PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nachtsichtgerät funktioniert nicht



Bluebird209040
10-02-06, 05:32
Hallo,
ich hab ein Problem und zwar funtktioniert mein Nachtsichtgerät nicht. Wenn ich es anschalte ist alles komplett weiß, egal wie hell es ist. Bin noch in der ersten Mission und hab eigentlich keine Lust so weiter zu spielen. Den Patch bin ich grad am ziehen, aber vielleicht liegt es ja auch an etwas anderem... Kann mir da jemand helfen?

PG_Strik3r
10-02-06, 06:07
Welche Grafikkarte verwendest du und hast du dafür den aktuellsten Treiber?

Bluebird209040
10-02-06, 07:10
Die ATI 9800XL, mit dem Treibern versuche ich mal, glaube aber nicht, dass es hilft. Den Spiel Patch zu installieren, dass dauert ewig und bei nem bestimmten Stand bricht der ab und macht net weiter... Echt komisch

PG_Strik3r
10-02-06, 07:21
Es kann durchaus an dem Grafikkartn Treiber liegen, bei mir war es mal so das ich mit dem neuesten Nvidia Treiber kein Far Cry spielen konnte, mit einem etwas älteren gings dann wieder. Normalweise sind aber die neuen Treiber besser.
Und was das Update angeht solltest du vieleicht nicht gleich Patch 1.05 laden sondern mal versuchen die Patches nacheinander zu installieren.

Apotheken-Boy
10-02-06, 07:40
Originally posted by Bluebird209040:
Die ATI 9800XL, mit dem Treibern versuche ich mal, glaube aber nicht, dass es hilft. Den Spiel Patch zu installieren, dass dauert ewig und bei nem bestimmten Stand bricht der ab und macht net weiter... Echt komisch

Was meinst du mit er bricht ab?
Macht er nicht weiter oder bringt er ne Fehlermeldung?

Hanzo33
10-02-06, 07:46
Originally posted by Bluebird209040:
Den Spiel Patch zu installieren, dass dauert ewig und bei nem bestimmten Stand bricht der ab und macht net weiter... Echt komisch

Bricht er wirklich ab, oder macht er an einer Stelle nur nicht weiter?

Mir gings nämlich mal ähnlich ich dachte auch die installation hätte abgekackt
aber es hat einfach nur ewig gedauert (und mit ewig mein ich wirklich ewig),
obwohl ich keinen langsamen PC hab.

Also wenn der Installationsbalken einfach nur stehen bleibt und
die Installation nicht ganz abbricht musst du nur Geduld haben (sehr viel Geduld),
auf manchen PCs ist das so auf Anderen nicht.

Apotheken-Boy
10-02-06, 07:57
Originally posted by Hanzo33:
Mir gings nämlich mal ähnlich ich dachte auch die installation hätte abgekackt
aber es hat einfach nur ewig gedauert (und mit ewig mein ich wirklich ewig)

@Hanzo33 Ja ich sag nur LAN im Tennisheim http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ewig ist bei manchen PCs eine(!) Stunde.

Vth_F_Smith_
10-02-06, 09:18
Originally posted by Hanzo33:
Also wenn der Installationsbalken einfach nur stehen bleibt und
die Installation nicht ganz abbricht musst du nur Geduld haben (sehr viel Geduld) Ja, leider ist die dynamic-pc.umd Datei zieeeeemlich groß und daher dauert das Patchen schon eine Weile! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif