PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : starforce



jasleh
23-09-08, 13:49
hey leute ich hab sh3 und muss da ich vista hab ja das updaten... das problem wo krieg ich starforce hier, das ich auch updaten kann?

roteroktober200
23-09-08, 15:08
Vielleicht hier! (http://www.heise.de/software/download/vista_patch_fuer_star_force/38903) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß Roteroktober

jasleh
23-09-08, 15:56
nicht den patch das programm

roteroktober200
23-09-08, 16:50
Zitat von jasleh:
nicht den patch das programm

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Was möchtest du mit dem Programm? Jeder ist doch froh, wenn er es nicht hat...
Schau mal hier! (http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003) "Zum Thema Starforce" nur ein kleines Stück nach unten scrollen.

Grüße Roteroktober

jasleh
23-09-08, 16:58
Zitat von jasleh:
[QUOTE]Zitat von jasleh:
also habs auf 1.4b gepatcht und das kommt dann

http://s5.directupload.net/file/d/1561/omgsny9t_jpg.htm

http://s5.directupload.net/file/d/1561/omgsny9t_jpg.htm

roteroktober200
23-09-08, 17:09
Ja, und genau aus diesem Grund sollst du den oben erwähnten Patch für Vista installieren. Damit Vista den Starforce sozusagen auslesen kann.

jasleh
23-09-08, 17:12
wenn ich das ausführen will kommt aber immer

http://s3.directupload.net/file/d/1562/282o4tr3_jpg.htm

was sollte auch geupdatet werden wenn ich starforce nicht installiert habe

roteroktober200
23-09-08, 17:14
Was ich dir unbedingt noch empfehlen möchte, ist das Game SH3 auf die aktuelle Version 1.4b zu patchen. Den Download dazu findest du hier! (http://www.ubi.com/DE/Games/Download.aspx?pId=1043&dcId=3)

Gruß Roteroktober

jasleh
23-09-08, 17:16
Zitat von jasleh:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von jasleh:
[QUOTE]Zitat von jasleh:
also habs auf 1.4b gepatcht und das kommt dann

http://s5.directupload.net/file/d/1561/omgsny9t_jpg.htm

http://s5.directupload.net/file/d/1561/omgsny9t_jpg.htm </div></BLOCKQUOTE>



da steht doch dass ichs gepatcht habe...

roteroktober200
23-09-08, 17:18
Zitat von jasleh:
was sollte auch geupdatet werden wenn ich starforce nicht installiert habe

Den Starforce hast du automatisch installiert sobald du SH3 installiert hast! Das ist ein "Schutzmechanismus" der auf der DVD drauf ist. Mit dem Patch 1.4b wird er sozusagen ausgehebelt. Du kannst auch "Google" benutzen und mal nach Starforce suchen und dich belesen, was das überhaupt ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß Roteroktober

jasleh
23-09-08, 17:21
ok ich deinstalliere es nochmal und dann neu drauf

guck ma hier
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=105144

roteroktober200
23-09-08, 17:22
Zitat von jasleh:
da steht doch dass ichs gepatcht habe...


Wo??? Da steht welches Betriebssystem du benötigst, um das Programm zu starten. Ich lese aber nichts von Vista.

jasleh
23-09-08, 17:23
doch als topic

heist

Windows Vista: Installing SH3 and Patching 1.4b

roteroktober200
23-09-08, 17:24
Zitat von jasleh:
ok ich deinstalliere es nochmal und dann neu drauf

guck ma hier
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=105144

Genau so sollst du es machen. Was da steht ist vollkommen korrekt. Und deswegen habe ich dir den Link zum update für bzw. gegen den Starforce in meinem ersten Beitrag dir geschickt.

roteroktober200
23-09-08, 17:26
Zitat von jasleh:
doch als topic

heist

Windows Vista: Installing SH3 and Patching 1.4b

Wo, was, wie... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

jasleh
23-09-08, 17:27
dachte nur starforce isn seperates programm problem is nur ich kanns ned updaten

roteroktober200
23-09-08, 17:30
Hier! (http://www.star-force.com/support/drivers/) findest du alles was du brauchst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jasleh
23-09-08, 17:59
sie sh3.dll will sich nicht updaten lassen

jasleh
23-09-08, 18:11
habs jetzt anders gemacht dake für die hilfe