PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [REL] Treibgut (konvertiert von SHIII)



Diving_Duck
24-05-07, 05:25
Moin,

ich habe mich dazu entschieden, das Treibgut für SHIV anzupassen

http://img451.imageshack.us/img451/1343/debris22sf1.jpg http://img451.imageshack.us/img451/6328/debris21aa2.jpg http://img451.imageshack.us/img451/8915/debris17xw1.jpg http://img451.imageshack.us/img451/1144/debris08oq4.jpg http://img451.imageshack.us/img451/7982/debris05ra6.jpg http://img92.imageshack.us/img92/7659/debris24ul4.jpg

included units:
<UL TYPE=SQUARE>
<LI>Holzfaß
<LI>Ölfaß
<LI>3 Holzkisten
<LI>Rettungsring
<LI>Treibmine (Blindgänger)
[/list]



<UL TYPE=SQUARE>
<LI>es ist wieder eine kleine Testmission enthalten
<LI>aktivieren via JSGME
<LI>ausfuehrliche Installations Anweisung enthalten
<LI>mit MissionsEditor
[/list]

Keine dieser "Einheiten" taucht automatisch im Spiel auf. Sie müssen per ME eingebunden werden.


Den Mod gibt´s hier: DD_SHIV_DebrisV1.2 (http://files.filefront.com/DD_SHIV_Debris_V12rar/;7592512;/fileinfo.html)



Regards,
DD

MatzeEsn
24-05-07, 17:43
Schick!

Mal sonne Idee:

Man müßte doch das Treibgut doch eigentlich recht simpel in die Kampagne einbauen können, über die Campaign.cfg. Einfach ne "Mission" bauen, in der nur das Treibgut vorkommt, mit einer variablen Warscheinlichkeit, z.B. 10%, und die dann als neue "Section" einbauen. Start-/EndDate, GameModes und so können ja bestimmt werden. Und wahllos Treibgut auf der Map zu verteilen ist ja nicht so das Problem, dank copy&paste...

Ich glaube ich habe gerade ne neue Teilzeitbeschäftigung gefunden...


€:
Eigentlich stand hier gerade nen DL-Link für meinen Testversuch. Aber ich kann irgendwie nichtmals die Bsp-Mission starten. Der höt nach ca. 15% immer mit dem Laden auf. Stock-Missionen funktionieren...
Ich guck mir das morgen mal etwas genauer an.

Diving_Duck
25-05-07, 01:53
Moin Matze,

Originally posted by MatzeEsn:
... Aber ich kann irgendwie nichtmals die Bsp-Mission starten. Der höt nach ca. 15% immer mit dem Laden auf. Stock-Missionen funktionieren...
meinst Du mit Bsp-Mission die Test-Mission, die ich in den Mod mit reingepackt habe oder Deine selbst gebastelte Mission?

MfG,
DD

MatzeEsn
25-05-07, 10:41
Ok, Problem gefunden...
Meine Porpoise ist kaputt...

Aber mal was anderes: Hier nen Screenshot von Deiner Test-Mission

http://img126.imageshack.us/img126/9018/debrisgs3.th.jpg (http://img126.imageshack.us/my.php?image=debrisgs3.jpg)

Sollte ich mir Sorgen machen? Die Teile werden auch alle als "Schiff" gemeldet.

Diving_Duck
29-05-07, 05:09
Moin Matze,

ändere mal im MissionEditor die Werte Contact automatic report (Min) und Probability (%) auf "0". Kannst Du am besten mit einem TextEditor machen. Dann geht´s am schnellsten.
Ich hoffe, daß das Problem damit behoben ist.

Hab´s selbst überprüft ... war´s leider nicht. Deshalb gibt´s jetzt eine neue Version. Siehe unten.

EDIT:
UPDATE: MAY-29-2007:
V1.2.01 available
+"Schiff gesichtet" Meldungen für Treibgut entfernt
+Karteneinträge für Treibgut entfernt

Hier geht´s zum Download: DD_SHIV_Debris_V1.2.01.rar (http://files.filefront.com/DD_SHIV_Debris_V1201rar/;7638518;/fileinfo.html) (ca 4.3MB)
Hier geht´s zum Update: DD_SHIV_Debris_V1.2.01_Update (http://files.filefront.com/DD_SHIV_Debris_V1201_Update/;7638586;/fileinfo.html) (ca 55KB)



MfG,
DD

JoTheising
28-06-07, 01:10
@Hallo MatzEsn

Erstmal Danke für Deine Mail. Zweitens schön, etwas von Dir zu lesen. Drittens bin ich immer für gute Zusammenarbeit innerhalb der Comm interessiert

@Hallo Diving Duck

Ich möchte noch mal Danke sagen für Dein Debris für SH4. Na gut, bis auf die o.g. "Kleinigkeiten", die nicht weiter schlimm sind, macht sich Dein Treibgut sehr gut in den JoC-Missionen. Ich hoffe, Du hast nichts dagegen, daß wir Deine Einheiten (unter Einbeziehung Deiner Credits) in unsere JoC-Missionen eingearbeitet haben.

Ich habe da mal eine Frage: Gibt es irgendwo einen usermade "Missionseditor" wonach man seine Missionen in "Nacharbeit" etwas verfeinern kann?

Liebe Grüße

JoTheising

Diving_Duck
28-06-07, 02:12
Moin Jo,

kein Problem. Ihr könnt das Treibgut gerne verwenden.
Mit dem ME habe ich nicht allzu viel Erfahrung, aber der ganz normale Texteditor eignet sich recht gut, um Korrekturen vorzunehmen.

MfG,
DD