PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Im Erkennungshandbuch Länder löschen ?



U441
28-04-05, 11:06
Ist es möglich in dem buch länder zu löschen ?

das dauert mir immer zu lange bis ich alle durchgeklickt habe
im prinzip brauch man nur england/amis und handelsschiffe
der rest wie wie zb. indien oder japen sind vollkommen überflüssig

Lavo4kin
29-04-05, 17:59
Ja, das überflüssige Geklicke nervt mich auch immer. Wäre toll, wenn man das wegschneiden könnte.

Commander1980
02-05-05, 02:25
Nunja, Amischiffe sind doch gleich da, Handelsschiffe ein Klick zurück und britische drei vor. Was klickt ihr da denn wild rum? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

AASelle
02-05-05, 07:30
Stimmt, ich finde es auch ein wenig nervig, besser wäre es gewesen, an erster Stelle die Handelsschiffe zu setzen, denn darauf macht man ja am meisten Jagd.....wenn´s mir zu hektisch wird, so "pausiere" ich, und dann schaue ich in mein reales Erkennungsbuch in Ruhe nach....einige Daten hat man zum Glück schon im Kopf....C2 Tiefgang 7,8 m, T3 Tiefgang 10,5 m....richtig?....

Ich finde das auch nicht so ganz glücklich gelöst.....

gruß
Selle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Swedish_Pikeman
02-05-05, 10:56
Hammmmm,
da kann ich auch nicht ganz folgen wegen dem Geklicke!

Wenn man auf "Schiff" oder was da jetzt steht oben rechts in der Erkennung klickt, dann erscheint doch automatisch das besagte Fahrzeug mit allen Daten, eben auch gerade mit dem Tiefgang im ERkennungshandbuch!

Oder ist das in den verschiedenen Realistikstufen unterschiedlich?

Bye, Seasnake.....

Altan_Demart
02-05-05, 13:58
@ Seasnake :
Hast da schon recht.

@ all :
Hätte gerne ein Gliederung in Handelsschiffe und Kriegschiffe. Damit würden die Länder rausfallen und wir hätten alles schnell verfügbar, auch ohne identifizierung.


Mfg
Altan

sveny286
02-05-05, 14:08
Originally posted by U441:
Ist es möglich in dem buch länder zu löschen ?

das dauert mir immer zu lange bis ich alle durchgeklickt habe
im prinzip brauch man nur england/amis und handelsschiffe
der rest wie wie zb. indien oder japen sind vollkommen überflüssig

Naja ,frage mich grad warum ihr euch durchklicken müßt im handbuch...
Wenn ihr ihn im seerohr habt.. dann seht ihr doch das schiff mit entfernung und so..dann klickt ihr einfach auf das schiff und es öffnet sich automatisch das handbuch mit schiff...

Willey
02-05-05, 22:33
Da geht aber nur wenn es identifiziert ist! Also nicht bei manuellem Zielen.

Optimal wäre:

Frachter
Tanker
Zerstöer
Kriegsschiffe
Sonstiges

Frachter und Tanker evtl auch zusammen.