PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Deutsche Sprachdatei



spiderjens
10-01-09, 16:46
Hallo
hab mir heute das Spiel aus der Pyramide gekauft. Leider scheint diese Game schon geupdatet zu sein, Version 1.3. Jedenfalls kann ich die deutsche Sprachdatei nicht installaliren. Gibt es da einen Trick, zB die Registratur verändern? Ist ja sehr ärgerlich, da macht sich Ubisoft soviel Arbeit, und verhunzt das wieder mit den nachfolgenden Patches........
Gruss Jens

roteroktober200
11-01-09, 02:16
Hallo Jens,

erst einmal ein herzliches Willkommen im Forum. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Eine Möglichkeit dein "Problem" zu lösen wäre wie folgt:

Windows XP

1. Die Registry öffnen, also auf Start und dann auf Ausführen klicken im geöffneten Fenster "regedit" eingeben.
2. In HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\SilentHunter4\ den Eintrag "silenthunter4_int_1.03.0000" suchen und diesen in 1.00.0000 ändern.
3.Abspeichern System neu starten dann sollte es funktionieren

Windows Vista

1. Wie bei Windows XP
2. In HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft wieder den Eintrag "silenthunter4_int_1.03.0000" suchen und in 1.00.0000 ändern.
3. Abspeichern neu starten und dann sollte es auch unter Vista funktionieren.

Diese Anleitung funktioniert nur bei der "Erstinstallation"! Wer sich anders beholfen hat oder das Game schon gepatcht hat, muß das Game neu installieren!

Nur noch einmal zur Erinnerung! Erst das Game installieren, dann den Sprachpatch (falls erwünscht!) und dann erst den Gamepatch bzw. das Addon zu SH4. Der aktuelle wäre der Patch 1.4 und mit dem Addon (erst nach dem Sprachpatch!) hat man den aktuellen Patch 1.5 automatisch installiert.
Die Reihenfolge unbedingt einhalten!!!! Sonst funktioniert das nicht.

Eine weitere Möglichkeit wäre noch hier - Klick mich! (ftp://ftp.ubi.com/de/silenthunter4/)

Gruß Roteroktober

spiderjens
11-01-09, 05:02
Ahja, siehste. Das mit der Regedit hatte ich so schon selbst versucht, nur nicht neu gestartet.
Danke für die schnelle Antwort.
Gruss Jens

reneg6
29-01-09, 08:42
Hallo "RoterOktober200",
die weitere Möglichkeit ist ja eine Gold-Edition Sprachdatei http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Bin gerade am ziehen. Kann ich denn dieses Voicepack über die Gold-Edition rüberbügeln?

"Gute jagd und fette beute!"
reneg6

reneg6
29-01-09, 09:19
Meine o.a.
Frage hat sich erledigt "Roteroktober",
hab einen Beitrag von Dir dazu in einer anderen Diskusion gefunden http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Also ist das der spezielle Sprachpatch für die Goldedition von randomedia.

Vielen dank trotzdem noch und:
"Allzeit gute Jagd und fette Beute!"
reneg6

Lucas292008
01-02-09, 11:37
Hi habe es genau so gemacht wie beschrieben.
Das Spiel wurde nach dem Patch auch auf Version 1.00 gepatcht.
Kann aber jetzt nicht mehr ins Spiel.
Fehlermeldung:
Der Prozedureinsprungpunkt" ?stopFacialExpressions@CharakterInstantiation@@QAE XXZ" wurde in DLL "anim.act" nicht gefunden.

roteroktober200
01-02-09, 12:03
Schau mal in deinem SH4 0rdner, ob sich noch die Datei "anim.act" darin befindet (siehe Bild!) Wenn nicht, dann schicke mir via PM deine E-Mail und ich schicke dir meine. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://img293.imageshack.us/img293/3169/image4dv5.jpg (http://imageshack.us)

Grüße Roteroktober

WhatisMoney
21-01-11, 07:55
ja hm würd gerne auch mit deutscher Sprachdatei spielen,aber ich tucker erstmal weiter mit ENglischen Stimmen,is mir alles zu aufwendig. Verstehe ich auch nich wie man seitens Ubisoftne Deutsch Addon Kampagne etc macht und dazu dann noch die Feindesstimmen,naja blöder gehts ja fast garnet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ruby2000
21-01-11, 13:08
Hi,

willkommen im Forum. Zu SH4 gibt es einen Sprachpatch. Dann kannst du SH4 auch in deustch spielen. Die Download-Links findest du hier. Benutze einfach die Suche.


Gruß Ruby

Scheer1956
22-01-11, 15:16
Versuche jetzt schon stundenlang,den Gold-Edition-Sprachpatch runterzuladen,aber leider scheitern alle Versuche daran,daß der Ubi-Server so lahm ist (über 2h Downloadzeit für 339 MB),daß der Vorgang immer nach ca 200 MB abgebrochen wird.

Habe die Variante mit dem über Mod-Enabler aktivierbaren Patch getestet,aber die können immer noch kein Deutsch.

Lange gesucht,aber nur den Ubi-Link gefunden.

Wäre schön,wenn jemand nen anderen wüsste.

Ruby2000
23-01-11, 03:01
Hi,

30 Sekunden gesucht und gefunden.

Link (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/6851063678?r=2841064778#2841064778)

Das sind zwei Links zum Download für einen deutschen SprachMod.


Viel Spaß damit.

Gruß Ruby

Scheer1956
24-01-11, 10:47
Hallo Ruby (don´t take your love to town,kennste noch?)!
Danke für Deine Antwort.Auf der Seite war ich schon.Da ist kein Link für den Goldpatch.
Nur die Modversion.Diese jedoch funktioniert nicht.Hab ich auch geschrieben und auch in 30 Sekunden geschafft....

Den Paulsen Mod hatte ich auch schon.
Suche normal schnellen Link für die GOLDversion,weil wie gesagt bei Ubi...

roteroktober200
24-01-11, 11:23
Zitat von Scheer1956:
Suche normal schnellen Link für die GOLDversion,weil wie gesagt bei Ubi...

Lest ihr auch in diesen Thread... auch die ersten Beiträge? Ich gebe mal zu dem gesuchten Link eine kleine Hilfestellung. Diese Hilfestellung bezieht sich auf diesen Topic. Schau mal im 2. Beitrag, vorletzte Zeile http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüße RO

Scheer1956
24-01-11, 16:10
Danke,so weit war ich schon.

Das ist ja der einzige mir bekannte und verfügbare Link.

Leider nutzlos,da wie gesagt 339MB und im Schnitt 50 KB/s Downloadgeschwindigkeit inklusive Abbruch nach ca 200 MB....

Ubis Server sind wohl grottenschlecht oder dauerüberlastet,was ja auch aufs selbe rausläuft.

P.S. Sehe gerade,daß es sich bei ca 75 KB/s eingependelt hat.Wenn es wider Erwarten diesmal durchläuft,melde ich Vollzug.


P.P.S. Super,ist durchgelaufen

roteroktober200
24-01-11, 17:54
Zitat von Scheer1956:
Leider nutzlos,da wie gesagt 339MB und im Schnitt 50 KB/s Downloadgeschwindigkeit inklusive Abbruch nach ca 200 MB....
Ubis Server sind wohl grottenschlecht oder dauerüberlastet,was ja auch aufs selbe rausläuft.


Das kann ich so nicht bestätigen!!! Du solltest vielleicht mal deine Verbindung prüfen.

http://img193.imageshack.us/img193/8207/image2uv.jpg (http://img193.imageshack.us/i/image2uv.jpg/)

Grüße RO

Scheer1956
25-01-11, 09:55
Ich führe öfters Speed-Tests durch und liege beim Download mit meinem DSL 2000 immer so bei ca 240 KB/s.
Es lag zweifelsfrei am Server und das das ganze Wochenende,da andere Downloads über den gleichen Provider im selben Zeitraum problemlos mit gewohntem Tempo funktionierten.

Danke für Deine Bemühungen