PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hatt jemand SH3 auf Vista laufen ???



UTB-U26
11-09-08, 11:26
Hallo ,

ich brauch Sh3 ich bin traurig das ich es nicht spielen kann weil ich nur das kack Vista habe =(

mit meinem alten Rechner habe ich es jeden tag gespielt und nu =( ...

könnt ihr mir nicht helfen ?

Habe auch ICQ und Skype =( bin leider nicht so der Pc kenner....

danke

U26

Lukin1971
11-09-08, 11:31
Bei mir läuft SH3+Addon Seewölfe und Patch 1.4 unter Vista Home Premium 32 bit.

Einstellungen waren Kompatibilitätsmodus zu Win XP SP2, Starten als Admin und das wars. Irgendwelche weiteren Plugins oder Addons sind momentan nicht installiert.

Mein Rechner ist ein AMD Athlon64 X2 6400+, 4 GB RAM, Grafikkarte ist eine Geforce 7950 GT mit 512 MB.

UTB-U26
11-09-08, 12:06
hm ok und wie starte ich als ADmin ?

roteroktober200
11-09-08, 12:24
Hallo UTB-U26,

ja die Welt ist schon eine "Google"... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Statt ein Doppelthread zu starten und jetzt warten bis hier jemand antwortet hätte man sich doch schon in die Elementarwelt des Betriebssystem "Vista" googeln können!!!
Z.B. hier (http://www.google.de/search?hl=de&rlz=1T4GPTB_deDE289DE289&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=vista+administrator&spell=1), hier (http://www.windows-vista-forum.de/) oder hier (http://www.forumla.de/f-windows-vista-forum-50/).

Gruß Roteroktober

UTB-U26
11-09-08, 12:33
Roter Oktober hehe da hast du recht...

Männer es geht es geht es geht... ich freue mich als wäre Weihnachten , Ostern und mein 18 Geburtstag hehe

danke nochmals an alle

U26

roteroktober200
11-09-08, 12:40
@UTB-U26,

dann kläre uns doch mal auf, wie du das nun genau hinbekommen hast.

Gruß Roteroktober

UTB-U26
12-09-08, 00:02
Hach mist, es geht doch nicht. ich komme ins Menü aber wenn ich ein Spiel starten will läd es ein wenig und stürtz ab. den 1.4 Patch installiert er aber zeigt es beim spiel nicht an =( . GWX sagt dann auch das der Patch nicht drauf wäre usw... so ein mist....

jetzt war ich ein halbes jahr auf see und hab mir von dem geld ein neuen rechner gekauft und schon geht nichts mehr =(

da muss ich wohl mein alten wieder vom Dachboden holen und da wieder Sh3 spielen....

danke Männer

U26

Lukin1971
12-09-08, 02:11
Probiers doch einfach nochmal:

-Deinstallation
-Löschen aller SH3-Einträge in der Registry
-saubere Neuinstallation
-Patch 1.4b
-Admin aktivieren
-Kompatibilität zu XP einrichten

Und probiers erst einmal ohne GWX. Funktioniert das Game jetzt, lösche die Karriere und installiere GWX und probiere, ob es mit GWX auch funktioniert. Ist es dann nicht der Fall, wird wohl GWX unter Vista Probleme machen.

Ich selbst will GWX erst nach Beendigung meiner aktuellen Karriere installieren und kann daher noch nichts sagen, in wieweit GWX Vista-tauglich ist.

UTB-U26
12-09-08, 06:31
Lukin,

danke für deine hilfe.

ich weiß 2 sachen leider nicht

wie Starte ich den admin ?

und das mit dem XP ?

es tut mir leid das ich mich da nicht so aus kenne...

aber ich habe Icq oder skype vielleicht hilft das ?


U26

Lukin1971
12-09-08, 06:40
ist doch kein Problem. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Klicke rechts auf das Icon von SH3, das sich auf dem Desktop befindet und dann unten im aufgeklappten Menü auf Eigenschaften. Dort findest Du mehrere Reiter angezeigt. Darunter den Reiter Kompatibilität (glaube ich; sitze derzeit in der Firma an einem XP-Rechner. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Dort auf den Reiter Kompatibilität aktivierst Du die Rubrik und suchst in der Liste WIN XP SP 2 heraus und markierst diese. Ganz unten in der gleichen Reiter-Rubrik findest Du als Admin starten. Das aktivierst Du ebenfalls.

Dann auf übernehmen gehen und das Programm über das Icon starten. Das dürfte alles sein. Muß nur mal an meinem Heim-PC nachsehen, wie der Reiter bei Vista konkret heißt. Notfalls blätterst Du die 4-5 Reiter durch bis Du die Rubrik gefunden hast.

Dann fragt Dich Vista nach dem Klick auf das Programm beim Start, ob es ausgeführt werden soll. Das dann mit ja beantworten. Das ist dann zwar bei jedem Start notwendig, aber das Game müßte laufen.

roteroktober200
12-09-08, 06:41
@UTB-U26

In meinem ersten Beitrag in diesem Thread habe ich dir 3 Links gepostet und gleich im ersten Link bekommst das alles genau erklärt, wie das mit dem Admin bei Vista funktioniert.
Warum liest du dir das nicht durch? http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Gruß Roteroktober

Edgtho66
12-09-08, 11:05
Joup ... ich. Seit 3 Wochen rennt bei mir SH3 + GWX 2.1 auf einer Vista Business 64bit Installation.
Wenn du noch was wissen willst, du findest mich irgendwo in BC83.

Gruß von unne
Edi

toxcac
14-09-08, 10:33
Ja, hier läufts auch.
Seit ca. 1 1/2 Jahren auf 32 Bit, seit 4 Wochen auch auf 64 Bit. übrigens ohne Admin- und Kompatibilitätseinstellungen.
Die Version, die ich einsetze ist von Gamesload (die ist komplett gepatched). Wenn das ganze von einer alten CD kommt, gab's doch irgendwelche Probleme mit dem Starforce(sp?) Kopierschutz unter Vista.
Bei mir laufen die Großmods GWX, LSH und WAC.

Gute Jagd!

Geleitzug
22-09-08, 04:50
Bei mir läuft es ebenfalls unter Vista Home Premium 32-bit - allerdings musste ich erst - da ich noch eine alte CD-ROM aus den ersten Tagen habe - den Starforce Update installieren, damit Vista diesen Kopierschutz anerkennt - dazu hier: http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6421068682/m/7111078325 mehr...