PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Internet Explorer streikt



MGMike---U-711
06-11-08, 17:16
hallo

mein Internet-Explorer streikt.

ich kann ihn zwar öffnen, aber es steht immer nur " Die Webside kann nicht angezeigt werden"

Kann nur noch über die AOL Software online gehen.

habe keine Einstellungen verändert oder so. hab den explorer neu installiert aber keine Änderung...
Jemand ne Idee ???
benutze die neue 7er Reihe...

roteroktober200
06-11-08, 17:48
Mal mit einer Systemwiederherstellung versucht?

seegrufti
06-11-08, 23:31
Moin MGMike---U-711,

versuchs doch mal mit dem Firefox...der ist eh` schneller. Evtl. hat sich der IE bei nem MS-Update verändert, deine Favoriten werden übernommen und heissen dann Lesezeichen... http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif

Schau mal hier (http://www.mozilla-europe.org/de/firefox/) nach und poste mal das Ergebnis.

Haut sie weg, Jungs http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

ottfried
07-11-08, 01:14
Moin MGMike---U-711 !

Na hast du denn schon mal Google benutzt ?

Wenn ja hättest du das hier gefunden

http://support.microsoft.com/kb/926431/de

Jaja Microsoft hat auch nen Support,wer hätte das gedacht,
mfG
Ottfried

Hpholtmann
07-11-08, 12:51
Das selbe Problem hatte ich auch nach Updates durch Winblöd (Vista). Habe mein System durch Systemwiederherstellung zurückgesetzt und siehe da, es funktioniert wieder.

MGMike---U-711
10-11-08, 13:18
@ Seegrufti

Danke für den Tip !

Hab Firefox getestet und festgestellt, daß auch er keine Verbindung bekommt.

Das lässt nur einen Schluß zu:

Meine Alice-Software hat einen Fehler. Denn wenn ich Alice anklicke habe ich auch Verbindungsinformationen (Geschwindigkeit usw) und die werden im Augenblick nicht angezeigt.
Also muß ich Alice neu installieren !!

Ich bin im Moment mit AOL 9.0 online. Dieses Programm läuft autark und hat eigene Zugangsdaten. bin nähmlich "intern" gewechselt von AOL zu Alice. Da aber beide zusammen gehöen, kann ich beiderlei Software nutzen.

Das kann nur meine letzte Lösung sein. wenn die es nicht ist, weiß ichs auch nicht...

MGMike---U-711
11-11-08, 14:41
Jo das wars. jetzt funzt es wieder...

Danke für die Denkanstöße http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif