PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beim Beitritt zum Server ist die Zeit abgelaufen....



itze62
21-03-09, 17:42
Kann mir jemand sagen was diese Meldung zu bedeuten hat?

Beim Beitritt zum Server ist die Zeit abgelaufen....

Wenn ich endlich einmal ein paar Server zum Spielen sehe, dann kommt meistens diese Meldung

'Beim Beitritt zum Server ist die Zeit abgelaufen.'

Ich hab es zwar auch schon zwei- oder dreimal geschafft an eine Spiel teilzunehmen, aber dafür habe ich mindestens vorher zwanzig Mal diese Meldung gesehen. Ich brauche ne Stunde bevor ich mich irgendwo einloggen kann und dann ist es schon nach fünf Minuten vorbei.

Da ich meistens aber überhaupt keine Server sehe macht das im durchschnitt am Abend ein Spiel von fünf Minuten. Wenn mir nicht bald mal ein Admin hier aus dem Forum irgendetwas dazu sagen kann, dann werde ich meinen Frust bei amazon ablassen, wo ich das Spiel auch gekauft habe.

Schönen Abend noch. Ich geh Battlefield 2 zocken. Da kann man wenigstens online fliegen, auch wenn es eigentlich n Ego Shoter ist. Habe die Schnauze voll von ubisoft.

F22Raptor2009
22-03-09, 03:24
naja das hab ich auch öfter mal und ich denke das das heist das du nicht zum server connecten kannst und das verbinden mit dem server zu lange dauert

P.S. ich geh immer auf mitspieler suche und dann auf schnelles spiel dann find ich einen wo ich auf rauf kann und dann wird sorichtig <span class="ev_code_RED">GEFLOGEN</span>

Ryzom2009
22-03-09, 04:40
das hab ich auch immer, aber wenn ich auf schnelles spiel gehe finde ich auch en game,

werd aber allerdings meistens nach 20-60 sec wieder gekickt -.-

is ziemlich depri

itze62
22-03-09, 09:12
Na dann werde ich das mal versuchen. Aber über schnelles Spiel habe ich bisher noch niemand erreicht. Bisher musste ich da immer ein eigenes Spiel starten und keiner hat sich eingewählt. Könnte an meinem Router liegen, aber ich habe noch nirgends brauchbare Informationen gefunden welche Ports man frei schalten muss. Nur der NIGHTKISS hat sich mal zu den Ports geäussert und der will hier nur die Leute verarschen.

Danke für eure Antwort.

Vth_F_Smith_
22-03-09, 09:17
Schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=8141042846&m=3991054347&r=3991054347#3991054347) nach! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

itze62
22-03-09, 09:22
Zitat von Vth_F_Smith_:
Schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=8141042846&m=3991054347&r=3991054347#3991054347) nach! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich werd verrückt, der Admin höchstpersönlich. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Danke, ich werde es gleich mal versuchen. Nur in die DMZ stelle ich meinen einen PC nicht, dann könnte ich genau so gut die Firewall abschalten.

itze62
22-03-09, 09:47
Da stimmt was nicht an den Portangaben.

TCP
3074-3174 - ausgehend
3155 - ausgehend
3163 - ausgehend

Der Bereicht 3074 -3174 beinhaltet die Ports 3155 und 3163. Entweder ich verstehe da was falsch oder das stimmt was nicht.

Gruß Itze

Vth_F_Smith_
22-03-09, 09:50
Zitat von itze62:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
Schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=8141042846&m=3991054347&r=3991054347#3991054347) nach! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich werd verrückt, der Admin höchstpersönlich. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif </div></BLOCKQUOTE>Nicht übertreiben...du wirbelst sonst die ganze, schlechte Luft auf! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Danke, ich werde es gleich mal versuchen. Nur in die DMZ stelle ich meinen einen PC nicht, dann könnte ich genau so gut die Firewall abschalten. Yep! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Zitat von itze62:
Da stimmt was nicht an den Portangaben.

TCP
3074-3174 - ausgehend
3155 - ausgehend
3163 - ausgehend

Der Bereicht 3074 -3174 beinhaltet die Ports 3155 und 3163. Entweder ich verstehe da was falsch oder das stimmt was nicht.

Gruß Itze Hmm...sollte aber eigentlich denn das sind alles die offiziellen Angaben. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

itze62
22-03-09, 10:58
Zitat von Vth_F_Smith_:

Hmm...sollte aber eigentlich denn das sind alles die offiziellen Angaben. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Woher bekommt man denn die ofiziellen Angaben. Im Handbuch habe ich nichts gefunden.
Gibt es irgendwo eine Seite im Internet wo man da nachlesen kann?

Hukke
22-03-09, 11:30
ich habe auch alle Ports freigegeben und habe das gleiche Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

itze62
22-03-09, 19:54
Ich habe heute die Router Firewall ausgeschaltet. Eine Softwarefirewall habe ich auf den Spielerechener sowieso nicht an.

Dann habe ich ein Spiel aufgemacht und alle 10 Leute eingeladen, die ich in der Freundesliste habe. Dann habe ich zehn Minuten gewartet und siehe da, was ist passiert ?

NIX, NULLKOMMANIX !

Entweder mich kann keiner aus meiner Freundesliste leiden oder es geht einfach nicht. In meinem Spiel hat sich jedenfalls kein Mensch angemeldet.