PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Modding!



CurtiJay
21-03-09, 06:44
Hallo,
da ja mal das Passwort für die .PAK Dateien aufgetaucht ist wollt ich fragen wie man wenn man seine eigenen Skins der Flieger gemacht hat wieder ins Spiel bekommt?
Auch würde mich interessieren ob die Skins dann Online für andere Sichtbar sind und ob man seine eigenen Kreationen auf seiner eigenen HP zum DL anbieten darf!

Danke!
mfG DK

RONIN1989
21-03-09, 07:17
ich kann dir zumindest schonmal sagen das den skin niemand sehen wird weil man sicht im mp ja nicht die theoretisch schon vorhandenen skins der andern runterlädt..... das der inhalt passwortgeschüzt ist sagt ja schon aus das es nicht vorgesehen war/ist das man eigene skins verwendet!
alles weitere habe ich noch nicht getestet.

CurtiJay
21-03-09, 07:31
Schade, denn ich würde gern meine eigenen Kampfskins für die Flieger machen und damit den Himmel unsicher machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

RONIN1989
21-03-09, 08:06
naja das könnte ja durchaus gehen die dds files liegen ja fast offen , blos kannste den dann ebend nur selbst sehen! allerdings ist das denke ich doch auch ok so.... ich erkenn ja nichtmal den flieger selbst den der feind gewählt hat wie soll ich dann irgend eine lackierung sehen.....

CurtiJay
21-03-09, 08:09
Stimmt auch wieder ^^
Aber welche Komprision (oder wie das heißt) muss ich machen bzw. wie packe ich das alles wieder in so eine .PAK datei?

Shifty116
21-03-09, 08:26
zip datei - und dan umbenennen in pak ^^ ... sollte funktionieren ^^

CurtiJay
21-03-09, 08:28
Habs grad ma probiert die FA-22_Raptor_P01.dds Datei einfach in die .PAK datei zu kopieren und die vorhandene zu Überschreiben. Hat auch ohne Probleme geklappt nur is der FA-22 Raptor InGame jetzt fast Schwartz und nicht fast Weiß mit Logos drauf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Liegt anscheinend jetzt an den .dds einstellungen von dennen ich aber keine ahnung habe!

RONIN1989
21-03-09, 14:07
gibt ja viele dds einstellungen... versuchts ma mit 5! habs selbst noch nicht getestet aber in andern games wars das wo ich was editiert habe!

CurtiJay
21-03-09, 16:53
Meinst du die (DXT5) einstellung?

Also ich hab bis jetzt rumprobiert (ohne etwas an der dds einstellungen zu machen) und das ende vom Lied sah so aus das mein Flieger komplett Matt Schwarz war. Ich finds eig. extrem Sch***e das man noch net mal seine eigenen Skins Problemlos machen kann.
Was gibts an nem Skin eig. auszusetzen zumal man den ja nur selber sehen kann? <- Die Frage würde ich gern mal von einem Ubi-Mitarbeiter beantwortet haben!

GER_Razor_666
21-03-09, 17:34
Die Einstellung für das DDS Format ist:
5.5.5. RGB 16 Bit unsigned mit MIPMAPS

CurtiJay
21-03-09, 19:13
Sorry das ich noch mal so blöd frage ich habe es jetzt so:

Save Format:
16 bit (0:5:5:5)

MIP maps:
Generate MIP maps

MIP map generation:
Box Filter

Options:
*nichts*

Fade MIP Maps:
*nichts*

Ist das so Korrekt oder muss bei "Save Format" "16 bit (1:5:5:5)" rein?

Achja: wo stell ich das unsigned ein?

GER_Razor_666
22-03-09, 03:51
Ich habs mal bebildert dargestellt:

http://img520.imageshack.us/img520/6183/hawxdds1.jpg
http://img17.imageshack.us/img17/5167/hawxdds2.jpg
http://img17.imageshack.us/img17/6043/hawxdds3.jpg

CurtiJay
22-03-09, 09:34
Da ist das Problem! Dein dds Exporter sieht ganz anders aus wie meiner!

Zum Edit nochmal: Soll/muss man da alle Bilder bis zum kleinsten Editieren oder reicht es wenn man nur das Größte Bild nimmt?

So sieht mein Exporter aus:
http://www.LupiUpload.de/100804/k-cebMmX6G.jpg (http://www.LupiUpload.de/file.php?dat=cebMmX6G.jpg)

Auch das laden der dds sieht anders aus:
http://www.LupiUpload.de/100804/k-Y2nAZsYG.jpg (http://www.LupiUpload.de/file.php?dat=Y2nAZsYG.jpg)

Könntest du mir evtl. deine ICQ Nummer via PN schicken?

GER_Razor_666
22-03-09, 11:31
Hi,

also ich habe auch nur immer das erste Bild der MIPMaps editiert und bis dato keine Probleme gefunden. Das der Loader anders aussieht liegt an der Version. Ich habe das DDS Plugin ver. 8.
Aber Du hast ja auch alle Einstellungen, was du noch klicken musst beim Exportieren ist "Use existing MipMaps" dann passt es.

ICQ habe ich net, aber ich rufe meine Mails super oft ab. info@ds-graphixx.de

CurtiJay
22-03-09, 11:38
Ok also beim öffnen auf "Ja" klicken.
Nur das erste (Größte) Bild Editieren.
Beim Speichern so wie auf dem BIld lassen nur das "Use existing MipMaps" rein!

Ich werds mal probieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Danke dir erst einmal.

GER_Razor_666
22-03-09, 11:48
Ich hoffe mal das es klappt. Ich habe hier grade nen Thread gemacht für Skins.
Wenn Du fertig bist kannst Du den ja dann da posten!

CurtiJay
22-03-09, 12:01
Habs probiert und es ging nicht! Der F-22 war wieder nur schwarz InGame -.-

Meine PAK Dateien heißen:
Data1.PAK = eins.PAK
Data2.PAK = zwei.PAK
Data3.PAK = drei.PAK

Im gleichen verzeichniss liegen die 3 entpackten Data Ordner:
Data1 (Ordner)
Data2 (Ordner)
Data3 (Ordner)

Oder müssen die 3 Ordner in den Data Ordner?

GER_Razor_666
22-03-09, 12:12
So muss das Hawx Verzeichniss aussehen:

http://www.ds-graphixx.de/hawx/hawxverz.jpg

Wenn Du WinRAR installiert hast und die data1.pak Datei damit geöffnet hast brauchst du die doch nur ins Hawx Verzeichniss zu ziehen. (Drag & Drop)
Das machst du mit allen. Dann sieht das aus wie bei mir.

CurtiJay
22-03-09, 12:31
Ich habs geschafft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Es funktioniert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Ich danke dir nochmal und auf eine Gute Skinsammlung ^^

GER_Razor_666
22-03-09, 12:38
Na also!! Bitte Bitte keine Ursache. Ich suche im Moment das Script
welches die F1 Taste in der Flugzeugwahl aktiviert(Skin wechseln). Es gibt ja welche mit 2. Skin und das könnte man dann bei allen Flugzeugen anwenden, dann entfällt das lästige überkopieren!

CurtiJay
22-03-09, 13:03
Ein Ausführliches Tutorial gibt es hier! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8141042846/m/1661015347)

DyMoX
28-03-09, 08:24
Ich wollte auch gerade mal ein wenig rumtesten und musste feststellen, dass in meinem Ordner Hawx/data nur 4 Ordner sind. Movies, Online, Settings und Sounds. Von Textures keine Spur...
Wie kommt das?^^

Vth_F_Smith_
28-03-09, 08:30
Die Texturen sind in einem Archiv versteckt, welches durch ein (längst bekanntes) Passwort gesichert ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif