PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Jetz aber das letzte problem



Davidorado
28-09-10, 08:27
So aber jetz das letzte Problem,

Ich komme von einer Feindfahrt zurück(nach Wilhelmshaven) und will den Flotillenchef sprechen der sagt auch nett :"Willkommen zurück Herr Kaleu" aber unten kann ich auch kein Text auswählen. genauso bei dem mann wo man die torpedos etc. aufladen kann. kein text auswählbar. so und jetz das merkwürdigste oben rechts im Kästchen, steht rot: verletzt. Wie das denn?? vielen dank für antworten.

bitte nich böse sein wegen der (möglichen) Nerverei

Ruby2000
28-09-10, 13:53
Hi Davidorado,

niemand ist dir böse! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wenn du ein Problem hast, kannst du jederzeit posten.

Kannst du mal ein Bild reinstellen. Was du da schreibst kenne ich nicht.

Gruß Ruby

Davidorado
29-09-10, 08:07
Du wirst mich für "voll vorn Baum gelaufen" erklären (Redewendung an unsrer Schule http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif).
Problem gelöst.Ich weiß nich wie man Bilder reinstellt wenn ich es hinkriege mach ich eins rein. Also nochmal für die dies NICHT verstanden haben. So: Stelle dir das Bild des Flottilenchefs vor wenn du ihn ansprichst. Du hast 3 auswählbare Texte die du sagen kannst. Bei mir war es so das kein Text auswählbar war UND (du kennst doch das wenn Ofiziere Verletzt sind oder) oben ist der Verletzt- Text. Es war der RDA-mod Aber ich hab das Gefühl das das Problem woanders ist.

Ruby2000
29-09-10, 09:18
Hi,

voll vorn Baum gelaufen == Brett vorm Kopf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Wie hast du das Problem nun lösen können ?

Um Bilder ins Forum einstellen zu können, muss man die Bilder auf irgend einen Server hochladen und dann verlinken oder einen Bild-Hoster wählen.


Gruß Ruby

Davidorado
30-09-10, 08:12
Ja Ruby also:
das war ein Geaschenk Gottes. So ich habe erst mal nach einer Lösung gesucht. Ich habe alle Mods bis auf den RDA mod deaktiviert ob dieser das Problem war. Volltreffer(aber woran kann das liegen?).So danach habe ich das Spiel gestartet (ohne einen einzigen Mod) habe nach Missionen gefragt um weiter zu kommen. So nach Auslaufen hab ich gespeichert und hab alle Mods aktiviert.Danach habe ich runtergefahren. So neuer Tag neues Glück so sagt man schön. Hab einfach die Autospeicherung Docking(so heißt die glaube ich). Durch Spaß einfaaacchhh mal den Mann angesprochen UND SIEH DA der text existiert. Ich konnt es nicht glauben. Als bestätigung habe ich den Mann bei dem man die Aale aufladen kann angesprochen Text auch da.lol dacht ich. Aber ich war mir nicht mehr ganz sicher ob die mods wieder aktiviert worden. Ich hab mich selbst davon überzeugt. Danke ich mich äußern durftehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Davidorado
30-09-10, 08:17
So jetz hab ich nochne Frage die Damit nichts zutun hat. ICh habe mal gehört das es (angeblich)für SH5 so einen Mod gibt wo man ein Mikrofon nimmt und z.B. Allaaaaaarm schreit und das Boot gibt alarm oder so ähnlich. Gibt es einen solchen Mod???

Ruby2000
01-10-10, 00:33
Hi Davidorado,

vielleicht hilft dir das weiter. Link (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/1901066238?r=3761039348#3761039348)

Gruß Ruby

Davidorado
01-10-10, 13:07
Dankeschön für den Link aba gibts den nur5 in Englisch weil da was von Sprachpaket und ähnlichem erwähnt wurde ??

Ruby2000
02-10-10, 02:20
Hi,


der Sprachpaket (Sprachpatch) ist dazu da, dass die Crew deutsch spricht. Hat nichts mit Voice-Command zu tun.

Voice-Command hat nichts mit SH5 zu tun. Das ist ein allgemeines Tool, dass man für weitere Anwendungen nutzen kann. Grundprinzip ist folgendes: Befehl sprechen und eine Tastenfunktion (Kette) zuordnen. Das ist das Grundprinzip aller Voice-Commands.


Gruß Ruby

Davidorado
02-10-10, 04:40
achso danke Ruby,

aber gestern Abend musste ich feststellen das dass Problem mit dem Flotillenchef doch nich gelöst ist. Als ich von der Feindfahrt wiederkam(zwischendurch hatte ich sh5 mal beendet) war der text wieder weg.

Davidorado
19-11-10, 10:03
hat keiner einer Lösung dafür?
Niemand das selbe Problem?

Schade.An was zum Teufel kann das denn liegen?
Meine Mods: RDA 1.04 Beta
Frannys Texture mod
NewUIs_TDC_4_0_0_ByTheDarkWraith
Critical hits 1.1 Torpedos
Lite_Campain_LC_1.2_-_GER und
SubFlags_0_0_5_byTheDarkWraith