PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : An Ubisoft!



bantami2006
21-03-07, 16:42
Habe ein Frage:

Und zwar wird es möglich sei bzw habt ihr in aussicht das AA bald durch einen Patch unterstüzt wird?

schonmal danke!

Kdynastie
21-03-07, 18:01
das fragen sich hier viele.

Wäre aber für 2007 zwingend erforderlich.

AndreP
21-03-07, 18:30
Bei Nvidia Karten (ob ATI Karten das können, weiß ich nicht), ist ein gleichzeitiges
darstellen von HDR und AA nicht möglich.

Ich weiß allerdings nicht, ob SH4
HDR oder doch nur Blooming verwendet.

Bei Auflösungen über 1024, ist aber AA nicht mehr
zwingend notwendig.

Viel ärgerlicher, finde ich,
dass kein Shader 3 verwendet wird.

Wenn man das gewohnt ist, sieht das alles nicht so toll aus (besonders das Wasser).

Iliaz
21-03-07, 18:35
Viel ärgerlicher, finde ich,
dass kein Shader 3 verwendet wird.

Wenn man das gewohnt ist, sieht das alles nicht so toll aus (besonders das Wasser).

Das war wohl bei der SHIII Engine nicht drin, naja sieht trotzdem sehr fein aus... naja, bis auf die Waschtagtexturen

Sowjetschreck
21-03-07, 19:46
Originally posted by AndreP:
Bei Nvidia Karten (ob ATI Karten das können, weiß ich nicht), ist ein gleichzeitiges
darstellen von HDR und AA nicht möglich.

Ich weiß allerdings nicht, ob SH4
HDR oder doch nur Blooming verwendet.

Bei Auflösungen über 1024, ist aber AA nicht mehr
zwingend notwendig.

Viel ärgerlicher, finde ich,
dass kein Shader 3 verwendet wird.

Wenn man das gewohnt ist, sieht das alles nicht so toll aus (besonders das Wasser).

ja, nur leider gibt es weder die möglichkeit die auflösung zu erhöhen noch die möglichkeit AA zu nutzen. wenigstens eine der beiden varianten ist dringend notwendig!

Riot073
22-03-07, 01:13
Originally posted by Sowjetschreck:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by AndreP:
Bei Nvidia Karten (ob ATI Karten das können, weiß ich nicht), ist ein gleichzeitiges
darstellen von HDR und AA nicht möglich.

Ich weiß allerdings nicht, ob SH4
HDR oder doch nur Blooming verwendet.

Bei Auflösungen über 1024, ist aber AA nicht mehr
zwingend notwendig.

Viel ärgerlicher, finde ich,
dass kein Shader 3 verwendet wird.

Wenn man das gewohnt ist, sieht das alles nicht so toll aus (besonders das Wasser).

Also ich kann die Auflösung über 1600x1200 hochstellen.Warum gehts bei Dir nicht ?

ja, nur leider gibt es weder die möglichkeit die auflösung zu erhöhen noch die möglichkeit AA zu nutzen. wenigstens eine der beiden varianten ist dringend notwendig! </div></BLOCKQUOTE>

Atlantikwolf
22-03-07, 01:47
Originally posted by AndreP:
Bei Auflösungen über 1024, ist aber AA nicht mehr zwingend notwendig.

Aha, wo haste denn die Waisheit her, absoluter Quatsch!

AndreP
22-03-07, 01:49
Originally posted by joseffuchs:
Also ich kann die Auflösung über 1600x1200 hochstellen.Warum gehts bei Dir nicht ?

Sag ich doch gar nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif


Originally posted byAtlantikwolf:
Aha, wo haste denn die Weißheit her? Na ich weiß ja nicht. Absoluter Quatsch!

Das ist kein Quatsch, bei sehr hohen
Auflösungen, fällt der Treppeneffekt gar nicht mehr auf.

alfrusch
22-03-07, 05:04
Hallo,
ich spiele mit zwei ATi 9800 Pro, die können zwar HDR und AA gleichzeitig, da ich aber in sehr hohen Auflösungen Spiele, ist für gewöhnlich das AA ausgeschaltet, da es keine Verbesserung mehr bringt. Habe ein LG Widescreen und spiele wenn möglich in einer Auflösung 1680x1050
Grüsse Alf

JG27_Dierk3er
22-03-07, 06:40
Wer meint, er könne seine Auflösung höher als 1024x768 einstellen, fällt genau auf die Verarsche rein, über die sich hier so viele aufregen. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Die 3D-Modelle werden weiterhin in 1024x768 berechnet und nur auf die gewählte Auflösung gestreckt und interpoliert.
Also keine wirklich andere Auflösung.
Ist der selbe Mist, mit dem man durch einen Mod SH3 in andere Auflösung spielen kann.
Bei einem neuen Spiel, das mit neuer, realistischer Grafik wirbt, kanns das ja echt nicht sein.
Die Treppchenefekte sehen gerade in größerer Auflösung grauenhaft aus.
Wer da behauptet, dass es bei höheren Auflösung nicht so auffällt, spielt wohl selbst auf nem 15? Monitor. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Bei mir sieht es in 1920x1200 absolut scheisse aus. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

AA & AF könnte da vielleicht noch abhilfe schaffe, aber das gibts ja auch nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
...und das 2007! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Gandalfi2005
22-03-07, 07:06
Immerhin wird die grafik poliert .... ist doch schon mal was http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Sowjetschreck
22-03-07, 08:45
Originally posted by joseffuchs:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Sowjetschreck:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by AndreP:
Bei Nvidia Karten (ob ATI Karten das können, weiß ich nicht), ist ein gleichzeitiges
darstellen von HDR und AA nicht möglich.

Ich weiß allerdings nicht, ob SH4
HDR oder doch nur Blooming verwendet.

Bei Auflösungen über 1024, ist aber AA nicht mehr
zwingend notwendig.

Viel ärgerlicher, finde ich,
dass kein Shader 3 verwendet wird.

Wenn man das gewohnt ist, sieht das alles nicht so toll aus (besonders das Wasser).

Also ich kann die Auflösung über 1600x1200 hochstellen.Warum gehts bei Dir nicht ?

ja, nur leider gibt es weder die möglichkeit die auflösung zu erhöhen noch die möglichkeit AA zu nutzen. wenigstens eine der beiden varianten ist dringend notwendig! </div></BLOCKQUOTE> </div></BLOCKQUOTE>

siehe post von dierk3er

Silver001982
22-03-07, 09:26
Das Spiel also vorallem die Grafik ist echt zum kotzen.

Nie wieder Silent Hunter, bei dem **** den Ubisoft hier abliefert

IIElohimII
22-03-07, 09:28
@Silver001982

Kauf dir ein Nintendo,du hast keine Ahnung

Silver001982
22-03-07, 10:03
Wie kommst du darauf das ich keine Ahnung habe
?

Habe SH 1-3 gespielt und fand sie alle klasse.
Vorallem Teil 3.

Sorry wenn ich meckere das sie eine veraltete SH3 Engine benutzen die einfach 2007 nichtmehr tragbar ist.

JG27_Dierk3er
22-03-07, 10:06
http://img260.imageshack.us/img260/124/23889855cg6.jpg

Soviel zur Kantenglättung.

shannon1962
22-03-07, 11:00
Originally posted by Dierk3er:
Wer meint, er könne seine Auflösung höher als 1024x768 einstellen, fällt genau auf die Verarsche rein, über die sich hier so viele aufregen. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Die 3D-Modelle werden weiterhin in 1024x768 berechnet und nur auf die gewählte Auflösung gestreckt und interpoliert.
Also keine wirklich andere Auflösung.
Ist der selbe Mist, mit dem man durch einen Mod SH3 in andere Auflösung spielen kann.
Bei einem neuen Spiel, das mit neuer, realistischer Grafik wirbt, kanns das ja echt nicht sein.
Die Treppchenefekte sehen gerade in größerer Auflösung grauenhaft aus.
Wer da behauptet, dass es bei höheren Auflösung nicht so auffällt, spielt wohl selbst auf nem 15? Monitor. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Bei mir sieht es in 1920x1200 absolut scheisse aus. http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

AA & AF könnte da vielleicht noch abhilfe schaffe, aber das gibts ja auch nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
...und das 2007! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif Du bringst es auf den Punkt !! Echtes Armutszeugniss,Ubi.Man kommt sich nur verarscht vor als zahlender Kunde!Denkt mal drüber nach,Ubisoft!!!

KRambo129
22-03-07, 15:17
Mit dem heutigen Tag ist Ubi für mich gestorben, man kann bei einem Vollpreisspiel doch erwarten dass es halbwegs bugfrei ist. Aber solche Sachen wie die interpolierte Grafik, die überall als einstellbar angepriesen wird das is einfach zuviel. Ihr könnt eure Kunden nicht so verarschen wie ihr wollt, ich bringe das Game morgen zurück da könnt ihr sicher sein. So ein verbuggtes Stück Software hab ich noch selten gesehen (Ausnahme Gothic 3).

War lange ein Fan von SH3 und werde nun auch dabei bleiben, es sei denn ich finde SH4 mal als Budgetversion in einem Jahr wenn das Spiel vielleicht halbwegs spielbar ist. Das sich keiner von Ubi zu den Problemen äußert is auch nicht gerade rühmlich. An alle anderen noch viel Spaß mit dem Game mir ist das Geld dafür zu schade...

Habs auch mit der nativen Auflösung von 1600x1200 probiert aber da tun einem ja die Augen weh...und AA funktioniert natürlich auch nicht. Nene so geht das nicht. Wir sind im Jahr 2007 und nicht im Jahr 2002 wo alle noch die Auflösung 1024x768 hatten...denkt mal drüber nach!