PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [REL] Pacos German Folklore SubEmblems Mod



Paco-p
07-03-10, 16:53
Hallo zusammen,

habe meinen Emblem-Mod von SH3 nach SH5 portiert.
Mehr dazu im http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=163754 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163754).

Gruss,
Paco.

EinLicht
07-03-10, 17:23
Lol die sehen ja Lustig aus , aber irgendwie haben die das Gewisse etwas . Sehen schick aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Paco-p
23-04-10, 07:24
Update:

Neue Version 1.02 bringt keine neuen Embleme, aber einen BugFix und mehr Kompatibilität:

- Das Problem mit der fehlenden, zweiten FLAK ist beseitigt
- Für Nutzer von "A Fistful of Emblems" habe ich eine angepasste Version erstellt.
Die Installationsreihenfolge sieht dann so aus:
AFoE -> PGFSE -> PGFSE-AFoE

Direkter Download: http://www.mediafire.com/?zz4a0mj34zi

Beitrag bei SubSim: http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=163754 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163754)

Viel Spaß,
Paco.

Breedhunter_GER
24-04-10, 09:05
Weiss jemand wo man was ändern muss um den Bug
mit der fehlenden zweiten FLAK zu beseitigen

Paco-p
25-04-10, 13:40
Hi,

im Verzeichnis /data/UPCDataGE/UPCUnitsData findest Du die Datei UpgradePacks.upc

In dieser kannst Du Deine Upgrades verpacken. Die mitgelieferten Embleme enden bei dem Eintrag [UpgradePack 58].

Wenn Du nun - so wie ich - Deine Embleme direkt anhängst mit Eintrag [UpgradePack 59] dann gehen die Upgrades im Spiel nicht mehr richtig. Sie belegen die folgenden Container bis [UpgradePack 61].

Lege Deine Emblems ab [UpgradePack 62] und Du solltest keine Probleme mehr haben.

Gruß,
Paco.

Breedhunter_GER
26-04-10, 11:51
Danke funktioniert..