PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Infos zu Minenfeldern im Editor



sharookan
07-04-05, 19:25
Ich kann ein Minenfeld erzeugen mit dem Editor, aber wie zum Geier lege ich die Läng und Tiefe fest?

Möchte ein Minenfeld, das 400 Meter lang (bzw breit) ist und von -1 meter (also unter der Wasseroberfläche) bis - 100 Meter geht. Kann mir da jemand helfen?
Dichte sollte eine Mine pro 25 Meter sein. Irgendwie bekomme ich das mit dem Editor nicht hin.

Rubb3lDi3K4tz
08-04-05, 01:48
Für Minen und Sperrnetze brauchst du mindestens einen Wegpunkt! An diesem Wegpunkt kannst du die Ausdehnung des Minenfeldes mit dem Radius bestimmen, in deinem Fall für 400m = 0,2km.

Tiefe bestimmts du im Propertiesfenster der Minen selbst dort steht min Tiefe und max Tiefe, dort kannste deine Werte eingeben und das Spiel verteilt die Minen dynamisch in dieser festgelegten Begrenzung.

Dichte des Minenfeldes (Density) kannst du blos pro Quadratkilometer festlegen, musste ein wenig rechnen.

Man kann auch weitere Wegpunkte setzen, das Spiel füllt die leeren Zwischenräume zwischen den Wegpunkte mit Minen auf (an den Kreisen erkennbar).

Bei den Netzen werden zwischen Startpunkt und ersten Wegpunkt automatisch Netzstücke gelegt.

sharookan
08-04-05, 03:33
Danke!! =)

m-otion
14-11-06, 11:31
Also irgendwie bekomme ich das nicht hin mit den minenfeldern. hab wegpunkte gesetzt destiny auf 1000 radius auf 0.2 usw. doch keine minen zu sehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

am besten waere noch ein screenshot wie ihr so ein Minenfeld anlegt :P

SH3 Version 1.4 und LSH3 mit allen update und bugfixes

m-otion
14-11-06, 13:56
also ich doktor jetzt schon 2 stunden daran rum und bekomme es nicht hin. hab in den fertigen campagnen geschaut und minenfelder gefunden. die genauso angelegt in meiner mission aber keine chance es ist einfach kein minenfeld zu sehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

m-otion
15-11-06, 10:00
oO kann mir hier niemand von euch sagen wie ich so ein minenfeld anlege?

Mittelwaechter
15-11-06, 11:36
In welcher Datei legst Du die Minenfelder denn an?

Du musst Sie auch in einer Campaign.mis einbauen, sonst kannst Du sie nur in einer Single/Multi-Mission finden.

Klingelt's?

m-otion
18-11-06, 04:08
ne bei mir klingelt nix... kleine ausführlich anweisung mit paar screens würde helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Nochmal zum verständnis. Ich bin bei mir eine kleine Mission zu basteln. Hätte aber gerne noch paar minenfelder dazwischen meine frage ist nun wie ich sie anlege. Komischer weise geht das antisubnet verlegen ohne probleme. nur bei den minen passiert nix.

m-otion
19-11-06, 09:58
komischerweise geht es jetzt warum weiss ich nicht oO