PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikkarte Nvidea geForce 520 GT - Bild ist im Spiel zu dunkel



intensio2011
19-11-11, 07:05
Windows 7 64Bit
Nvidea Geforce 520 GT
DirectX 11
alle Updates

ANNO 2070 läuft gut und stabil. NUR im Spiel selbst wird das Bild so dunkel, dass ich kaum noch etwas erkenne.
Die Menüs sind einwandfrei.
Gammawert erhöht, da werden nur die hellen Bereiche heller.

Im ANNO 1404 ist alles einwandfrei.
Was kann ich tun?

Gruß, Andreas

LadyHahaa
19-11-11, 07:39
Schon mal über die Nvidia Einstellungen direkt versucht dem Game Werte zuzuweisen?

intensio2011
19-11-11, 08:10
Da verändert sich nix!
Dazu kommt, dass ich mich mit diesen ganzen Einstellungen nicht auskenne.
Wie gesgat, sonst ist das Bild ja auch sehr gut, inkl. ANNO 1404

Nur wenn ich ins Spiel 2070 gehe wird es duster

intensio2011
21-11-11, 08:49
Hab nur ich das Problem? Dann muss es wohl an meinem Rechner liegen??

Moryarity
22-11-11, 08:52
Kannst Du mal nen Screenshot posten, ich kann mir nicht vorstellen, wie das aussieht.

Einstellungen ingame bringen nichts?!? Und am Monitor selbst?!?

intensio2011
22-11-11, 09:55
Wie postet man hier ein Bild?

Moryarity
22-11-11, 11:15
Irgendwo hochladen und dann den vorschau-Link für Foren hier hin kopieren.

MD-Reptiles
25-12-11, 07:14
Hallo
Ich habe die selbe Grafikkarte und auch dieses Problem. Ich habe bisher auch noch nicht herausgefunden woran das liegt.
Hoffe es kann uns einer weiter helfen.
LG Markus

Player6668
25-12-11, 07:58
Es gibt einen neuen Beta Treiber 290.53 vielleicht den mal Probieren.

DonJuseppe
25-12-11, 12:55
Daran wird der Beta Treiber auch nichts ändern. Die Geforce 520 GT ist eine Einsteiger Karte für 40 Euro und laut Berichten von Chip (http://www.chip.de/news/Geforce-GT-520-Einsteiger-Grafik-ab-heute-im-Handel_48431255.html) und Gamestar (http://www.gamestar.de/hardware/news/grafikkarten/2322167/nvidia_geforce_gt_520.html) auch nicht für Spieler empfohlen. Von Chip werden ja einige gute Karten genannt, das sollte es schon minimum sein.

kemika
27-03-12, 15:33
Hab das selbe problem mit einer gtx 680 :(

DonJuseppe
27-03-12, 17:34
Herzlichen Glückwunsch zu Deiner neuen Karte. Aber die ist ja gerade mal auf dem Markt, möglich das das noch ein Treiberfehler ist. Mach mal ein Screenshot und poste den hier.

kemika
27-03-12, 17:39
82

Speedy_1
11-04-12, 17:49
Hab das selbe problem mit einer gtx 680 :(
Hab das selbe problem mit meiner neuen hardware mit gtx 680 wie hast du das gelöst ?

DonJuseppe
11-04-12, 18:29
Garnicht, laut AMD gibt es noch kein Hotfix um den Fehler zu beheben.

Herounit
15-04-12, 12:53
Ich bin von einer Radeon 6950 auf eine Geforce GTX 680 gewechselt. Ich habe die selben Probleme mit
dem zu dunklen Bild. Habe viele verschiedene Grafikeinstellungen ausprobiert. Nichts hat wirklich geholfen.
Ich nutze den aktuellen Geforce Treiber 301.10 und Win 7 64-bit (SP1).

Mit der Radeon und unterschiedlichen Catalyst Treibern sind solche Fehler nie aufgetreten.

Grafikeinstellungen alles auf "hoch" bzw. "Max". Vsync ON.

Auflösung 1920x1200


@Ubisoft...bitte schnell um eine Lösung, ich möchte schnellstens weiterspielen, meine Ölbohrinsel brennt!

Games_for_you
15-04-12, 13:26
@Ubisoft...bitte schnell um eine Lösung, ich möchte schnellstens weiterspielen, meine Ölbohrinsel brennt!

Damit hat UBI null zu tun, sondern es liegt an NVIDIA die die Abwärtskompalität nicht einhalten und es wurde schon Bestättigt das NVIDIA da Mist gebaut hat mit ihren Treibern.

Warum soll UBI etwas ändern für ein Produkt das zum Zeitpunkt des Release gar nicht da war? Außerdem warum soll UBI die Fehler von NVIDIA ausbügeln?

DonJuseppe
15-04-12, 13:50
Damit hat UBI null zu tun, sondern es liegt an NVIDIA die die Abwärtskompalität nicht einhalten und es wurde schon Bestättigt das NVIDIA da Mist gebaut hat mit ihren Treibern.

Warum soll UBI etwas ändern für ein Produkt das zum Zeitpunkt des Release gar nicht da war? Außerdem warum soll UBI die Fehler von NVIDIA ausbügeln?
Ist doch auch leichter erstmal Ubi den schwarzen Peter rüber zu schieben.

@Herounit

Mit der Radeon und unterschiedlichen Catalyst Treibern sind solche Fehler nie aufgetreten.
Das ist nicht richtig, so einen Fehler gab es schon mal mit Anno 1404, ATi Catalyst 9.8
(http://www.computerbase.de/artikel/grafikkarten/2009/bericht-ati-catalyst-9.8/drucken/)

Neko-Sakura
15-04-12, 18:07
Stellt einfach erst mal in der Engine.ini ( zu finden im Verzeichnis c:\Users\xxxxx\AppData\Roaming\Ubisoft\Anno 2070\Config\ )
den Wert in der Zeile <DirectXVersion>0</DirectXVersion> von 0 auf 9 speichert ab und dann könnt ihr erst mal weiterspielen.

Das Problem betrifft nämlich nur alle Direkt X Einstellungen ab Direkt X 10.0

Ich habe nämlich das selbe Problem, weil ich habe auch seit kurzem eine GTX 680.

mfg Neko Sakura