PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Missile Silo released



Red_SoN
09-02-05, 11:18
Sodele, erstma nen neuen thread amits auch jeder sieht :P
Missile Silo is jetzt released, downloadbar HIER (http://www.rainbowsix.org/dl/download.php?file_id=817)
Sie spielt wie der Name sagt in einem Raketensilo. Sie besteht aus 2 Stockwerken mit 2 Fahrstühlen und einigen zusätzlichen wegen für die Spione. Es müssen 3 mal 3 zusammenhängende und in Reihe geschaltete Ziele neutralisiert werden, die jeweils den nächsten Bereich öffnen.
Cheers!

mmuuuuhh
10-02-05, 05:11
es funktioniert bei mir nicht :< ich hab ie und firefox probiert!!! wenn ich auf download klicke, baut sich eine neue seite auf, in der nix steht (allles weiß) ich kann warten so lang ich will, es passiert nix!

EDIT : der link in der neuen seite endet mit .zip! d.h das ich mit rechtsklick, die datei speichern kann, oder? aber wo soll ich klicken? auf dem downloadbutten passiert nix!


EDT2^^ : @) red_son (oder sollte ich sagen Peacemaker bzw. RED OCTOBER) warum sind autor und uploader nicht identisch


EDIT3 : es gibt auf der seite einen faq bereich! da steht, drin, dass man java aktiviert haben muss! bei mir sind (im ie im firefox hab ich's nicht gefunden^^) vor allen 3javaeinstellungen häckchen! auch den neustart hab ich gemacht! es geht immer noch nicht :< woran liegt's dann? außerdem steht da man soll andere mirriors ausprobieren! nur wo finde ich einen, bzw. kannn einer von denen, die die mpa ziehen können, sie woanders hineinstellen?


EDIT4 : Ich hab jetzt mal eine andere map ausprobiert, hotel panda http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=2641030962&m=8571045762 die geht auch nicht!!! wtf! und warum konnte ich früher maps ziehen?

SoBloedWaere
10-02-05, 05:55
probiers mal mit dem Internet Explorer oder mach den Popup-Blocker bei Firefox aus.

mmuuuuhh
10-02-05, 06:17
les noch mal meinen post durch! (2x schon) da steht (mehrfach) dass ich den ie probiert habe! wie man den popupblocker imfirefox deaktiviert weiß ich nicht! sag's mir

EDIT: hab's herausgefunden und ihn deaktiviert! geht immer noch nicht!

Red_SoN
10-02-05, 08:44
hm warums bei dir nciht funzt weiss ich nicht. also allgemeine fehlerquellen sind eben brwoser und deren popupblocker, aber das hast du ja selber schon erwähnt. wenn du sp2 hast liegts vielleicht daran, ansosnt weiss ichs leider nicht. frag mal nen freund ob der es für dich zieht und dir dann gibt.
peacemaker aka herbi gehöt die site, deshalb hat er das ding für mich uploaded^^ und daher sind uploader und autor nicht identisch^^

Willi_der_kluge
11-02-05, 03:58
ic inde die map gut

Beddoes
13-04-05, 20:09
Habe leider das gleiche Problem......

IE bringt leider nur nen weißes Fenster wenn ich den Download-link anklicke :-(

Gruß
Beddoes

FgH_Yv3s1977
14-04-05, 06:36
dann klick oben auf die beige leiste und dann auf popups temporär zulassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif