PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ansehenspunkte?



cginther
01-10-08, 13:54
Hab eine Frage:

Ist es Absicht das ich nach jeder feindfart die in der basis beendet wird die gesamten erneuerungen neu Kaufen muss bevor ich eine neue mission starte? Denn dann kommt man doch nie zu ansehen oder?

prien1981
01-10-08, 14:31
moin ihr röhrenfahrer


kaufen MUSST du garnix. http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif
du solltest schon abwägen,
ob du dir die erneuerung holst oder nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
wenn du vorhast das boot zu wechseln,
dann lohnt es sich kaum in das aktuelle boot zu investieren. http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif

andererseits ist es so,wenn du richtig gut bist,dann
brauchst du dir keine gedanken darüber machen.
da du soviel asp(1500asp ist keine seltenheit)bekommst,das es egal ist. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

nach beendigung der ff bekommst du ja die asp,
die du wiederrum gleich reinvestieren kannst/
in mannschaft(einberufen) oder technische neuerrungen. http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif
kurz gesagt: it's your decision!!!

gute fahrt
und
fette beute

cginther
01-10-08, 14:44
ja aber ist es absicht das ich dieselben technischen neuerungen mehrmals kaufen kann/muss?

Nachdem ich eine mission abgeschlossen habe nuss ich dieselben neuerungen wieder kaufen wie vor der letzten da sie nicht mehr vorhanden sind!! Ist das absicht? Logisch wäre es doch das sie bei der nächsten mission wieder vorhanden sind sollange ich sie nicht entferne. Oder ist das ein Bug Spiele vers 1.4b ohne allem.

Mittelwaechter
01-10-08, 17:14
Hallo cginther,

das sollte so wie du es beschreibst natürlich nicht sein.

Wenn du versuchst, die bereits installierten Ausrüstungen erneut einzubauen, kommt dann kein "Das haben Sie bereits (installiert?)!"

So ist es zumindest vorgesehen.

Also "Doppelklick auf den Ausrüstungsgegenstand" installiert das Teil; erneuter Doppelklick sollte zu obiger Meldung führen.

Grüße!

cginther
02-10-08, 13:40
Eben nicht und das wundert mich wenn ich ihn installiere und gleich nochmal versuche dann nicht aber wenn ich dazwischen eine mission spiele kommt wieder der preis und ich kann/muss es neu kaufen! Woran könnte das liegen?

Mittelwaechter
02-10-08, 22:11
Tja, da bin ich auch etwas überfragt.

Die aktuelle Konfiguration des Bootes wird im SH3 Ordner in den Eigenen Dateien gespeichert. Irgendwie wird die wieder auf die Anfangskonfiguration zurückgesetzt.

Arbeitest du mit einer zusätzlichen Software, die Spieldateien manipuliert?

cginther
04-10-08, 03:16
nein nichts.

Macht es vielleicht einen unterschied ob ich in der Heimatbasis beende oder auf see?

Denn am schwierigkeitsgrad kann es auch nicht liegen.

Und wie bekommt man bitte 1500 Ansehenspunkte pro runde?
Komme nur auf ca 600-700 liegt das an der realismuss einstellung hab derzeit realism. 10 und ca 30000BRD Versenkt pro mission.

roteroktober200
04-10-08, 04:01
Zitat von cginther:
Und wie bekommt man bitte 1500 Ansehenspunkte pro runde?
Komme nur auf ca 600-700 liegt das an der realismuss einstellung hab derzeit realism. 10 und ca 30000BRD Versenkt pro mission.


Hallo cginther,

schau dir mal das hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/7371077976?r=2271011086#2271011086) an. Wieviel "Ansehen" du bekommst, dabei ist deine Realismuseinstellung von entscheidender Bedeutung.

Was dein "Problem" mit dem immer wieder "neu kaufen müssen" sein könnte glaube ich auch, dass das Problem im Sh3 Ordner in Eigene Dateien liegt. Versuch doch mal folgendes:

Sichere dir den Ordner SH3 aus Eigene Dateien und lösche diesen im Anschluß aus eigene Dateien. Starte eine neue Kampagne und teste das mal. Ich bin mir (fast) sicher, dass du dann keine Probleme beim "Einkaufen" haben wirst.
Auch ein installierter Mod kann zu solchen Problemen führen! Hier könntest du auch mal alle Mods deaktivieren und das mal testen.

Ich hoffe, ich konnte dir ein wenig helfen.

Gruß Roteroktober

Mittelwaechter
04-10-08, 07:09
Möglicherweise ist auch nur der Schreibschutz für die playersettings.cfg gesetzt.

Rechtsklick - Eigenschaften - Schreibschutz Häkchen entfernen.

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Lt.MRomer
04-10-08, 09:43
Also ich habe das mal mit der Stock SH3 Version mit Patch 1.4b getestet. Nach einer FF kann ich ein gekauftes Item auswählen und es sieht aus als hätte ich es noch nicht. Bekomm den Preis angezeigt und auch sonst siehts so aus als gehöt es mir nicht. wenn ich dann aber versuche es zu kaufen, bekomme ich die oben schon erwähnte Meldung.

cginther
04-10-08, 13:30
nein war wirklich wie von Roteroktober200 beschrieben jetzt ist es weg nur kann ich den spielstand wieder verwenden oder kommt das problem dann gleich wieder

roteroktober200
04-10-08, 16:04
@cginther,

wenn du den "Originalzustand" wieder herstellst - also die gesicherte Datei wieder aktivierst wirst du das gleiche Problem wieder haben... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Du hast eine PM von mir!

Gruß Roteroktober