PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Online Multiplayer Test Server Kampfverband13



StG2_Helbig
12-04-11, 15:29
Hallo Community

Wir haben seit heute mal einen Server zu Testzwecken auf die Beine gestellt. Wer sich also mal auf einem online Server zu Testzwecken begeben möchte kann dies tun.

Ihr findet den Server direkt über euren Server Browser. Name: Kampfverband13

Zum direkten Joinen gebt bitte folgendes ein

85.114.130.108 und als Port gebt bitte 27016 ein

Weitere kurz Informationen hier

Kampfverband 13 goes online (http://www.kampfverband13.de/Forum/viewtopic.php?f=23&t=480&p=4401#p4401)

Viel Spaß

Seht ihn bitte als Test Server an, bevor unsere Kartenbauer die Karten überarbeitet haben dauert es noch ein wenig. Und vor allem sollte mal ein regulärer Dedicated Server von 1C nachgereicht werden, solange also alles Beta Status

Den Server findet ihr auch in der Steam Community

Kampfverband13 bei Steam (http://steamcommunity.com/groups/Kampfverband13)

Viel Spaß

JG53Frankyboy
12-04-11, 16:28
Ich vermute mal ihr benutzt den gleichen "Trick" wie der Syndicate Server um an die Serversoftware zu kommen? Klang bei deren Posts(1C & SimHQ) so als hätten sie den Dedi gefunden...

StG2_Helbig
13-04-11, 00:15
Ja Frankyboy ist korrekt, derzeit gibt es seitens 1C noch keinen offiziellen Dedicated Server. Der Server jetzt läuft aber wie du schon schriebst mit dem Trick von Syndicate im dedicated Modus, dh ,der Server selbst muß keine großartigen Grafikberechnungen mehr durchführen.

Wir sehen das auch nur als Testlandschaft an, die Kartenbauer müssen sich ja erst reinarbeiten in die neue Materie. Damit online auch ordentlich was passiert. So haben wir die Möglichkeit alle neuen Karten und Überarbeitungen gleich online zu testen.

der_Laszlo
13-04-11, 02:43
Lasst den bloß übers Wochenende laufen, kann erst Soonabend gegen Abend mal drauf fliegen! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Willey
13-04-11, 05:16
Könntest du mal nen Link posten mit der Anleitung? Bin letztens auch mal drüber gestolpert, finds aber einfach nicht mehr wieder.

StG2_Helbig
13-04-11, 06:27
Hier solltest du es finden
Syndicate Server (http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=21191&page=2)

JG53Frankyboy
13-04-11, 09:16
sacht mal, ist beim KV13 das CEM aus oder spinnt die Realsimus Anzeige ?

I.JG53_Steuben
13-04-11, 15:06
Krasse Action auf dem Server! So macht das langsam Laune!

Taki1980
13-04-11, 17:38
Ich war eben mal drauf.

Hab auch meinen ersten Abschuss. Eine 110ner über der Französischen Küste.

Jetzt aber noch paar Fragen:

1. Manche Tastaturkommandos gehen nicht. z.b. Strg+E für den Fallschirm oder die Tasten für die Rudertrimmung haben keinen Effekt

2. Wie komme ich aus einem geschlossenem Hangar raus?


3. Wo sind die Start und Landebahnen?


War schon lustig. Hatte mir beim Start die Hydraulik vom Fahrwerk kaputt gemacht und das Fahrwerk liess sich nichtmehr ein und ausfahren. Vorallem das neue Schadensmodell sagt mir saumäßig zu. Was jetzt alles kaputt gehen kann! Unglaublich!

Ansonsten halt bisschen geruckelt und es kommt noch nicht so der Fun auf.

Gibt es komplexes Motormanagment auf dem Server? Nee oder?

Das_Noobi
13-04-11, 17:43
Komplexes Motormanagment macht auch keinen Sinn. Soll ja für alle zugänglich sein und immerhin steht der Kampf im Fokus nicht das ständige schauen nach den Anzeigen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Psyco158th
13-04-11, 18:10
Zitat von MrNobody82:
Komplexes Motormanagment macht auch keinen Sinn. Soll ja für alle zugänglich sein und immerhin steht der Kampf im Fokus nicht das ständige schauen nach den Anzeigen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bitte wie? Also ich bin jetzt nicht der Meinung das es sooo viele Knoepfe und Hebel gibt an denen
man rumbastelt. Ausgehend von der 109er braucht man im Kampf lediglich den Pitch angleichen und das
geht rein nach Gehoer. Wenn man erst ma raus hatt wie sich 2000 und 2500 Umdrehungen anhören geht
das schon fast automatisch.

Und wenn man in die Situation kommt am Radiator oder Ölkühler im Kampf rumspielen zu muessen
ists eh zu spaet.

Und wenn ich ein Spiel will wo der "Kampf" im Fokus steht spiel ich Wings of Prey.

@Topic: War heute das erste mal dank des Servers online unterwegs und hatte ne Menge Spass
Hoffe es gibt bald mehr Server und vor allem mal bessere Maps

Gruss

Viruz

Taki1980
14-04-11, 01:47
Finde ich schon okay für den Anfang ohne Komplexes MOtormanagment. Einfach mal zum testen. SPäter sollte das aber für Leute die gerne VOW oder ähnliches fliegen ein muss sein.

Was mich aber noch mehr interessiert als das Motormanagment ist das Verhalten im Schadensfall.

Was mache ich z.b. wenn xy getroffen wird? Gibts da schon irgendwas?

Und hat jemand schon ne Brauchbare Keyconfig für fliegen mit Joystick und Maus?

StG2_Helbig
14-04-11, 07:09
Hi


Bis wir nicht eine vernünftig laufende Version haben, damit meine ich den offizielen Dedicated Server der einem Aufsatz mitbringt um mehrere Maps hintereinander zu hosten, sollten wir alles nur Stück für Stück ändern

"Von Fox"
1.) Wir hatten gestern mit den Einstellungen mal experimentiert. Dabei hatten wir das Motormanagement noch nicht mal auf On gestellt, sondern nur alles andere ziemlich real eingestellt. Z.B. Wind -> Der war auf der Map so stark das Fox mit einer Ju88 noch nicht mal bis zur Startbahn gekommen ist. Einige fragten schon ob das nen neuer Bug ist, weil sich die Maschinen beim joinen sofort mit der Nase in den Wind gedreht haben. Und das ohne Motor an."

2.) Im Moment stehen solche Dinge im Vordergrund

- Wie kann ich joinen auf einen Server?
- Wie kann ich ein Flugzeug auswählen?
- Wie geht das mit Beladung und den ganzen Einstellmöglichkeiten?
- Was muß ich machen um die Einblendungen vom Spiel wo anderes hin zu bekommen?
- Wie mache ich die Grafiksettings um alles Ruckelfrei zu bekommen?
- Welche Möglichkeiten und Patches gibt es?

Und ganz wichtig, wer baut ordentliche Karten für den Server? Das braucht Zeit. Hier werden übrigens gerne Karten angenommen zum Probe Fliegen.

Full real bzw fast full real unterstützen wir und wird so später auch auf dem Kampfverband13 geben versprochen. Bis dahin beschäftigen wir uns mit den Themen die ich weiter oben aufgezählt habe.

So derzeit der Stand

Das_Noobi
14-04-11, 07:46
Zitat von Psyco158th:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MrNobody82:
Komplexes Motormanagment macht auch keinen Sinn. Soll ja für alle zugänglich sein und immerhin steht der Kampf im Fokus nicht das ständige schauen nach den Anzeigen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bitte wie? Also ich bin jetzt nicht der Meinung das es sooo viele Knoepfe und Hebel gibt an denen
man rumbastelt. Ausgehend von der 109er braucht man im Kampf lediglich den Pitch angleichen und das
geht rein nach Gehoer. Wenn man erst ma raus hatt wie sich 2000 und 2500 Umdrehungen anhören geht
das schon fast automatisch.

Und wenn man in die Situation kommt am Radiator oder Ölkühler im Kampf rumspielen zu muessen
ists eh zu spaet.

Und wenn ich ein Spiel will wo der "Kampf" im Fokus steht spiel ich Wings of Prey.

@Topic: War heute das erste mal dank des Servers online unterwegs und hatte ne Menge Spass
Hoffe es gibt bald mehr Server und vor allem mal bessere Maps

Gruss

Viruz </div></BLOCKQUOTE>

Schwachsinn IL2 hat auch ohne übertriebene Motormanagment spass gemacht. Das ist immer noch ein Kampflugzeug Simulator und kein FSX wo den meisten einer abgeht wenn sie alles einstellen können. Daher find ich das auch zu übertrieben. Flieg mal ne Harri im Kamp da hast du mehr mit Knöpfe drücken zu tun als mit kämpfen. Sonst fliegt dir der Motor in wenigen Sekunden um die Ohren. Das Spiel hat nur Erfolg wenns nicht nur Freaks anspricht.

I_JG11_Ratze
14-04-11, 07:53
Es steht dir frei, auf den Servern zu fliegen, die du magst! Der KV13 wird von StG2 und vom JG11 bezahlt und wir bestimmen, was wie mit welchen Settings läuft! Ich schreibe dir doch auch nicht vor, wie dein Wohnzimmer oder dein Auto auszusehen hat!
Leute gibt's... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

JG53Frankyboy
14-04-11, 08:09
von meiner Seite her war es keinerlei Kritik !!
Ich war nur mal froh das mir Steam mal Server angezeigt hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Und da ich dieser Software nicht weiter traue als ich einen "Mistbug", äh, "-käfer" in einer hohen Wiese erkennen kann, wollte ich nur wissen ob die Realismusanzeige korrekt ist !
Da mir ja den IL2 KV13 bekannt ist.

Paddisson
14-04-11, 08:11
Ich persönlich halte auch nicht viel von dem komplexen Motormanagement.

Aber wie schon Ratze schrieb, wer bezahlt, der bestimmt die Regeln.

Gruss

Schneeweiss
14-04-11, 08:12
also bei uns im geschwader wird nur fullreal geflogen, alles andere ist kindergartenfasching.

Genau deswegen hab ich mir auch COD geholt, weil es halt so komplex ist. Ich hoffe es gibt dann verschiedene server, wie es in der Hyperlobby schon immer war. Einen für die, die kein bock haben auf das komplexe und dann welche wo sich die Freaks und erfahrenen Piloten aufhalten.

Ich freu mich jetzt schon auf die ersten Missionen online wo am anfang vllt. nur jeder zweite ans Ziel kommt *gg* oder auf die ersten ausfälle bei mir an der maschine ;-)

auf Arcardefliegen hatte ich zuletzt kaum bock mehr, deswegen ist auch Il2 FB in die Ecke geflogen

I_JG11_Ratze
14-04-11, 08:16
Zitat von JG53Frankyboy:
von meiner Seite her war es keinerlei Kritik !!
Ich war nur mal froh das mir Steam mal Server angezeigt hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Und da ich dieser Software nicht weiter traue als ich einen "Mistbug", äh, "-käfer" in einer hohen Wiese erkennen kann, wollte ich nur wissen ob die Realismusanzeige korrekt ist !
Da mir ja den IL2 KV13 bekannt ist.

War auch nicht an dich adressiert, sondern an meinen Vorposter! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Bei dessen Posting habe ich mal ganz kurz geschwollene Halsadern bekommen ob des Tones und des Inhaltes...

Doelf-Ogi
14-04-11, 08:23
Aus meiner Sicht macht´s die richtige Mischung! So Lulu-Server wie Skies of fire nerven, weil zuviele noobs und Deppen! Server wie BF109 vs Spit oder KV 13 sind in der Hyperlobby leider zuwenig besucht, was wahrscheinlich an den relativ grossen maps liegt = lange suchen bis Feindkontakt!
Ideal wäre aus meiner Sicht etwas zwischen Battle of britain und den 2 vorher genannten Server.

I_JG11_Ratze
14-04-11, 08:33
Der KV13 war bei IL-2 1946 auch nie "Full Real".
Die Geschwinkeits-, Kurs- und die Höhenmesseranzeige waren On, ebenso die Map-Icons sowie die Friendly-Icons auf kurze Entfernungen. Komplexes Motormanagement On und Enemy-Icons Off waren ebenso schon immer auf dem KV13 Standard. In meinen Augen eine gute Mischung, die den Gelegenheitsfliegern und den Freaks entgegenkommt.
Und bissl suchen muss man ja den Gegner auch! Nix ist schlimmer als diese kleinen Maps, wo man ständig sofort nach dem Start in Kurbeleien verwickelt wird! Da gibt es keinerlei taktische Aspekte, die zum Tragen kommen können, um den Gegner zu überraschen!

Schneeweiss
14-04-11, 08:34
war gerade auch mal auf dem server....

was mich ma interessieren würde ist wie bekommt man auf die Karte die Fahrzeuge angezeigt mit diesem Explosionszeichen. Ich finde leider im Editor nix wo man zielbereiche oder ähnliches einstellen kann. und was mir noch aufgefallen ist, ihr habt diesen startbug noch nicht gelöst...

da gibts aber ein trick wie man auch auf den plätzen starten kann wo hangars sind (geparkt spawn an), ohne im hangar starten zu müssen & ohne das die flieger übereinander spawnen.

ich denke das wird eh mit dem nächsten patch behoben sein, aber wenn einer eurer kartenbauer ne frage dazu hat helf ich gerne ;-)

I_JG11_Ratze
14-04-11, 08:44
Schließ dich mal bitte mit StG2_Helbig kurz, er ist da der kompetente Ansprechpartner für dich.

Schneeweiss
14-04-11, 09:02
jup habe ich gemacht, hab helbig ma ne PM geschickt, thx.

Willey
14-04-11, 09:21
Zitat von StG2_Helbig:Einige fragten schon ob das nen neuer Bug ist, weil sich die Maschinen beim joinen sofort mit der Nase in den Wind gedreht haben. Und das ohne Motor an.

Das ist auch ein Bug, weil das auch ohne Wind passiert http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

I_JG11_Ratze
14-04-11, 09:28
Vielleicht gab's ja vor dem Flug Hülsenfrüchte in der Feldküche...

BZB_FlyingDoc
14-04-11, 09:49
Die bekommen nur Piloten vom "Kraftei". http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

dochiq
14-04-11, 09:55
Moin,

also wie zuvor schon angedeutet, sind die endgültigen Realismuseinstellungen des KV 13 noch nicht gefunden. Beim alten Il-2 ging der KV 13 immer den - erfolreichen - Weg des "gemäßigten Full Real". Man muss es ja schließlich nicht übertreiben. Diesen Weg werden wir sicher bei CoD auch weiterhin gehen. Realismus ja; Schikanen, die den Spielspaß zerstören nein. Wie genau dieses Credo bei CoD gerade in Bezug auf das CEM umgesetzt wird, werden wir noch sehen. So wie es derzeit ist, haben wir beim Motormanagement leider nur die Wahl zwischen "gar nicht" und "Hardcore". Das ist schade, denn eigentlich war die Interpretation des alten Il-2 ein schöner Mittelweg fürs Onlinefliegen: Ein bisschen ja, aber nicht so viel, dass es den Fokus vom eigentlichen Sinn des Spiels nimmt: Dem Kampf.
Wir werden auch nicht einen sogenannten "Realismus" als heiligen Fetisch anbeten, ohne darüber zu reflektieren, ob es Sinn macht und wo dabei der Spielspaß bleibt. Wir werden darüber diskutieren (in unserem Forum), evtl. auch abstimmen, und dann wird der KV 13 entsprechend laufen.

Das war allgemein zur Situation des KV 13; persönlich kann ich Leute nicht verstehen, denen "Realismus" über alles geht. Bis zu einem gewissen Grad ja, so dass man sich den Ego-Shooter-Spielern gegenüber elitär und überlegen fühlen kann, das sehe ich ein, aber dann ist es doch gut... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Realistisches Flugmodell finde ich super, da kann man zeigen, dass man fliegen kann, aber Gemischregelung? Kann ich mir auch einen Chemiebaukasten kaufen, ist ähnlich spannend...sehe ich keinen Reiz drin, denn es geht ja in dem Spiel um etwas ganz anderes. Fliegerisches Können, taktisches Denken, Zusammenarbeit etc...
Das aber, wie gesagt, nur meine persönliche Meinung.

Gruß
doc

LupusWolf
14-04-11, 10:00
Wenn man FullReal spielen wollte, müsste man ja auch die Holme des Cockpits
teiltransparent machen, oder das aufschalten auf das Revi abändern ...
FullReal wird es eh nie sein, alles kann man ja nicht simulieren.

Wo auch viele nicht mehr mitspielen (vor allem bei coops) ist, wenn man das
Spielersymbol auf der Karte ausschaltet.
Die Grafik ist einfach noch nicht gut genug um nach Sicht zu navigieren.
Ausser die Karten sind eher klein und es gibt markante Punkte.

kubanloewe
14-04-11, 10:10
ohne kompl. Motormanagement isses ein Witz....mit noch schlimmer für die 109 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

bin ja mal mitgeflogen und hatte gleich ne 110 gerupft und einer 109 im Sturz kann man inner spit auch locker folgen, dazu traumhafte Rollraten und einkurven das ich eigentlich das abmontieren der Fläche erwartet hätte .... also da muss auch am FM ziemlich gemoddet werden http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

bei Schneeweis server hatte meine spit die halbe Fläche zerupft und keine MG´s gingen mehr an der Seite (gut gemacht) aber die verlor weder an Speed noch an manövrierfähigkeit....wackelig beim Looping oder rollen isse so und so.

da sind dermaßen viele Bugs und Umgereimtheiten .....

JG53Frankyboy
14-04-11, 10:12
und ich dachte jetzt gerade das CEM wäre DER unterschied zu UR-IL2 ....neben der Grafik, wenn sie mal läuft.

Das a und o in jenen Tagen war aber nunmal das behandeln des Motors. Nicht umsonst setzten die Deutschen auf eine Einhebelbedienung (nicht nur beim BMW 810) um die Piloten zu entlasten...

Was in CoD nunmal leider fehlt, ist eine genaue Dokumentation für JEDES FLugzeug wie es im Spiel zu handhaben ist um 100% (na gut , 99% http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) im sicheren Bereich zu sein ! Wenn man drüber geht hat man mher Leistung ABER das Risiko was kaputt zu machen wäre nunmal da bzw höher.

Aber daran kranken alle features in CoD:
Serverhandling/MP
CEM
Bombenschütze
FMB
es ist keine , oder keine brauchbare Dokumentation mitgeliefert worden. Und reale, wie dieses Spitfire Handbuch, sind unnütz. Man muss wissen wie es im Spiel läuft! Da hat 1C völlig versagt. Das ist einer meiner Hauptkritikpunkte- und natürlich wäre es schön wenn dann mal all diese Features auch so funktionieren würden wie wohl angedacht .... Man könnte dann auch eine zuverlässige BUGListe erstellen, so fragt man sich nur "soll das so sein oder ist es ein Fehler" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Es wird noch sehr viel Wasser den Rhein runterfliessen müssen.

kubanloewe
14-04-11, 10:15
apropos....
ich bekomme die JU88 net angelassen
Zündung auf 2
Sprit an
und dann starten wie normal bei den Fliegern reicht nicht bzw will kurz und geht aus .... was fehlt noch ? und was bedeutet der Balken mit dem "S" ....den bekomme ich nicht verstellt (Sturzbremse kann net sein die funzt)

danke

JG53Frankyboy
14-04-11, 10:20
hast Du BEIDE Treibstoffpumpen an ?
Dann throttle so auf 8-10%.

S ist der Lader

kubanloewe
14-04-11, 10:25
ups wo sind die Pumpen ?
habe nur den Kraftstoffwahlschalter umgedreht.

der Lader schaltet doch automatisch beim Jumo normalerweise oder ist das nur ne "Nutzlose" ANzeige dafür?

JG53Frankyboy
14-04-11, 10:37
das mit dem Lader mussu 1C sagen...doch, der Schalter bewegt sich. Auch die ATA Anezige reagiert drauf !

Ich habe keine Ahnung wo die Krafftoffpumpen der Ju88 im Cockpit sind, ich versuche diese 3D Klickorigen mit der Maus in den Cockpits zu meiden wie der Teufel das Weihwasser.

Ich kann die die Shortcuts sagen die Du belegen musst :
Krafftstoffuhr #1 Umschalten
Krafftstoffuhr #2 Umschalten

Du bekommst dann rechts auf dem Bildschirm die blauen Meldungen.

kein Scherz, das heist dort '..uhr' statt 'zufuhr'. Habe etwas länger gebraucht um das herauszufinden.

kubanloewe
14-04-11, 10:39
Zitat von Willey:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von StG2_Helbig:Einige fragten schon ob das nen neuer Bug ist, weil sich die Maschinen beim joinen sofort mit der Nase in den Wind gedreht haben. Und das ohne Motor an.

Das ist auch ein Bug, weil das auch ohne Wind passiert http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif </div></BLOCKQUOTE>


mooment....mag ja sein das es etwas übertrieben sein mag das sich der Flieger gleich in den Wind dreht aaaaber ich muss sagen es bedarf wirklich der Bedienung der Einzelradbremsen und unbedingt beim 2mot wie der 110 die einzelne Bedienung der Motoren
ich habe es mühsam geschafft damit die 110 trotz heftigem Seitenwind in etwa auf der Rollbahn zu starten mit einem motor volle Pulle und der andre nur 1/4 langsam steigend wenn der Sporn hoch kommt...dann hat auch das Seitenruder langsam Wirkung....zusätzlich anfangs immer noch die einzelne Bremse benutzen aber vorsicht die haut so rein das man schnell aufm Kopp steht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ich muss ehrlich zugeben....das ist von Ansatz her sehr gut gemacht !
beim 1Mot ist es aber unmöglich ab einer bestimmten Gschwindigkeit...oder man muss noch viel mehr üben...gestern auf dem Server was heftig mit ner Spit zu starten je nach Spawnrichtung.

Berichtigung: es geht auch mit ner 109+250kg Bombe bei Seitenwind....1/2-3/4 gas etwa und schön die Radbremse nutzen...wenn der Schwanz hoch kommt hast Ruderwirkung....

finde die Winde in versch. Höhen eine schöne Sache.....aber gibts schn seit Jahren beim Microsoft Flugsimulator http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

kubanloewe
14-04-11, 11:33
Zitat von JG53Frankyboy:
das mit dem Lader mussu 1C sagen...doch, der Schalter bewegt sich. Auch die ATA Anezige reagiert drauf !

Ich habe keine Ahnung wo die Krafftoffpumpen der Ju88 im Cockpit sind, ich versuche diese 3D Klickorigen mit der Maus in den Cockpits zu meiden wie der Teufel das Weihwasser.

Ich kann die die Shortcuts sagen die Du belegen musst :
Krafftstoffuhr #1 Umschalten
Krafftstoffuhr #2 Umschalten

Du bekommst dann rechts auf dem Bildschirm die blauen Meldungen.

kein Scherz, das heist dort '..uhr' statt 'zufuhr'. Habe etwas länger gebraucht um das herauszufinden.

thx !...die gibts nich klickbar im Cockpit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
aber ich habe seit gestern durch irgendeinen Taste nich mehr die Kurzmeldungen auf dem Bildschirm was geschaltet wurde ..die dann langsam wieder weg gehen....was muss man da wieder einstellen ?

I_JG11_Ratze
14-04-11, 11:35
Zitat von dochiq:
Realistisches Flugmodell finde ich super, da kann man zeigen, dass man fliegen kann, aber Gemischregelung? Kann ich mir auch einen Chemiebaukasten kaufen, ist ähnlich spannend...sehe ich keinen Reiz drin, denn es geht ja in dem Spiel um etwas ganz anderes. Fliegerisches Können, taktisches Denken, Zusammenarbeit etc...
Das aber, wie gesagt, nur meine persönliche Meinung.
Gruß
doc
Ist doch jetzt auch rudimentär in IL-2 1946 umgesetzt: fliegt man mit dem La-Gedöns etwas höher, zu muss man das Gemisch abmagern, sonst läuft die Kiste net mehr rund.
Belegt man halt 'ne Taste oder 'n Hebel am Throttle-Quadranten. Ist bestimmt reizvoll, bei 'ner 4-Mot für alle Motoren alle Parameter getrennt zu regeln... http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Willey
14-04-11, 13:42
Zitat von Doelf-Ogi:Server wie BF109 vs Spit oder KV 13 sind in der Hyperlobby leider zuwenig besucht, was wahrscheinlich an den relativ grossen maps liegt = lange suchen bis Feindkontakt!

Beim Spit IX vs 109F-2 wunderts mich aber auch nicht wirklich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Martinsniper
14-04-11, 13:56
Beim Spit IX vs 109F-2 wunderts mich aber auch nicht wirklich Big Grin

Mich wunderts auch nicht beim Spit IX vs 109F-2 http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

-->>>> ECHT LOL das Ganze!!

LupusWolf
15-04-11, 09:43
Ja, beim Kampfverband 13 Server fliegt man echt immer aneinander vorbei.
Zum einen sind die maps sehr gross, zum anderen liegen die Ziele so weit
auseinander, dass von den zwei Gegenspielern, keiner am richtig Ziel ist.

Was 1946 und CoD fehlt, ist aus meiner Sicht ein System dass z.B. Piloten
einer Jagdmaschine, Punkte bringt wenn sie einen Bomber begleiten (also
technisch in seiner Nähe sind) und er dann etwas zerstört.
Oder wenn sie einen Feind abwehren, der einen eigenen Bomber oder Jäger
angegriffen hat.


PS:
Sollte es bei CoD nicht ein Chain Home Radar bei den Briten geben?
Hab das ganz vergessen, gibts das schon???

kubanloewe
15-04-11, 09:59
Zitat von LupusWolf:
Ja, beim Kampfverband 13 Server fliegt man echt immer aneinander vorbei.
Zum einen sind die maps sehr gross, zum anderen liegen die Ziele so weit
auseinander, dass von den zwei Gegenspielern, keiner am richtig Ziel ist.

Was 1946 und CoD fehlt, ist aus meiner Sicht ein System dass z.B. Piloten
einer Jagdmaschine, Punkte bringt wenn sie einen Bomber begleiten (also
technisch in seiner Nähe sind) und er dann etwas zerstört.
Oder wenn sie einen Feind abwehren, der einen eigenen Bomber oder Jäger
angegriffen hat.


PS:
Sollte es bei CoD nicht ein Chain Home Radar bei den Briten geben?
Hab das ganz vergessen, gibts das schon???

finde den Kampfverband 13 Server auf der HL einer der besten überhaupt; vor allem weil er richtige oder zumindest die langen Distanzen hat und man auch mal en Zusatztank benötigt !
Er ist dadurch weit mehr realistischer als diese ganzen BoB server wo ich in wenigen minuten in London bin und noch 3/4 Sprit habe.

in CoD ist es auch Mist soweit ich das zZt überblicke....Spritverbräuche und so.

die fehlende Bodenleitstelle die einem über Funk neue Kontakte,Höhe und Richtung meldet wird im IL2+UPmod kann sehr gut mittels einstellbarer Radarstellen am Boden realisiert werden ....ich hab da Missionen gemacht wo man mit Nachtjäger sehr wohl plötzlich auf der Map Kontakte angezeigt bekommt...ob farblich oder neutral kannst alles einstellen; auch Radarhöhe und Reichweite usw usw

Davon ist CoD MEILENWEIT entfernt !

der_Laszlo
15-04-11, 16:41
Wo ist der Server?

LupusWolf
15-04-11, 17:59
Zitat von der_Laszlo:
Wo ist der Server?

Glaube in Frankfurt.
Warum fragste, willste hinfahren und ihn streicheln? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Seltsam, entweder es gibt das chain home radar noch nicht in CoD,
oder ich habs einfach übersehen http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Schneeweiss
16-04-11, 05:02
in Frankfurt aM ? cool, dann wohn ich nur ein paar kilometer davon wech und hab bestimmt wieder nen 9er ping, gleich ma testen *freu*

der_Laszlo
16-04-11, 06:22
Ich versteh das nicht, viele sehen in der Lobby schon Server nur ich nicht. Ports 27015-27016 sind auf dem Router freigegeben (Forwarding) aber er zeigt nix an. Natürlich habe ich oben die Auswahl auf "Internet" gestellt.

Mache ich einen Server auf stürmen gleich wilde Online Cowboys drauf, also muss es ja passen und ich werde in der Lobby auch angezeigt.

Schneeweiss
17-04-11, 09:17
kaum zu glauben, selbst Lordex ist auf dem server :-) vor ein zwei tagen das spiel noch abgegeben....heut schon wieder am spielen :-))

I.JG53_Steuben
17-04-11, 09:58
Öffne mal die Ports von 2700 bis 2739 Laszlo. Vielleicht gehts dann!

JG11_Fox
17-04-11, 10:16
@der_Laszlo

Wenn Ihr den zweiten Patch (zur Zeit noch beta, soll Montag Abend real über Steam kommen) habt , sollte im Spiel bei Multiplayer "Internet" nach kurzer Zeit (ca 10 sec) ein paar Server zu sehen sein.(unter anderem auch der Kampfverband13 wenn er läuft. Es sind immer noch Abbrüche da. Wenn ich es mitbekomme wird er natürlich sofort neu gestartet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Greez Fox

Stingel
17-04-11, 10:48
Zitat von Schneeweiss:
kaum zu glauben, selbst Lordex ist auf dem server :-) vor ein zwei tagen das spiel noch abgegeben....heut schon wieder am spielen :-))

Zu sagen, dass man sein Spiel zurück gebracht hat und es tatsächlich tun sind zwei ganz verschiedene Paar Schuhe. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

der_Laszlo
17-04-11, 14:17
Zitat von JG11_Fox:
@der_Laszlo

Wenn Ihr den zweiten Patch (zur Zeit noch beta, soll Montag Abend real über Steam kommen) habt , sollte im Spiel bei Multiplayer "Internet" nach kurzer Zeit (ca 10 sec) ein paar Server zu sehen sein.(unter anderem auch der Kampfverband13 wenn er läuft. Es sind immer noch Abbrüche da. Wenn ich es mitbekomme wird er natürlich sofort neu gestartet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif )

Greez Fox

Ok ich hoffe es funktioniert, die Ports 2799-2739 hat nicht funktioniert.

Kurze Frage, wollt ihr in Zukunft weiterhin nur mit der einfachen Motorsteuerung fliegen? Da geht ziemlich viel flair verloren.

Lordex
17-04-11, 15:59
Zitat von Stingel:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Schneeweiss:
kaum zu glauben, selbst Lordex ist auf dem server :-) vor ein zwei tagen das spiel noch abgegeben....heut schon wieder am spielen :-))

Zu sagen, dass man sein Spiel zurück gebracht hat und es tatsächlich tun sind zwei ganz verschiedene Paar Schuhe. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif </div></BLOCKQUOTE>

Erstmal Fragen und auf Antwort warten bevor man wieder irgendwas in Raum wirft!


Ich habe das Spiel durchaus zurück geschickt.
Ich werde aber STEAM erst den Auftrag geben das Spiel aus meiner Bibliothek zu nehmen wenn ich mien geld bekommen habe. Solange Probier ich noch mit rum!

Und wie ich bereits mehrmal sagte, das interessie an dem Spiel ist auf jedenfall noch da!