 16:11
Nach den 5 verschiedenen Testversionen (von denen es die erste schon in SCPT gab) ist es endlich so weit: Der Augenblick, auf den alle gewartet haben: Die_Herderschule ist erschienen. Das zeigt, dass der NoX-Clan auch durchaus in der Lage ist ein vernünfitge Mission-Map zu bauen und zu veröffentlichen. Die Map ist eine 1:1 Kopie eines echten Gebäudes.

Download:
www.herdermap.de.gg (http://www.herdermap.de.gg)

1:1 Kopie eines gebäudes, mission map, groß, zum snipen z.B. super, aufwändig, schön, bugfrei

wer will schon ein aussenseiter sein? also runterladen und spaß haben oder gleich wieder entfernen und nie wieder was auf der seite saugen.

NoX-RevolT3c
26-03-06, 05:41
Danke FoX für eine weitere Map. Diesmal ist eine Schule der Tatort XD. Würde Smith darum bitten ob er diesen Thread nicht in das andere Forum verschieben könnte.

malgo87
26-03-06, 11:33
Ich muss sagen, ich bin richtig begeistert von der Map - einfach genial. Der Hammer, die schönste map, die ich je gesehen hab - nur sehr schwer als merc...

einen bug hab ich zumindest bei mir. Das Klassenzimmer vor dem Zimmer mit der Elemententabelle (gleich zu Anfang), indem es so blitzt. Wenn ich da reingehe, dann is das ganze Zimmer in dichtestem Nebel eingehüllt...

BurningDeath.
26-03-06, 13:49
Originally posted by h-fox:
[...]bugfrei[...]

...stimmt nicht ganz.
Ich habe das selbe Problem wie Malgo, allerdings in verschärfter Form: Bei mir ist der ganze ganz "neblig" beziehungsweise grau.

WarsWolves
27-03-06, 22:31
Bei mir nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Auf jedenfall ist die Map geil. ^^

shadowspy_007
28-03-06, 09:37
wow, tolle map das war bestimmt viel arbeit die zu machen

http://img122.imageshack.us/img122/4117/signatur3cq.gif

NebroG36
28-03-06, 15:35
echt gut die map und so schön groß ...

shadowspy_007
30-03-06, 06:38
ich hab gestern mal versucht rank auf der map zu spielen, aber ich konnte den modus nicht anwählen. könnte man eigentlich machen, dass das geht? also dass man da rank spielen kann und punkte bekommt ?

ps: danke an smith für das einfügen der signatur.

Llanfirepooch
30-03-06, 08:52
Bei mir gibt's bei der Map an einigen Stellen extreme Slowdowns, was sie für mich unspielbar machte.

EDIT: Hab jetzt auch mal ein wenig auf der Map gegen andere Spieler gezockt, und die Map stockt bei mir permanent, sodass sie für mich leider unspielbar wird.
Abgesehen davon, dass ich die Map nicht spielen kann, ist sie ganz gut!

h-fox
30-03-06, 11:42
Komisch, bis jetzt hatte meines Wissens nach niemand ein vergleichbares Problem. Sicher, dass du nichts im Hinergrund laufen hattest?
Wenn ja: Kannst du mir die Bereiche sagen, in denen es für dich unspielbar war (btw was hast du für eine Grafikkarte ?)?

Llanfirepooch
30-03-06, 12:46
War nur bei der Map so, also an Programmen die evtl. im Hintergrund liefen lag es wohl nicht. Es stockt bei mir eigentlich die ganze zeit, außer an Stellen wo es ganz dunkel ist. Grafikkarte nVidia GeForce FX 5500 128 MB http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

malgo87
01-04-06, 13:09
Hab noch nen Bug gefunden: Wenn man als Spy gleich am Spawn zur Tür rausgeht und dann links oben in den Schacht klettert, den man nur sehr langsam durchqueren kann, so erscheint plötzlich ein "Heal"-Feld obwohl in diesem Schacht definitiv kein Erste-Hilfe-Kasten is^^ Naja, ich weiß wenigstens, wo ich mich nu verstecken und heilen kann. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

h-fox
02-04-06, 02:36
Dann darf ich dich freundlich darauf hinweisen, dass dies kein Bug ist, sondern gewollt ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Red_SoN
02-04-06, 03:00
das sag ich dann auch immer^^

XpC_CoUgAr.-
02-04-06, 05:48
Also so schauts aus wenn ich vor dem Raum bin.

http://img101.imageshack.us/my.php?image=scctversus20060402124141516hh.jpg

So schauts aus wenn ich drinnen bin:

http://img101.imageshack.us/my.php?image=scctversus20060402124149141gb.jpg

Und hier noch eins wenn ich drinnen bin:

http://img86.imageshack.us/my.php?image=scctversus20060402124150853ey.jpg

Mein Sys:
AMD Athlon 64 3500+
Radeon X800XL
1GIG OCZ

Aber ansonsten is die Map sehr gut gelungen. *THUMPSUP*

Llanfirepooch
04-04-06, 00:09
Sieht bei mir in dem Raum genau so wie bei dir aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

malgo87
04-04-06, 07:07
Originally posted by h-fox:
Dann darf ich dich freundlich darauf hinweisen, dass dies kein Bug ist, sondern gewollt ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Darfst du, ob ichs glaube is ne andere Sache. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

shadowspy_007
06-04-06, 05:02
was wäre eine splinter cell map ohne bugs ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

XpC_CoUgAr.-
06-04-06, 09:39
Originally posted by Llanfirepooch:
Sieht bei mir in dem Raum genau so wie bei dir aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hmmmm, also liegt das nicht an der GraKa sowie am PC.


Originally posted by shadowspy_007:
was wäre eine splinter cell map ohne bugs ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Ist nicht ganz einfach. Aber egal.