PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Stadimeter Fix



Smee1984
24-08-10, 05:46
Hallo Kaleuns,

hat schon mal einer von euch den Stadimeter Fix ausprobiert:

Stadimeter Fix (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=171615)

Ruby2000
24-08-10, 06:30
Hi,

der Mod ist sher interessant!
Wen ich Zeit habe werde ich den mal installieren.


Gruß Ruby

Smee1984
24-08-10, 06:38
Na dann bin ich ja auf das Ergebnis gespannt, weil momentan kriege ich mit dem Stadimeter keine ordentliche Ziellösung hin.

Kann man sich den noch irgendwo anders runterladen oder muss ich mich bei subsim anmelden?

Smee1984
27-08-10, 14:00
hat schon einer getestet?

Smee1984
14-09-10, 14:17
hallo,

habe den Mod eben gestestet.

Problem: er verträgt sich nicht mit RDA 1.04 Beta und RDA 1.04. Beta Patch.

hat noch jemand ne andere idee, um dass das stadimeter funzt?