PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schiff in sicht



seppmaster
02-07-11, 04:47
Hallo Kameraden der Tiefsee
Hab da mal ne Frage:Gibt es einen Mod wo mir die Brückenwache meldet das ein Schiff oder Flugzeug gesichtet wurde?
Danke im vorraus und Allzeit Gute Jagd

MfG Sepp

Ruby2000
02-07-11, 05:46
Hallo seppmaster,

das meldet die Mannschaft auch ohne Mod. Es kommt auf die Moral und Efahrung an, ab wann die Mannschaft die Schiffe/Flugzeuge melden.

Aber trotzdem sind die GroßMods zu empfehlen!

Gruß Ruby

seppmaster
02-07-11, 05:56
Danke dir Ruby
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

seppmaster
02-07-11, 06:05
Aber kann man die Moral und die Erfahrung nicht etwas "Pimpen"

MfG Sepp

Magic1111
07-07-11, 07:07
Zitat von seppmaster:
Aber kann man die Moral und die Erfahrung nicht etwas "Pimpen"

MfG Sepp

Moin !

Vielleicht hilft Dir das weiter:

http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=183304 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=183304)

Viele Grüße,

Magic

tom23m
07-07-11, 07:28
Grüße,

Probleme mit der Moral hab ich auch! Der Mod ist sicherlich nicht schlecht, aber ganz so einfach will ich es mir dann auch nicht machen!^^
Ich nutz ja den Großmod MO, aber da ist das Ganze ja noch etwas buggy! Gibt es da schon Alternativen, Ruby?

Danke für die tolle Arbeit hier!

Tom

Ruby2000
08-07-11, 16:07
Hi Tom,

Nein nichts bekanntes. Aber was habt ihr genau für Probleme? Die Moral ist bei den ersten Missionen zwar etwas Mau aber dann sollte es kein Problem mehr sein.


Zu Beginn ist der Horcher wichtig. Erhöht die Aktivitäten des Horchers. Dadurch erhöht sich der Horch/Suchradius um Schiffe zu orten.


Gruß Ruby

tom23m
08-07-11, 16:34
Das Problem ist, das man auf manche Fähigkeiten keine Punkte verteilen kann! Damit mein ich hauptsächlich die aktiven Fähigkeiten die man selbst ansteuern kann! Oder ist die Punktzahl da so hoch, das selbst 8 Punkte für manche Fähigkeiten nicht ausreichen? Sprich ich kann nicht auf alles meine Punkte verteilen, es heißt dann immer das sie nicht ausreichen!

Ruby2000
08-07-11, 18:14
Hi Tom,

ja das wurde im MO-Mod angepasst bzw. einige Aktivitäten sogar deaktiviert.

Du kannst das aber wie folgt rückgängig machen.

Deaktiviere den MO-Mod (und zuvor alle MODS die nach dem MO-Mod aktiviert wurden)
Gehe in das Verzeichnis C:\Ubisoft\Silent Hunter 5\MODS\Magnum_Opus_v0_0_1\data\UPCDataGE\UPCCrewDa ta

In diesem Verz. sind zwei Dateien enthalten
SpecialAbilities.upc
SpecialAbilities.upc.bak

Entferne die Datei SpecialAbilities.upc (oder benenne diese irgendwie um) und benenne die SpecialAbilities.upc.bak in SpecialAbilities.upc. Die *.bak Datei müsste die Originaldatei sein.

Danach MO-Mod und andere Mods wieder aktivieren.

Ich bin mir jetzt nicht ganz sicher ob das Ganze erst beim Start einer neuen Mission funktioniert. Welche Auswirkungen das auf den Mod hat, kann ich natürlich nicht sagen. Aber es hat sicherlich einen positiven Grund, warum die Originaldatei als *.bak mitgegeben wurde. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Einfach testen und berichten.

Gruß Ruby

tom23m
09-07-11, 02:38
Danke Ruby, werd ich übers Wochenende mal versuchen und natürlich auch Bericht erstatten wie es sich aufs Spiel auswirkt!

schönes Wochenende...

tom23m
10-07-11, 10:44
So habs mal getestet! Funktioniert leider nur mit einer neuen Kampange und führt bei laufenden Missionen schon beim laden zum Abbruch! Da ich noch nicht soweit war, werd ich einfach mal neu anfangen und das ganze weiter testen!

gruß Tom

Ruby2000
10-07-11, 13:50
Hallo Tom,

Danke für die Info und melde ob es funktioniert hat.

Gruß Ruby