PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung im Zusammenhang mit Walrus...



oschulze
21-05-07, 14:39
Moin zusammen ~ ich habe beim Starten des Missionseditors folgende Fehlermedlung erhalten:

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/98/2569898/6563626535363562.jpg

Ich habe keinen Großmod auf dieser Version, sondern nur ein paar von Euren herrlichen Schiffen. Darunter auch die Norfolk und die Suffolk. Auf jeden Fall sind es die beiden, die ich nach dem letzten Start des Editors eingebaut habe, die ein Walrus-Bordflugzeug besitzen. Oder hat die jemand auch auf deutsche Schiffe geklont?

Wie dem auch sei... wat nu?
Einfach die entsprechende Walrus Datei aus Roster/British/Sea löschen? Irgend etwas mit der Library machen? http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Hatte noch jemand das Problem?
(Ja, ich selbst, das trat irgendwann mal bei mir nach dem Einbau der Southampton auf. Habe damals einfach wieder das Schiff rausgelöscht...)

Bis dann denn und vielen Dank schonmal ~ oschulze

trainer1942
21-05-07, 14:55
Originally posted by oschulze:
Moin zusammen ~ ich habe beim Starten des Missionseditors folgende Fehlermedlung erhalten:

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/98/2569898/6563626535363562.jpg

Ich habe keinen Großmod auf dieser Version, sondern nur ein paar von Euren herrlichen Schiffen. Darunter auch die Norfolk und die Suffolk. Auf jeden Fall sind es die beiden, die ich nach dem letzten Start des Editors eingebaut habe, die ein Walrus-Bordflugzeug besitzen. Oder hat die jemand auch auf deutsche Schiffe geklont?

Wie dem auch sei... wat nu?
Einfach die entsprechende Walrus Datei aus Roster/British/Sea löschen? Irgend etwas mit der Library machen? http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Hatte noch jemand das Problem?
(Ja, ich selbst, das trat irgendwann mal bei mir nach dem Einbau der Southampton auf. Habe damals einfach wieder das Schiff rausgelöscht...)

Bis dann denn und vielen Dank schonmal ~ oschulze

Hallo oschulze,
hast Du die LBS_Walrus in Deinem Air-Folder und dem Roster/British/Air-Folder? Wenn nicht liegt es daran!

Gruß
trainer1942

oschulze
21-05-07, 16:10
Originally posted by trainer1942:
Hallo oschulze,
hast Du die LBS_Walrus in Deinem Air-Folder und dem Roster/British/Air-Folder? Wenn nicht liegt es daran!

Gruß
trainer1942

Hi trainer1942 ~ Jetzt, wo Du es sagst...
Nein, der Vogel ist nur im Roster-Ordner, aber nicht im normalen Air...
Mir war nicht bewusst, dass ich den Vogel extra irgendwo runterladen muss, denn bei den Schiffen waren die entsprechenden Dateien nicht dabei...
Mal sehen, ob ich den irgendwo finde...

Danke füpr Deine schnelle Antwort!

Bis dann denn ~ oschulze

rowi58
22-05-07, 00:57
Originally posted by oschulze:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by trainer1942:
Hallo oschulze,
hast Du die LBS_Walrus in Deinem Air-Folder und dem Roster/British/Air-Folder? Wenn nicht liegt es daran!

Gruß
trainer1942

Hi trainer1942 ~ Jetzt, wo Du es sagst...
Nein, der Vogel ist nur im Roster-Ordner, aber nicht im normalen Air...
Mir war nicht bewusst, dass ich den Vogel extra irgendwo runterladen muss, denn bei den Schiffen waren die entsprechenden Dateien nicht dabei...
Mal sehen, ob ich den irgendwo finde...

Danke füpr Deine schnelle Antwort!

Bis dann denn ~ oschulze </div></BLOCKQUOTE>

Hi oschulze,

die "Walrus" stammt von sergbuto und die findest Du auf seiner Homepage (zusammen mit der "Arado")

Gruß
rowi58

oschulze
22-05-07, 04:14
Alles klar, Danke vielmals!

Oschulze