PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rückkehr nach CORE



Morni1986
19-11-11, 18:19
Suche wie verrückt diese verbesserten Radarsensoren die man zusammen mit dem Staudammbauplan abliefern soll.
Wo finde ich die?

shokilicious
20-11-11, 03:26
Die kann man in der Akademie erforschen.

LiosNudin
20-11-11, 14:05
Wo ist denn das Kontor zu dem man die Sachen nach schiffen muss?

shokilicious
20-11-11, 14:32
auf der großen Tech insel untem am Ende. Der Blinkt doch auch auf der Map wenn du mit der Maus über die Quest gehst und hat sogar glaube ich nen Pfeil drüber :>

LiosNudin
20-11-11, 14:36
alles was ich von dem sehe sind drei Trimarane am rechten Kartenrand.
Auf der Insel im Süden ist nur die Dr. Bartok.

Hab ich vielleicht nen Schritt vergessen, dass der sich da ansiedelt?

Morni1986
20-11-11, 18:06
Ist die Tech Insel nicht mittig auf der Karte?
Die mit den anfangs zerstörten Gebäuden. Davor stehen drei Trimarane.

shtuka29
21-11-11, 08:27
Hallo,

ich habe ein Problem in der besagten Mission, die SuFu konnte mit bisher nicht helfen.

Mein Problem ist, das alle Unterwasserplateaus "falsche" Fruchtbarkeiten haben. Ich brauche Algen, ohne gehts nicht weiter. Nach dem Scan haben die Plateaus aber nur Fruchtbarkeiten für Gemüse/Zucker etc. Die Folgen muss ich euch hier ja bestimmt nicht erklären.

Ist es jetzt Absicht und ich habe das einzige Plateau mit algen übersehen oder ist es ein klassischer Bug?

P.S.Hat sich erledigt, hab ein Topic weiter unten übersehen.

ssanftleben
21-11-11, 10:01
Ich suche auch den Kontor zum abgeben der Teile!

Ich kann nicht mit de CORE Insel handeln noch die Teile dort abgeben.

Wenn ich über die Quest fahre bekomme ich kein "beep" mit der Stelle.

Quests die ich von prof. delvin annehme sind sofort fehlgeschlagen.

Ich glaube es ist bugged bei mir, bitte berichtigt mich

danke

shokilicious
21-11-11, 10:10
Also bei mir wars da, wo ich auch beschrieben hatte. Hier mal nen Screen.
http://www7.pic-upload.de/thumb/21.11.11/nev1bsa4ssah.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12061257/screenshot0020.jpg.html)

ssanftleben
21-11-11, 10:33
alles klar nen bug bei mir.

wie ist das eigentlich mit den spielständen werden die online gepeichert ?

habe keine lust das nochmal zu machen auf die gefahr hin, dass es verbugt bleibt

edit:

http://www7.pic-upload.de/thumb/21.11.11/6c8qpmutqls.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12061545/screenshot0000.jpg.html)


beweis

Quadraginta
23-11-11, 12:54
Ich hatte zwar n Pfeil über Devis Kontor, aber ich konnte auch vor dem rumschippern was ich will, konnte bei dem keine Quests abschließen. Hab dann die Speicherstände gelöscht und neu gestartet und noch bevor ich n Kontor hingestellt hab, hab ich über Diplomatie n Auftrag von ihm angefordert um zu kucken, obs diesmal geht mit Abschließen und hat geklappt =)

Sin7Seven
26-11-11, 05:37
Ich finde die verbesserten Radarsensoren auch nicht, wonach muss ich denn da forschen, Energiegebäude oder Einheiten oder bin ich da ganz falsch?

schnoinkman
26-11-11, 10:38
Unter Spezialgebäude. Ist aber glaube ich erst ab 1200 Forschern verfügbar.

MM1001
02-12-11, 11:01
ich kann auch nicht die sachen abliefern
hab mit nem typen gespielt der dann aber später ausgestiegne ist und weiter gemacht und jetzt nimmt er die sachen nicht an

edit:noch schöner jetzt stürtzt das ganze auch noch ab wenn ich spielen will also wen das ein bug ist werde ich auf keinen fall je wieder ein einzelspieler szenario spielen

edit man kann die schiffe ma karten rand mit der emp lahmlegen und dann schwimmen sie in alle richtungen aber im hafen vom professer immer noch nur 1 schiff

edit hab grad nochmal geschaut und nun ist ein kontor da mit allem jetzt muss ich 6 stunden nachholen mist ich mach mal online mit 3 koop dann gehts schneller

edit so habs jetzt im einzelspieler geschaft trotzdem wütend

DorleBepunkt
04-12-11, 15:49
Moin,

hab´s mit Quadragintas Methode nochmal gestartet und klappte http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif Danke http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Feuerwalze
04-12-11, 23:05
Hi,
ich habe für diese Mission keine Punkte bekommen! Ist das normal?

MM1001
05-12-11, 07:32
also ich habe 150 tech punkte bekommen (konnte ich aber nicht wählen automatisch bekommen)

aber wenn du wirklich keine punkte bekommen hast ist das ein bug oder es dauert immmmer 2 min bist man sie bekommt kug einfach nochmal nach