PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Launcher exe probleme



Platt1966
15-04-11, 16:21
Hi alle,
ich habe folgendes Problem: Spiel lief, dann hab ich den beta-Patch von heute draufgepackt, nix ging, reinstalliert und nun sagt er und nun sagt er "launcher exe hat ein problem festgestellt".
Bitte um dringende Hilfe, was kann ich tun?
Danke an Alle!

ZnakeZhit
15-04-11, 17:40
Hallo erst mal an alle :-D

Ich habe jetzt das selbe problem aber leider keine lösung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
dennoch ist mir aufgefallen das es antscheinen zwei versionen von dem patch gibt,
eine mit 178mb und eine mit 200mb.

ich habe die mit 200mb und auch das exe problem
ich muss leider noch 3 std warten bis ich die 178mb große datei habe und testen kann...

grüße
Dustin

JG11_Fox
15-04-11, 18:51
Habs jetzt noch nicht überprüft,

aber kann es sein das Ihr das russische Update

auf die deutsche Version gepackt habt ?

Greez Fox

ZnakeZhit
15-04-11, 19:18
eigentlich nicht,
nachdem 1cfiles zu langsam war habe ich mir den torrent gezogen
http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...72.rar.torrent ...

der war ca. 200 mb groß (problem mit exe)

jetzt habe ich auf einmal einen der ist 80 mb groß und hat nen crc fehler grrr :-D lol

also noch mal 3 std warten ...
ich lade jetzt den von 1cfile laden ...

vllt kann mir mal jemand schreib wie groß eure waren und ob es geht !!!

danke
Dustin

Hans_Granate
16-04-11, 01:23
Ja ich habe die 178 MB RUNTERGELADEN und auch kein Launcher mehr! lol

Laberbacke_484
16-04-11, 01:49
http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif Das ist ja auch die ru version.....

JG53Harti
16-04-11, 02:56
Ich habe auch die int Version geladen und bei mir stürzt das Spiel auch ab mit Fehler in Launcher.exe. Vorher hatte ich das auch nicht

Stormach
16-04-11, 03:25
Ah!

Gut zu lesen...

Dachte schon es liegt mal wieder an meinem System. Fakt ist, das Game ist zwar nun "spielbar" (mehr oder minder), aber das es nun
irgendwann abstürzt und einen auf den Desktop verweist ists vorerst gehopst wie gesprungen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Beta Patch halt... mal auf den Public warten.


Gruß

JG53Dex
16-04-11, 05:16
Bei mir ist das Launcher.exe Problem auch vorhanden, allerdings konnte ich es eindeutig eingrenzen und hoffe, dass die Info hilfreich ist.

Es kommt unweigerlich zum CTD bzw. Launcher.exe funktioniert nicht mehr, wenn ein Trigger im Spiel ausgelöst wird.

Reproduzierbar ist das bei mir recht einfach:
FMB -> Trigger/Action -> Flugzeug soll spawnen, wenn anderes Flugzeug Bodenziel zerstört hat.

Genau in dem Moment, in dem das Bodenziel zerstört wird - sprich der Trigger auslöst - kommt noch die Meldung, dass neues Flugzeug in Sektor blablabla gesichtet worden ist und dann crashed der Launcher.

Luftzieltrigger funktionieren gar nicht mehr, allerdings crashed der Launcher auch nicht.

Zeittrigger funktionieren wie gehabt ohne Probleme und wie sie sollen.



Gruß,

Dex

Platt1966
16-04-11, 09:07
Das Problem ist nur, dass das Spiel garnicht erst startet.
Der Patch ist korrekt, die englische Version mit ca 200 mb....

Schmitz-BEK-
16-04-11, 14:12
losch mal die config datei in C:\Dokumente und Einstellungen\Eigene Dateien\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover und versuch dann zu starten

JG11_Fox
16-04-11, 17:03
So,

ich habe heute die 199MB Exe über Torrent geladen.
Dann den Ordner parts umbenannt in Parts-sicher
Den Entpackten Parts Ordner in das Spieleverzeichnis kopiert.
Danach solltet Ihr vor dem ersten Start den Cache Ordner vollkommen leeren.
Den findet Ihr unter: Eigene Dokumente \ 1C Softclub \ il2... \ cache
Alles was dort unter Cache steht komplett löschen.Auch Unterordner löschen.
Der Cache wird neu erzeugt beim Starten des Spiels.
So wie ich es gelesen habe sind die alten Dateien im Cache nicht kompatiebel.

Greez Fox

P.S. Habs so gemacht und bei mir läuft es.

Platt1966
16-04-11, 18:52
Hat hingehauen, Danke!

Stormach
17-04-11, 01:30
So,

Cache gelöscht (komplett). Man musste zwar mal wieder alles einstellen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif aber man ist ja schon geübt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dachte erst der CtD kommt nimmer...
... leider doch. Zwar etwas später, aber er war da.

Ergo:

Auch das löschen des Cachespeichers hat das Problem für mich leider nicht behoben.


Gruß!

Axel12
17-04-11, 02:16
Ja, da hatte ich auch so meine
kleinen Probleme mit der Leistung.
Aber dann habe ich den Cache wie
hier beschrieben gelöscht
(beim bzw. nach dem ersten
Update!).
Anfänglich waren es noch 1365 Dateien
dann nur noch 256 Dateien!
Es brachte ca. 5 % an Leistungszuwachs.

Zu dem habe ich als Asus Board Besitzer
"vergessen" meine AI Suite auf
den Mode Turbo zu stellen,
seit dem lief es besser.
http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Der Beta 2 Patch / Update bringt
nochmals 10 % an Leistungszuwachs
möglicherweise durch eine Multicore
Unterstützung.

ZnakeZhit
18-04-11, 15:53
soooo :-D

nachdem ja jetzt der neue patch da ist habe ich das spiel noch mal neu instalier ^^
mit der überzeugung das es jetzt wieder einwandfrei läuft.

haaaa haaa von wegen sch... wars luncher.exe geht noch immer nicht !!!

was mache ich jetzt ???


mein system ( ja ist nicht gut ;-), aber auf min spielte es vor update 2 super )

win 7 32bit
amd athlon x2 4400+
2gb ram
gainward 4870s 1024

Dr.Drei
19-04-11, 15:44
Mich hauts nach einigen Minuten aus jedem Online Spiel wegen der Launcher.exe raus, weil das Programm geschlossen werden muss.

Bis dahin läufts aber sehr gut http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

ZnakeZhit
20-04-11, 04:32
habe es wieder hinbekommen

nochmals deinstaliert und alle ordner von il2 gelöscht

C:\Users\SnakeShit\Documents\1C SoftClub <-- löschen

?:\Program Files\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover <--- löschen

:-D

Dr.Drei
20-04-11, 10:10
Hat wer das gleiche Online Problem wie ich?

Siehe 2 Posts weiter oben?

Hab echt keine Ahnung was ich da machen könnte. Außer warten http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif

JG27_Keller
20-04-11, 10:29
@Dr.Drei

War bei uns gestern auch so, entweder macht die Launcher.exe faxen, oder es kommt nach einer gewissen Zeit die Meldung "lost connection to Host"

Bist also nicht alleine mit dem.....skandalösen Problem.

PS:
Ich stelle mir ernsthaft die Frage was da in Moskau abgeht, da scheinen die Nerven blank zu liegen. Echt schade um das ganze!

Naja, zum Glück scheint hier die Sonne und das Bier schmeckt. Prost!

mjtomguben
02-05-11, 14:41
tach jesacht. hatte heute auch dieses launcher problem (online). hab vieles versucht - auch auf eine schnellere andere platte gepackt - nix half.dann hab ich einfach mal den host gewechselt und da lief alles ohne probleme. seltsam. also wieder zurück zum alten host und die probleme bestanden weiterhin. muss also ein programm interner fehler sein - der wie besagt sich nach dem letzten patch eingeschlichen hat. fazit: einfach den Host wechseln und weiter gehts.
Bis denne