PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fenster scollt immer nach rechts



frank227
14-12-10, 06:58
Hallo,

habe nach langer Zeit mal wieer ein Siedler spielen wollen. Die neuen Patches aufgespielt 1.11 und was passiert. Wieder nur Frust. Der Bildschrim scollt immer nach rechts. Man kann nicht abbrechen und nur nach oben und unten scrollen aber nicht mehr nach links.

Traue mich gar nicht mehr den Support anzugehen da man ja eh keine vernünftige Auskunft bekommt. Also mir ging es bisher so.

Makx1970
14-12-10, 07:03
Kannst du ausschließen das deine Maus zu weit rechts ist ? Weil das würde auch dazu führen , das der Bildschirm nach rechts scollt .

frank227
14-12-10, 07:12
na klar kann ich das ausschließen. Wenn ich die Maus nach links bewege geht gar nichts !!! und zudem sieht man ja den Maus-Cursor

Makx1970
14-12-10, 07:23
Dann gäbe es noch das mechanische Problem das entweder die 6 oder die Pfeil rechts Taste hängt . Ansonsten ist es wohl doch ein programmtechnisches Problem .

frank227
14-12-10, 07:30
Tja, Tasten hängen auch keine denn dann hätte ich auch Probleme diesen Text zu schreiben.

muf
14-12-10, 07:31
das klingt wirklich eher nach nem tastatur oder maus problem ... sowas hab ich echt noch nie gehört http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Hast mal ne textdatei geöffnet und da den cursor am anfang irgendwoe platziert, wandert der dann auch?

Insofern nur die rechte pfeiltaste hängt kannst du problemlos hier schreiben, weil der cursor ja dann eh immer an letzter stelle ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Makx1970
14-12-10, 07:37
Zitat von frank227:
Tja, Tasten hängen auch keine denn dann hätte ich auch Probleme diesen Text zu schreiben.

Ich habe das extra mal jetzt getestet , du hast recht , wenn ich Pfeiltaste oder 6 festhalte ist schreiben nicht möglich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Aber die Ideen gehen mir jetzt wirklich aus woran es liegen könnte ...............

muf
14-12-10, 08:11
also der text ist zum test mit festgehaltener rechts taste geschrieben, geht probmelos, der cursor springt zwar nach rechts, aber solang du nichts editierst null problem

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

edit: was mir auch noch einfällt: hast du vllt. n gamepad o.ä. dran?

BB_ScriptError
14-12-10, 09:00
Davon habe ich auch noch nicht gehört. Zumindest nicht in Siedler 7. Aus einigen anderen Spielen kenne ich das Problem, dass die manchmal zur Seite scrollen, und man dann die Pfeiltaste in genau die gescrollte Richtung kurz drücken muss, damit es wieder aufhört.

Du kannst mal ausprobieren, ob der Effekt auch noch auftritt wenn du den Fenstermodus (http://siedler7fan.wordpress.com/2010/03/28/siedler-7-im-fenstermodus/) aktivierst.

frank227
14-12-10, 09:18
Also,
habe Randscrollen abgeschaltet, dann Fenstermodus eingestllt. Nicht hat funktioniert. Aber eines hat funktioniert.Das Deinstallieren. Ich habe entgültig von diesem einzigen Bug die Schnauze voll. von Anfang an Problem. Habe in der zwischenzeit vielleicht 50 Spiele spielen können. Dann eine längere Pause und nun wieder nur Bug. So geht es nicht.

Ich will von UBI Soft mein Geld zurück aber da were ich wohl in die Tonne schauen. Ubisoft kenn keine Kunden sondern nur ......
Das merk man schon mein Support.

Makx1970
14-12-10, 09:23
Zitat von frank227:
Also,
habe Randscrollen abgeschaltet, dann Fenstermodus eingestllt. Nicht hat funktioniert. Aber eines hat funktioniert.Das Deinstallieren. Ich habe entgültig von diesem einzigen Bug die Schnauze voll. von Anfang an Problem. Habe in der zwischenzeit vielleicht 50 Spiele spielen können. Dann eine längere Pause und nun wieder nur Bug. So geht es nicht.

Ich will von UBI Soft mein Geld zurück aber da were ich wohl in die Tonne schauen. Ubisoft kenn keine Kunden sondern nur ......
Das merk man schon mein Support.

Billig , einfach nur billig .....
Nach deiner billigin Aussage bin ich nicht mal sicher ob du je Intresse hattest an einer Lösung , der Post ist ein08/15 wie es viele gibt um negativ Stimmung zu machen ..........

Falls du doch Intresse hast , sorry , dann lass dir aber auch helfen .............

frank227
14-12-10, 09:34
Nein nicht billig sonder teuer, 50 €uro ist ein Haufen Geld für etwas was nie richtig funktioniert hat. Schau mal bei Amazon die negativen Bewertungen etc.

Im mittelpunkt sollte der Kunde stehen und nicht der Distributer und dessen Angst vor Raubkopieren.

Makx1970
14-12-10, 09:40
Zitat von frank227:
Nein nicht billig sonder teuer, 50 €uro ist ein Haufen Geld für etwas was nie richtig funktioniert hat. Schau mal bei Amazon die negativen Bewertungen etc.

Im mittelpunkt sollte der Kunde stehen und nicht der Distributer und dessen Angst vor Raubkopieren.

Ganz großes Kino......
Da wurde der Kopierschutz zu 90% bewertest ..
Ich habe die LE von Anfang gehabt und musste sogar ein paar Tage länger warten und es nie bereut , allerding habe ich Demo gespielt und nich Amazon verwendet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Meine Meinung könnte allerdings sehr ins negative gehen wenn du mich vom Gegenteil überzeugst.

djonkel
14-12-10, 09:52
Zitat von Makx1970:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von frank227:
Nein nicht billig sonder teuer, 50 €uro ist ein Haufen Geld für etwas was nie richtig funktioniert hat. Schau mal bei Amazon die negativen Bewertungen etc.

Im mittelpunkt sollte der Kunde stehen und nicht der Distributer und dessen Angst vor Raubkopieren.

Ganz großes Kino......
Da wurde der Kopierschutz zu 90% bewertest ..
Ich habe die LE von Anfang gehabt und musste sogar ein paar Tage länger warten und es nie bereut , allerding habe ich Demo gespielt und nich Amazon verwendet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Meine Meinung könnte allerdings sehr ins negative gehen wenn du mich vom Gegenteil überzeugst. </div></BLOCKQUOTE>
wieder mal einer,der irgend nen grund sucht hier luft abzulassen.
liegt immer an ubisoft oder bb oder könnte es vielleicht sein,das es an deinem rechner liegt?.............NEIN NIEMALS:
ich kanns langsam nicht mehr hören.
was wollt ihr euch eigentlich noch alles einfallen lassen um ein wirklich gutes spiel schlecht zu reden.
höre sowas auch zum ersten mal,wär vielleicht mal zeit für ne neue maus.

lunte-mann
14-12-10, 10:31
ich habe so das gefühl, je besser s7 wird, desdo abgefahrener werden die fehlermeldungen.

test test..in666622666 ...

hier kann ich bei gehaltenem rechtspfeil völlig normal schreiben und auch editieren, auch nach links, oben u. unten ohne dass der cursor nach rechts abhaut.
(alte cherry-tasterei und win xp)

naja, wenn mal meine graka aufraucht stell ich die eben ubi in rechnung,
weil... die sind ja an allem schuld http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

djonkel
14-12-10, 13:15
Zitat von lunte-mann:
ich habe so das gefühl, je besser s7 wird, desdo abgefahrener werden die fehlermeldungen.

test test..in666622666 ...

hier kann ich bei gehaltenem rechtspfeil völlig normal schreiben und auch editieren, auch nach links, oben u. unten ohne dass der cursor nach rechts abhaut.
(alte cherry-tasterei und win xp)

naja, wenn mal meine graka aufraucht stell ich die eben ubi in rechnung,
weil... die sind ja an allem schuld http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
ja lunte,wenn das funktioniert,dann meld dich.
wär doch cool,ich schreib einfach graka abgeraucht wegen siedler7 und dann bekomm ich vielleicht ne neue.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
ich schau meistens hier ins forum,weils immer was neues gibt,was nicht funtzt,und wie sie dann versuchen ubi,oder bb die schuld daran in die schuhe zu schieben.ist echt lustig was da manchmal kommt.
also leute ich sag euch mal was,bevor ihr hier rummotzt,bitte erstmal die schuld beim rechner suchen.

VincentHero
23-09-18, 13:06
Das Thema wurde im englischsprachigen Forum behandelt und gelöst. https://forums.ubi.com/showthread.php/721019-problem-with-scrolling-in-Settlers-7/page2 Habe es versucht mit WASD und konnte damit das Problem lösen. Ist ein seltsamer Bug, aber als Workaround, finde ich die Lösung ok.