PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Befehlsbutton im Funkraum



roter_oktob1990
21-06-05, 02:58
Moinsen Leute,
eine Frage hab ich. Ich hab den Patch 1.3 und neulich in meinem Hanbuch gelesen, dass es beim Funker einen Button gibt der "Befehl anordern" heißt. Den Button hab ich allerdings nich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Nur FFbericht, Fühlungsmeldung und letzte kontakte melden.
In den FF-berichten hab ich immer wieder gelesen, dass es aber den "Befehl anordern" gibt und der auch genutzt wird.

Danke für Hilfe

roter_oktob1990
21-06-05, 02:58
Moinsen Leute,
eine Frage hab ich. Ich hab den Patch 1.3 und neulich in meinem Hanbuch gelesen, dass es beim Funker einen Button gibt der "Befehl anordern" heißt. Den Button hab ich allerdings nich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Nur FFbericht, Fühlungsmeldung und letzte kontakte melden.
In den FF-berichten hab ich immer wieder gelesen, dass es aber den "Befehl anordern" gibt und der auch genutzt wird.

Danke für Hilfe

ChrisiHO
21-06-05, 03:46
Den Button gibt´s leider nur im Handbuch. Ins Spiel hat es diese Funktion (wie viele andere, angekündigte Features, zb. auch Begleitschutz anfordern usw.) nicht geschafft. Wenn in den Feindfahrtberichten hiervon die Rede ist, handelt es sich ausschließlich um "künstlkerische Freiheit".

Da aber augenblicklich am Patch 1.4 gearbeitet wird, warten wir mal ab, ob die eine oder andere Funktion (zb. Neue Befehle anfordern)ins Spiel mit integriert wird.

roter_oktob1990
21-06-05, 04:36
Danke, eine Frage noch, es gab ja mal nen funk-patch, der aber wohl zahlreiche probleme hatte, sind die jetzt gelöst oder kommt das mit 1.4??

Crunchcow
21-06-05, 04:44
An einen Funkpatch kann ich mich nicht erinnern.
Du meinst wohl den Funk Mod, welcher hier im Modforum nachzulesen ist.
Wenn es mit diesen Probleme gab, werden sich die Spieler schon dran gesetzt haben, vielleicht einfach mal den Thread durchlesen, da ich selber nicht auf den laufenden Stand bin.

ChrisiHO
21-06-05, 05:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by roter_oktob1990:
Danke, eine Frage noch, es gab ja mal nen funk-patch, der aber wohl zahlreiche probleme hatte, sind die jetzt gelöst oder kommt das mit 1.4?? </div></BLOCKQUOTE>

Du meinst den Funkmod. Mit dem selber gab es eigentlich nie Probleme. Lediglich bei den Spielern, die den "DasBoot"-Soundmod laufen hatten, kam es am Anfang zu Abstürzen, da dort die Meldung "Funkspruch erhalten" in Stereo abgespielt wurde, was SHIII nicht so richtig mochte. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ist mittlerweile aber behoben (der Stereo-"Funkspruch", nicht das SHII das jetzt können würde http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif)