PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ANNO 1602 XP-Installer (by Ghostwalker)



chain0815
24-07-07, 12:10
Bei der Installation von Anno1602 unter Windows XP kann folgende Meldung erscheinen.

<span class="ev_code_RED">Datei kann nicht kopiert werden: Der angegebene Dateiname ist ungültig oder zu lang. Geben Sie einen anderen Dateinamen an.</span>

Dieses Problem ist bekannt und kann wie folgt behoben werden:


<UL TYPE=SQUARE><LI>Den Anno 1602 & NINA XP-Installer (http://www.annopool.de/deutsch/comment.php?dlid=364) aus dem Annopool herunterladen.


<LI>Die Original-CD einlegen und den automatischen Installationsdialog abbrechen.


<LI>Den XP-Installer ausführen.[/list]


Bitte beachten: Der Installer ist nur für die Basisversion von Anno 1602 und die Erweiterung "Neue Inseln, neue Abenteuer" nötig. Die Königsedition hat bereits einen korrigierten Installer eingebaut.

Anno-Frieden
24-07-07, 12:23
So, gleich mal ausprobiert wie das mit dem "sticky" geht, scheint zu klappen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Nennt sich nur anders *featured*, auch gut.

Sollte man nicht den den geistigen Schöpfer - Ehre wem Ehre gebührt - Ghostwalker berücksichtigen ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thunnes
24-07-07, 18:09
Das gleich ist mir auch unter VISTA passiert
EInmal umändern bitte

chain0815
24-07-07, 18:17
was ist dir passiert? was soll umgeändert werden?

Thunnes
24-07-07, 18:49
Ich meinte unter Vista
ALso der Installer geht auch für Vista und sollte auch dort genutzt werden

GhostWalker1602
02-08-07, 04:44
Hallo,

Chain, danke für diesen Thread. Nun bin ich ebenfalls hier dabei. Leider konnte ich meinen alten Benutzernamen nicht übernehmen, da dieser hier entweder ungültig oder bereits belegt ist. Daher heiße ich hier nun GhostWalker1602 (nicht dass jemand an "GhostWalker", oder "Ghost_Walker", ect. schreibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

FrankB_1602
02-08-07, 09:48
Danke für den Hinweis; ich hab's in den "Tools, Tips und Tricks" geändert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

GhostWalker1602
02-08-07, 13:17
Dankeschön Frank!

lilloe1003
30-12-07, 13:34
Hallo!
Ich habe versucht den Patch für Anno 1602 zu installieren (habe XP) und bei mir kommt folgende Meldung:
Bitte legen Sie die "Anno 1602" CD ein!
Ich habe die CD zweimal heraus genommen und wieder eingelegt, ich habe die Quelle manuell eingestellt und trotzdem findet er die CD nicht.
Was kann ich da machen?

FrankB_1602
31-12-07, 10:34
Wenn die Fehlermeldung beim Start von 1602 kommt, korrigiere den Laufwerksbuchstaben in der Registry: HKEY_CURRENT_USER\Software\ANNO1602 - dort den Eintrag bein CDROM_DIR ändern.

Ansonsten versuche doch noch einmal Dein Glück mit einer Neuinstallation; gehe dazu aber wie folgt vor:

- Ordner "Savegame" und "Eigene Szenarien" (falls da was drin ist) irgendwoanders sichern; ebenso die game.dat im Anno-Verzeichnis
- Spiel deinstallieren, Installationsverzeichnis löschen
- Registry Key HKEY_CURRENT_USER\Software\ANNO1602 löschen, falls er noch vorhanden ist
- eventuelle Einträge im Startmenü sowie Desktop-Verknüpfungen ebenfalls löschen.

Jetzt neu installieren - und ausprobieren, ob es geht. Falls das Spiel läuft, kannst Du ja versuchen, die neue game.dat gegen die alte auszutauschen (benenne die neue am besten einfach nur um, damit Du evtl. wieder darauf zugreifen kannst).

starlight19
10-08-08, 03:22
hey,
ich habe das gleiche Problem wie lilloe 1003
ich habe mir den xP installer runtergeladen und wenn ich nun das Spiel starten möchte kommt dann legen sie bitte die Anno 1602 CD ein...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif(
ich habe das Spiel immer total gerne gespielt.
deswegen hoffe ich das mir wer helfen kann...
bitte!
Vielen Dank im vorraus

FrankB_1602
12-08-08, 15:07
Wenn Du dasselbe Problem hast, kannst Du auch dieselbe Lösung verwenden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ciano1963
30-12-08, 12:02
hallöchen.
ich kann Anno mit oder ohne installer installieren und das spiel läuft immer ohne probs.
NINA bekomme ich aber gar nix installiert:
ohne installer bekomme ich den hier oben angegebene fehler.
mit installer hängt es an die 22% (file: traeger.bsh) mit "Datei nicht gefunden".

kann mir jemanden weiterhelfen ?

vielen dank
ciano

Clea1602
03-02-09, 09:03
ich habe eine frage. und zwar habe ich mir brav den patch runtergeladen um auf meinem xp anno1602 zu installieren. allerdings sagt der mir nur, dass ich die CD einlegen muss, die aber schon drin ist. Das ist auch die original CD.
lg Clea

FrankB_1602
04-02-09, 16:48
Welche genaue Version hast Du? - Falls Du die Königsedition hast, brauchst Du keinen Patch.