PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : neue deutsche geheimwaffe??



MaWeb1979
04-05-05, 16:50
bei meiner 10ten feindfahrt, ich bin jetzt in st nazaire stationiert, schaute ich doch etwas verdutzt, als ich mich anstatt beim ablegen im hafen bei musik, mitten auf dem antlantik wiederfand.
und zwar genau an dem punkt, wo sich äquator und null meridian treffen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
und das mit einem VIIB http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif
und mein patroliengebiet ist AL36 http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
das heißt so nebenbei mit kleiner fahrt hintuckern um dann noch bis brest zu kommen, wo ich ab jetzt stationiert bin. und nur nich auf den gedanken kommen sich mit schiffen anzulegen oder anfangkurs fahren, das kostet teuren diesel http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

warum ist bis jetzt noch nicht über die neuste deutsche waffen bekannt geworden, ich spreche von teleportation;-)

ne mal im ernst, hattet ihr diesen bug auch schonmal??

MaWeb1979
04-05-05, 16:50
bei meiner 10ten feindfahrt, ich bin jetzt in st nazaire stationiert, schaute ich doch etwas verdutzt, als ich mich anstatt beim ablegen im hafen bei musik, mitten auf dem antlantik wiederfand.
und zwar genau an dem punkt, wo sich äquator und null meridian treffen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
und das mit einem VIIB http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif
und mein patroliengebiet ist AL36 http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
das heißt so nebenbei mit kleiner fahrt hintuckern um dann noch bis brest zu kommen, wo ich ab jetzt stationiert bin. und nur nich auf den gedanken kommen sich mit schiffen anzulegen oder anfangkurs fahren, das kostet teuren diesel http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

warum ist bis jetzt noch nicht über die neuste deutsche waffen bekannt geworden, ich spreche von teleportation;-)

ne mal im ernst, hattet ihr diesen bug auch schonmal??

FredFireFox
04-05-05, 16:59
öhm, also ehrlich gesagt hab ich von so was noch überhaupt nichts gehöt... Gehöt wohl eher zu den exotischeren Bugs... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vossi1972
04-05-05, 17:12
Nabend,
habe ich hier im Forum 2 oder 3 mal irgenwo gelesen, das es auch anderen passiert ist, frag mich aber bitte nicht wo. Ne lösung weis ich auch nicht. Ist aber schon ne komische Sache. Kannst dich mit "zurück zur Basis" nach dem patrolieren nach Hause beemen lassen. Verlierst zwar ein paar Punkte aber du kommst wenigstens nach Hause ohne zu Segeln. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kirki13
04-05-05, 17:31
<----- mir auch passiert.^^

Nur einmal nach dem ich eine Versetzung beantragt hatte.

MaWeb1979
04-05-05, 17:44
@kirki

ähm ja, ich hatte auch eine versetzung beantragt.
vieleicht liegts ja daran.

also ich habs doch ohne segeln geschaft, hat zwar ewig gedauert mit niedrigster geschwindigkeit ins patroliengebiet und zurück zur basis, aber was solls;-)

fr3queNz
04-05-05, 17:47
War bei mir auch aber da man nach der Mission gleich den Funkspruch bekommt(bei mir zumindes): "flottielie aufgelöst neue Basis Brest" hab ich den Spielstand vor dem Einsatz geladen und mich gleich nach Brest versetzen lassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Geht auch

Oberfeldmaus
04-05-05, 17:49
Jupp genau das hatte ich vorgestern auch, nachdem ich im November 44 Brest verlassen habe. Komisch !!

Plötzlich: Funkspruch, neue Basis Bergen !!

Fand mich im
Äquator null wieder !!usw.. http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif

Doenitzkebap
05-05-05, 05:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">r im Forum 2 oder 3 mal irgenwo gelesen, das es auch anderen passiert ist, frag mich aber bitte nicht wo. Ne lösung weis ich auch nicht. Ist aber schon ne komische Sache. Kannst dich mit "zurück zur Basis" nach dem patrolieren nach Hause beeme </div></BLOCKQUOTE>

Mir ist das auch passiert (Versetzung nach Bergen).

Wahrscheinlich wird nur der Startpunkt falsch initialisiert (Koordinaten: 0,0). Nach meiner Einschätzung ein Flüchtigkeitsfehler.

Hab einen neuen Fehler gefunden:
Wenn ein Wrack noch halb im Wasser ist (Arsch ragt senkrecht aus dem Wasser), dann berücksichtigen das die anlaufenden Zeris nicht. (nicht immer?)
Ergebnis: Zeri schrappt entlang des Wracks und geht hoch bzw. unter. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif
Habe 2. Screenies gemacht. poste ich später.

Noch ein krasser Bug:
Nach dem Laden und bei Schlechtwetterzone einfach mal mit L mit Uzo oder Sehrrohr durch die Gegend stochern. 100%ig bekommt ihr eine Aufschaltung von Schiffen, die 10.000 meter entfernt sind (mehr habe ich nicht herausbekommen, da es sehr schwierig wird, die genaue Richtung zu treffen)