PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Save verschwunden, komplette FF nicht mehr da



seegrufti
06-09-08, 00:20
Moin Moin @ all,

vorab: Sh3 mit GWX 2.1, IXD2 in Lorient, Okt.43., keine Saves überschrieben, keine Saves in der Nähe von Land/Konvoi

Letzte FF (28) in der Biskaya mit auslöschung einer Einsatzgruppe von 5 Zerris http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif beendet und normal eingelaufen, Ordenverteilung etc.pp http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

FF 29 begonnen nach PQ DN61, Ami-Konvoi abgefangen, letzter Save vor Konvoi ca. 30 km entfernt,
Versenkung: Black-Swan, Großer Frachter, Mittelgroßer Frachter, Frachtdampfer, Erzfrachter, http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif, 1 Fehlzünder http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Jagd eröffnet, erst 3 dann 5 Zerris im Nacken...Ortung immer http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif, daher auch nachladen und viel Zickzack, Tiefenänderung etc. http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Konnte 2 Zerris erwischen, Konvoi fuhr weiter, Zerri nr3 mit Konvoi, 2 rest, davon einen erwischt http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif, Konvoi weit weg (ca 20km)und nu (lange Rede, kurzer Sinn) kommts:

Falscher Ruderbefehl ergab ne volle Breitseite auf meine Jungs, wollte den letzten Zerri mit Genuss nach unten schicken, hab also aufgrund der Konvoientfernung gepeichert (vor dem Ruderbefehl), und eben den Save geladen.

Klarstellung: es war der richtige Save im Verzeichnis angegeben...was wird geladen???

Heimkehr Lorient nach Erledigung der Einsatzgruppe http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Hat das schon mal wer gehabt?


Haut sie weg, Jungs http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

seegrufti
09-09-08, 23:45
und nochmals Moin,

neues von der "Stöungs-Front" http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif:

Im Saveordner steht als letzter Eintrag hus0000; hus ist mein save, aber 0000 hab ich nie eingegeben, speichere immer abc-mässig.

In der carreer-cfg ist statt z.B. crew.config27 eine 91 zu finden http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Zwischen hus0000 und dem vorigen save liegen ca 4,5h spielzeit http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif...
wenn uch hus0000 lade und auf neue FF gehe kann ich zwar Speichern, aber nicht laden, die entsprechenden saves sind weg. http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Help...i need somebody...heeelp http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Haut sie weg, Jungs http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Maverick-90
10-09-08, 13:05
ich würd mal sagen du hast unter wasser gespeichert? tut man nich, kann probs machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lukin1971
11-09-08, 03:50
Genau getaucht speichern heißt in der Regel versauter Spielstand. Gleiches gilt oft bei gerade im Angriff befindlich sein und speichern (egal ob über oder unter Wasser).

EloKa-28-
11-09-08, 13:24
Lukin, "in der regel" ist bös übertrieben. ich habe da extrem selten Probleme mit gehabt, sowohl auf dem PC bei GWX2.1 als auch auf dem Laptop bei LSH3. Bei GWX2.0 hatte ich öfter mal Probleme in der "Nähe" (~ < 4km) von feindlichen Einheiten.

seegrufti
12-09-08, 00:53
Moin, Jungs

also mit speichern unter Wasser hatte ich bisher nie Probleme. Selbstverständlich achte ich auch hier auf Abstand zu Konvois, Land und Co. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Interessant ist aber immer noch der Save hus0000, der über dem Save Kriegsende steht.
Mit anderen Worten: Ich lade hus0000 kann speichern, aber nicht mehr laden...save im Menü sagt Kriegsende http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif1943.

Hab ich gestern beim Rumprobieren mal so festgestellt.

Naja, war die Einsatzgruppe Kriegsentscheidend... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Ich weiss es nicht... http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Haut sie weg, Jungs http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Lukin1971
12-09-08, 02:00
Zitat von EloKa-28-:
Lukin, "in der regel" ist bös übertrieben. ich habe da extrem selten Probleme mit gehabt, sowohl auf dem PC bei GWX2.1 als auch auf dem Laptop bei LSH3. Bei GWX2.0 hatte ich öfter mal Probleme in der "Nähe" (~ < 4km) von feindlichen Einheiten.

Habs bei mir getestet von vielleicht 30 Versuchen mit speichern unter Wasser ging 1 gut.

In der Nähe von Kriegsschiffen sinds von 15 oder 20 Versuchen 1 der funktionierte. Gut, das sind immerhin 5 %, aber das Gros war eben trotzdem versaut. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

PS: Bezüglich Jehova: Bei mir funktioniert das Addon Seewölfe bisher problemlos. Nur zusammen mit dem Addon Mittelmeer installieren ging heftig in die Hose (schon beim Startbildschirm verabschiedete sich das Game. Aber sonst ?

Bisher sind mir im Vergleich zum Hauptspiel ohne Addon nicht viele Neuerungen aufgefallen.

Ok, die Funkmeldungen häufen sich und es gibt ein paar mehr Kräne im Hafen. Aber sonst ? Imho hat das Addon Seewölfe nicht viel gebracht und ist imho eigentlich bis auf den verstärkten Funkverkehr sinnlos.

EloKa-28-
12-09-08, 02:44
Dann hab ich nun wohl Dienstags-Downloads*gg*

Bisher *toi toi toi* ging das speichern Unterwasser immer gut. Bei GWX2.0 hatte ich über Wasser dsas Problem meist in der Nähe der feindlichen Wracks die ich hinterlassen habe. Nicht, das der Spielstand nicht gefunzt hätte, sondern eher, dass es nen CTD gab http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif
Mit 2.1 habe ich das Problem zum Glück noch nicht gehabt!

seegrufti
12-09-08, 18:28
Moin @ all,

Um noch mal "räusper" auf mein Problemchen zurückzukommen...hab noch mal in den (Un)Tiefen der SuFu geforscht und folgendes gefunden:

Es wird wohl der `Kriegsende-Bug` sein, der dafür verantwortlich ist, nix mit Save-Problemen oder so. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

In meiner Careers_0.cfg steht folgendes: FF 1 bis 26 bei finished/WarOver = false, also so wie es sein solte(!?).

In der FF 27 dto= True!!! http://www.ubisoft.de/smileys/2.gif

In der FF 28 dto= false....ist jedoch weder im save sichtbar noch zu laden http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Frage: Wenn ich nu den letzten "möglichen" save, den mir das Spiel vorgibt annehme, zur Basis Lorient zurückkehre, dann raus aus dem Spiel und dann in der cfg auf "false" die FF 27 ändere, sollte es doch hinhauen, oder?

Was meint ihr?

Haut sie weg, Jungs http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

EloKa-28-
13-09-08, 02:08
Ich meine, dass du sogar direkt in "fdalse" ändern kannst, und dann alles wieder auftaucht. Du also im Normalfall keine "Verlust-FF" haben dürftest. Ganz sicher bin ich mir da aber nicht mehr.