PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BUG beim Level-Speichern in



Ich_67
22-12-11, 16:09
Ich bin bei dem FATHER-Quest in der letzten Mission.
Da ich dort nicht so besonders gut war, wollte ich die Vorletzte Mission noch einmal spielen, um meine Werte zu verbessern.
Dies ist mir auch durchaus gelungen, nur startet das Spiel trotzdem immer wieder die letzte Mission mit dem "alten, also vorletzten" Spielstand.
Testweise, habe ich schon alle Spielstände gelöscht und die vorletzte Mission noch einmal bis zum Ende gespielt...aber same problem again :-(

Ich würde den folgenden Ablauf richtig finden:
Man Spielt ein Quest und im Folge-Quest spielt man dann mit dem unmittelbar vorhergehenden Spielstand.
Dies scheint aber so nicht zu funktionieren...

Wie sind eure Erfahrungen an der Stelle?? http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif

Strike1975
22-12-11, 16:16
So weit ich weiß muss man das Kapitel neu anfangen, dann nimmt er die neuen Spielstände.

Denke das ist auch OK so.

Ich_67
22-12-11, 16:18
Hi Strike...
wie gezz??...Den ganzen Quest neu???

Strike1975
22-12-11, 17:41
Also ich hoffe ich hatte dich jetzt auch richtig verstanden!

Du spielst die Kampange und bist im letzten Kapitel,
in der letzten Mission, wo man FATHER eliminieren muss.

Jetzt wolltest du, um in der Mission besser da zu stehen,
die vorige noch mal machen und mit dem Ende in der letzten Mission weiter spielen.

Ich denke mal einfach, damit das nicht ganz so einfach geht,
muss man das ganze Kapitel noch mal spielen.

Also mit Kapitel 3 Mission 1 wieder anfangen.

Ich kann nur sagen, ich habe die ganze Kampange zwei mal gespielt.
Halt jedes mal mit Schwerpunkt auf die andere Fraktion.

Da hat das wunderbar geklappt.

Alternativ geht es vielleicht wenn du noch einen Spielstand ziemlich vom Anfang
der dritten Mission hast, vom ersten Durchlauf.
Also so, dass du die Mission nicht einfach ganz neu startest.

Sind alles nur Vermutungen, aber wahrscheinlich und einen Versuch wert! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LG

Super_Hippo
23-12-11, 05:45
Zitat von Strike1975:
Alternativ geht es vielleicht wenn du noch einen Spielstand ziemlich vom Anfang
der dritten Mission hast, vom ersten Durchlauf.
Also so, dass du die Mission nicht einfach ganz neu startest.


Ich schätze mal, er meint, dass er in 3-2 für 3-3 einen besseren Anfang gewähren will, indem er in 3-2 seine Stadt weiter aufbaut und Geld scheffelt. Falls das so ist, musst du wohl bei 3-1 neu anfangen. Ich habe die Kampagne mit einem Mal durchgespielt, also keine Ahnung, ob das so ist.

Ich_67
23-12-11, 09:32
Hey Leute,
ich danke euch für die Antworten :-)
ich werde das ma probiern....
greetz ich