PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MP Spiele - Verbindung Glückspiel ??



weko-one
03-12-11, 11:22
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Das einige Verbindungen gehen, wieder andere nicht, haben ja viele.

Doch wo steckt der Fehler hier ??

2070 starten mit Laptop, verbunden per WLan mit Router, will Bekannten einladen, es kommt jedoch immer Fehler, keine Verbindung, andere können jedoch joinen. http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

2070 starten mit Desktop, verbunden per Kabel mit Router, ( leider dort die Grafikkarte zu schwach ) jedoch die verbindung mit dem Bekannten steht. ( öffter ausprobiert ) .....hmmm ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

Player6668
03-12-11, 11:38
Schau mal ob dein Laptop und dein Router auf der selben Verschlüsselung senden.

Bullgier1984
03-12-11, 11:48
das thema wird schon oft diskutiert, schau dich doch lieber mal im forum um dann würdste auch bescheid wissen was als lösung vorgschlagen wird......................

weko-one
03-12-11, 12:18
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

@ bullgier1984,

Danke für deinen Unfachmännischen Rat. http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

cp-fieldbreaker
03-12-11, 12:38
vll einfch mal die Sufu des Forums nutzen. Aber hier: Vll hilft dir das weiter: http://forums-de.ubi.com/eve/f...1037169/m/5741088669 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1561037169/m/5741088669)

weko-one
03-12-11, 13:30
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Danke, schon gelesen, aber hilft jetzt nicht weiter, Verbindungsproblem siehe >> Oben <<

( Desktop funktioniert, Laptop nicht ?? )

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

cp-fieldbreaker
03-12-11, 15:15
Das ist wirklich sehr komisch. Bei Kabelverbindung kann er zu dir joinen ab DEINEM Wlan kann er nichtmehr joinen. x.X

So einen Fehler hab ich noch nie gehoert xDD
Aber ihr sitzt nicht an der selben Verbindung oder?

weko-one
03-12-11, 15:24
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Genau so. ( besser gesagt Desktop mit Kabel, Laptop mit Wlan )

Nein wir sind nicht an der gleichen Leitung, bzw. mein kumpel ist ca 200 km weit weg.

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

cp-fieldbreaker
03-12-11, 15:27
Seltsam. Hast du eventuell eine Firewall die Adapterspezifich IP's blockt? <.<

weko-one
03-12-11, 15:36
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
@ cp-fieldbreaker,

Du hast PN.

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif