PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Splinter Cell - Bugs (Multiplayer)



xTp_Funzel
21-10-06, 15:07
Original von eAxis.Bigben Hedz

Holla die Waldfee ...

Eines vorweg. Wenn das Spiel läuft, dann ist es wirklich ein hammermäßig gutes Spiel was unendlich viel Spaß macht.

Aber wenn einem soetwas wiederfährt wie mir heute Abend, dann ...

Ich erötere das mal ganz kurz.

Heute Nachmittag gezockt und alles lief prima.

Heute Abend wollte ich wieder zocken, Lobby aufgemacht, Leute eingeladen etc.

Nach ein paar Sekunden haben zwei Spieler connected. Soweit so gut. Eine Minute später hat ein weiterer Spieler connected.

KLACK! Da passiert es das erstemal.

Der Spieler der versucht hat zu connecten und ein Spieler der bereits in der Lobby war sind rausgeflogen aus der Lobby?! O_o

Das ging jetzt wirklich den GANZEN Abend so!! Wir haben es jetzt gleich 22 Uhr. Als wir angefangen haben war es 20 Uhr! Seitdem haben wir nicht eine einzige Lobby vollbekommen!! Weil immer wieder irgendwer wenn jemand in die Lobby connected rausfliegt.

Da man solche Probleme ja schon aus anderen Spielen kennt, haben alle ihre Verbindung auf Direktverbindung umgestellt (also den Router abgeklemmt).

Zwei Leute hatten dann aber keinen Bock mehr und wir haben dann versucht Squad-Ranglisten-Spiele zu machen. Nach ca. 6 Versuchen die immer dazu führten, dass das Spiel zwar gestartet wurde, aber die Gegner dann weg waren oder die eigenen Teammates*, sitzt ich nun gefrustet hier und schreibe diesen Text.


*Die Gegner sind sobald das Spiel gestartet wurde vom Server geflogen, oder wenn oich den Host hatte, war ich aufeinmal nur alleine im Spiel ohne Gegner ohne Teammates.

Habt Ihr auch schon ähnliche Erfahrungen gemacht?

Habt Ihr Tipps wie man das irgendwie hinbekommen kann?!?

xTp.Marti
21-10-06, 18:51
Ja, liegt entweder am Host selbst oder an Spielern die in das Spiel joinen und ihre Ports nicht freigegeben haben bzw. deren Router sich nicht mit deren der Anderen vertragen.

Wir sind zur Zeit am spielen und es läuft ab und zu ganz gut. An anderen Momenten fängt es krass an zu laggen und es gibt Hänger bis zu 20 Sekunden. nachts wird es besonders schlimm. Heute morgen um ca. 4 Uhr war es nichtmal möglich ein Spiel zu starten ohne dass sich die 360 aufhängt. Es lässt sich alles auf das Update vom Dienstag zurückführen.

xDeadnAlive
21-10-06, 18:56
Das liegt am Spiel bzw an Xbox Live. ich glaube nicht, dass Ports oder Verbindungen vom Host eine Rolle spielen. Das Spiel hat viele Probleme inder Hinsicht...

xTp.Marti
21-10-06, 19:13
Ja klar gibt es Probleme von Xbox Live, jedoch war es schon zu Rainbow Six Zeiten so dass sich viele Router miteinander nicht vertragen haben und dies aufgrund der Portfreigabe!

PoD_DIL
25-10-06, 05:09
gestern abend war spielen fast unmöglich. die online-performance ist grauenhaft. teilweise können player nicht connecten, man kann sich in der lobby höen und im spiel dann auf einmal nicht mehr, es hat lags ohne ende, man kann durch wände gehen, kommt von wänden nicht mehr weg, söldner leichen bleiben liegen und nach dem respawn läuft der söldner als ghost durch die gegend, man fliegt vom server und teilweise friert das bild bis zu 10s ein bevors wieder weiter läuft. gestern haben wir nach 1h spielen das ganze abgebrochen, es war schlichtweg unspielbar oder um es in worten von ubsisoft zu sagen eine "nervenzerreisende multiplayer-action" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

das prob hab nicht nur ich gehabt sondern alle auf unserem server, host-wechsel hat auch nix gebracht.

@marti
ich denk es liegt nicht unbedingt an dem patch. das spiel lief davor schon nicht besonders lag-frei, und die probs von oben hab ich seit dem release. hoff das ubi bald was macht, so kannst das game kicken...


ach ja noch was: bitte das hosten einer öff. lobby noch patchen!

Vth_F_Smith_
25-10-06, 05:53
Keine Sorge! Hilfe ist unterwegs! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

xDeadnAlive
25-10-06, 12:07
Originally posted by Vth_F_Smith_:
Keine Sorge! Hilfe ist unterwegs! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Das höt man gerne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

@DIL Marti meinte den großen Xbox live Patch, als Xbox Live down war für einen Tag, da war SC4 noch nicht erschienen.

andre-91
26-10-06, 08:15
Und wie sieht diese Hilfe aus ? Ein neuer Patch ?

PoD_DIL
27-10-06, 16:47
was auch sehr unschön is, das man teilweise als spion einen gegnerischen söldner das komplette game durch höen kann. hier scheints noch einen sprach-bug zu geben.

und warum man keine öffentlich lobby hosten kann wird wohl immer das geheimis von ubi pleiben. is echt nice, wenn man selbst nicht host ist und der host vom server das spiel nicht startet oder einen kickt. 25 minuten ham wir heut zu zweit gebraucht, um 3on3 auf einem öffentlichen server zu zocken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

xTp.Marti
28-10-06, 01:57
Naja, um einen eigenen Server zu starten brauchs genau 30 Sekunden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PoD_DIL
28-10-06, 04:35
versteh ich net ganz, wie meinste das? nur ein gag ?

Dark I Snake
28-10-06, 04:43
Ein Spiel nur für Freunde eröffnen stellt kein Problem dar, nur leider kann man den Filter nicht deaktivieren, wenn der Server steht.

xTp.Marti
28-10-06, 05:07
Nein kein Witz. Geh auf Spiel erstellen und wähle Terminus, Slaughterhouse oder USS Wisdom aus. Dann am Besten noch als Spion. Zu 95% habe ich dann immer einen Server auf. Wobei ich immer noch glaube dass die Leitung eine grosse Rolle spielt.

PoD_DIL
29-10-06, 11:43
aso, na das muss ich mal testen. aber an der leitung liegts bestimmt net, bei uns hat einer 400 upload und ständig einen server (z.b. bei der demo) gehabt, ich hab 2000 upload und bekomm fast nie einen. naja werd dein tipp mal testen...