PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Baumschule funktioniert nicht?



SinonDi
28-11-11, 14:22
Ich habe jetzt in mehreren Missionen das Problem gehabt, dass bei einer Baumschule die Meldung stand: " Keine Ressourcen vorhanden".

Wo dran liegt das? Die andere Baumschule hatte funktioniert.

Strike1975
28-11-11, 14:25
Kein Platz mehr um neue Bäume zu pflanzen denke ich.

JensDortmund
28-11-11, 14:36
hallo diese meldung hatte ich noch nie ich baue meisten eine baumschule und 3 holzfäller dabei soltest du achten das die baumschule jeden holzfäller überschneidet natürlich darf kein wohnhaus oder ähnliches da sein weil sonst kein platz für bäume da ist

Strike1975
28-11-11, 14:45
Ich kenne das wenn das Lager mit Holz voll ist.
Irgend wann ist dann halt auch alles aufgeforstet.
Die Meldung könnte natürlich aussagefähiger sein.

Man braucht ja dann auch nur mal im Gebäudefenster schauen
wie es mit der Produktion aussieht.

SinonDi
28-11-11, 15:55
Das Problem ist ja, dass es mir in einer Kampagnen Mission aufgefallen ist. In dieser Mission waren beide Baumschulen bereits gebaut.
Das es zu viel aufgeforstet war, kann sein.

@Strike
Was meinst du mit:
Man braucht ja dann auch nur mal im Gebäudefenster schauen wie es mit der Produktion aussieht.

shokilicious
28-11-11, 15:56
Gabs da nicht in der Kampagne nen Bug das die Baumschulen Gold födern wollen oder so?
Hab ich nur mal irgendwo aufgeschnappt :>

SinonDi
28-11-11, 16:06
Ich habe mal einen Screenshot gemacht. Das einzige was Sinn ergibt, wäre das die Bäume schon voll aufgeforstet sind.

http://s1.directupload.net/images/user/111128/temp/4goomeel.png (http://s1.directupload.net/file/u/3739/4goomeel_png.htm)

Strike1975
28-11-11, 18:04
Na einfach mal nach den Prozenten schauen, wie ausgelastet die Baumschule ist!

Wenn sie annähernd null ist, dann heißt das keine Platz mehr zum aufforsten.

James_Piller
29-11-11, 05:42
Zitat von schmokis:
Gabs da nicht in der Kampagne nen Bug das die Baumschulen Gold födern wollen oder so?
Hab ich nur mal irgendwo aufgeschnappt :>

Jo, das habe ich beobachtet. Bei mir stand auch dauernd über der Baumschule, "keine Rohstoffe vorhanden" aber es hat trotzdem funktioniert Holz zu produzieren. War in der 6. Kampagnen-Mission.

http://forums-de.ubi.com/eve/f...611014269#1611014269 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6131060269/m/1611014269?r=1611014269#1611014269)

Grüße
James

SinonDi
29-11-11, 14:34
Danke, das war der Hinweis. Meine Baumschule versucht in der Tat Gold abzubauen. Und ich dachte, dass man Gold nicht auf Bäumen findet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Phnx
29-11-11, 14:42
Bei meiner Baumschule steht, dass auf der Insel nicht die nötigen Ressourcen zur Verfügung stehen. (C.O.R.E Missionen)

SinonDi
30-11-11, 01:31
Zitat von Phnx:
Bei meiner Baumschule steht, dass auf der Insel nicht die nötigen Ressourcen zur Verfügung stehen. (C.O.R.E Missionen)
Dann hast du den selben Bug. Deine Baumschule wird versuchen Gold abzubauen.

James_Piller
30-11-11, 03:15
Vielleicht sollte hier auch noch darauf hingewiesen werden, dass die Baumschule überhaupt keine Ressourcen braucht um zu arbeiten. Sie braucht lediglich Platz um die Bäume anzupflanzen, die dann von den Sägewerken abgeholzt werden können. Auch die vorhandenen Fruchtbarkeiten sind egal (zumindest konnte ich meine Baumschulen bisher immer überall problemlos bauen).

Edith hat noch angemerkt, dass die Baumschule in der besagten Kampagnenmission überigens auch Bäume anpflanzt, obwohl sie eigtl Gold abbauen will. Vielleicht benutzen die Ecos die Wurzeln für einen umweltschonenden Vortrieb der Stollen? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif