PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Coop Karten?



Mardurek
19-05-06, 08:15
Weiss net vielleicht seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht, aber fehlen hier nicht irgendwie die Coop Karten?

Mussten gestern bei ner Hot Seat Session feststellen, das es allen anscheins keine gibt, obwohl se ja im Handbuch angepriesen werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mardurek
19-05-06, 08:15
Weiss net vielleicht seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht, aber fehlen hier nicht irgendwie die Coop Karten?

Mussten gestern bei ner Hot Seat Session feststellen, das es allen anscheins keine gibt, obwohl se ja im Handbuch angepriesen werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mucku
19-05-06, 08:26
Ne, es gibt leider (noch) keine. Ich vermisse sie auch schmerzlich... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Web_Dave
21-05-06, 03:33
Is echt beschissen diesmal, war von gestern bis heute früh mit nem Kumpel zocken (an meinem Laptop).
Da es aber laut Buch nen Coop gab, wir ihn aber nicht gefunden haben, haben wir mit zwei CPU-Gegnern gespielt und 12 Stunden verballert (Auf einer Map).
Jetzt geh ich erstma pennen !

wHoCaReSyOu
21-05-06, 04:14
rofl 12 stunden?? Rekord oder? ^^

Web_Dave
21-05-06, 08:52
So, endlich etwas gepennt. *gähn*

Warum is das Rekord ?
Hat ja keiner damit gerechnet, das Schwer so schwer is.

Khaldrian
21-05-06, 09:37
ja doch muss auch sagen das "schwer" eine echte herausforderung ist im gegen´satz zu "unmöglich" der früheren teile! mir ist das nur recht

Arghmage
21-05-06, 23:18
Mir auch total unverständlich, warum sie die IMHO besten Spielmöglichkeiten nicht ins Spiel gepackt haben. Das soll aber mit einen eventuellen erscheinenen Patch eventuell geändert werden.

Hier (http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/tpc/f/1851065692/m/4841068444) hat jemand im englischen Forum eine Möglichkeit gefunden Team-Karten zur Verfügung zu Stellen.

Web_Dave
22-05-06, 06:41
Hoffentlich wird das auch durch nen Patch gemacht (der Editor gleich mit) und nicht in nem Add-On oder so.

Bin zwar HoMM-Fan, aber für was eigentlich selbstverständliches extra zu bezahlen, wäre mir zuviel.

wHoCaReSyOu
22-05-06, 11:19
Das mit den karten ausem englischem forum klappt doch wunderbar und wenn man sie net mehr haben will kann man einfach den ordner(bei mir heißt er multiplayer) löschen und alles ist wieder normal.

Web_Dave
23-05-06, 08:11
Das klappt bei mir nicht. =(