PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie kann ich einen ND einfügen?



SoC_N3ophyte
16-01-05, 06:42
So, ich habe jetzt auch mal eine Map gebastelt und würde gerne wissen wie ich einen ND133 einfügen kann. Ich habe mir schon einen anderen Thread durchgelesen aber da stand man soll einen aus einer anderen Map kopieren. Ok, funktioniert auch aber es gibt doch bestimmt noch eine andere Methode einen ND reinzubekommen oder nicht?

Edit: Ich habe noch eine Frage, also erstens wie kann ich ein Bild für die Map einfügen? Und zweitens wo kann ich den Name festlegen? Wenn ich die Map speicher steht in SCPT immer nur "Kartenname".

Vth_F_Smith_
16-01-05, 07:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Iron.Killer:
So, ich habe jetzt auch mal eine Map gebastelt und würde gerne wissen wie ich einen ND133 einfügen kann. Ich habe mir schon einen anderen Thread durchgelesen aber da stand man soll einen aus einer anderen Map kopieren. Ok, funktioniert auch aber es gibt doch bestimmt noch eine andere Methode einen ND reinzubekommen oder nicht?

Edit: Ich habe noch eine Frage, also erstens wie kann ich ein Bild für die Map einfügen? Und zweitens wo kann ich den Name festlegen? Wenn ich die Map speicher steht in SCPT immer nur "Kartenname". <HR></BLOCKQUOTE>Du mußt lediglich aus dem Actors Browser den SComputerInteraction Actor auswählen und in die Map einfügen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Das Bild für die Map kannst Du nur integrieren wenn Du es in eine Textur Datei (UTX) integrieren kannst, sprich Du mußt das Bild durch einen aktuellen Unreal Editor (UT2004 / Raven Shield) in eine UTX Datei einfügen und diese dann im TexturesXBox Ordner ablegen um es für die Map verwenden zu können! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SoC_N3ophyte
16-01-05, 07:53
Danke. Aber ich habe noch eine Frage, also ich bin dabei eine komplett neue Map zu machen (dank einer deutschen Anleitung auf einem Link von dir) und wenn ich sie abspeichern will gebe ich den Namen ein aber wenn ich sie spielen will dann steht da immer nur "Kartenname". Wie kann ich meiner Map einen Namen geben?

Vth_F_Smith_
16-01-05, 07:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Iron.Killer:
Danke. Aber ich habe noch eine Frage, also ich bin dabei eine komplett neue Map zu machen (dank einer deutschen Anleitung auf einem Link von dir) und wenn ich sie abspeichern will gebe ich den Namen ein aber wenn ich sie spielen will dann steht da immer nur "Kartenname". Wie kann ich meiner Map einen Namen geben? <HR></BLOCKQUOTE>Die Map benennst Du indem Du einen Rechtsklick auf die Top, Side oder Left Ansicht klickst, Map Settings auswählst und dort unter dem Feld SMapSettings den Namen in MapName einträgst!

SoC_N3ophyte
16-01-05, 08:13
Noch mal zu dem ND133. Wenn ich auf "Actor Class Browser"
http://img.photobucket.com/albums/v327/lalelu/Screenshots/Actors01.jpg
gehe erscheint ein Fenster (http://img.photobucket.com/albums/v327/lalelu/Screenshots/Actors02.jpg) aber ich habe es 3 mal durchsucht, es befindet sich kein SComputerInteraction Actor dort. Such ich falsch oder was ist los?

Vth_F_Smith_
16-01-05, 09:18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Iron.Killer:
Noch mal zu dem ND133. Wenn ich auf "Actor Class Browser"
http://img.photobucket.com/albums/v327/lalelu/Screenshots/Actors01.jpg
gehe erscheint ein http://img.photobucket.com/albums/v327/lalelu/Screenshots/Actors02.jpg aber ich habe es 3 mal durchsucht, es befindet sich kein SComputerInteraction Actor dort. Such ich falsch oder was ist los? <HR></BLOCKQUOTE>Doch den gibt es, allerdings hab ich mich in der Bezeichnung geirrt! Sorry! =) Die Bezeichnung ist "SComputerObjectiveTrigger" und zu finden ist dieser Trigger unter dem "SgamePlayObject" Punkt im Unterpunkt "SObjectiveTrigger"! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SoC_N3ophyte
16-01-05, 11:56
Ja, jetzt stimmt es. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Danke.
Und keine Sorge, jeder kann sich mal irren. Selbst du. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<edit> Ok, habe sie eingefügt aber wenn ich ins Spiel gehe sind sie einfach nicht da und es steht oben auch "0/0". Liegt es daran das ich nicht die richtige Höhe habe? Wenn ja, wie hoch muss er sein? Oder muss ich ihn doch noch irgendwie aktivieren? </edit>

VXX_ND_Micro
16-01-05, 12:56
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Hii...
Ich wollte fragen wo ich diese DEUTSCHE anleitung finde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Weil ich komme gar nicht zurecht mit dem Editor hab auch überal gesucht und nichts gefunden wo es eine deutsche anleitung hatt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ich weiss nichmal wie ich Wand und boden mach und mach warscheinlich auch etwas mit dem (Build)-Würfel etwas falsches..

SoC_N3ophyte
16-01-05, 13:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by VXX_ND_Micro:
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Hii...
Ich wollte fragen wo ich diese DEUTSCHE anleitung finde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Weil ich komme gar nicht zurecht mit dem Editor hab auch überal gesucht und nichts gefunden wo es eine deutsche anleitung hatt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ich weiss nichmal wie ich Wand und boden mach und mach warscheinlich auch etwas mit dem (Build)-Würfel etwas falsches.. <HR></BLOCKQUOTE>
Also ich hab' diese (http://www.chip.de/artikel/c_artikel_8805713.html) Anleitung von Chip.de genommen. Weitere Anleitungen findest du in Smith's TIPS ZUM MAP EDITOR VON PANDORA TOMORROW-Thread. (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=486104902&m=2871025162)

VXX_ND_Micro
16-01-05, 13:31
WoW Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SoC_N3ophyte
16-01-05, 13:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by VXX_ND_Micro:
WoW Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif <HR></BLOCKQUOTE>
NP! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

VXX_ND_Micro
16-01-05, 15:51
? NP ?
http://www.ubisoft.de/smileys/read.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif
________________________________
SC PT Multiplayer : VXX-ND-Micro

SoC_N3ophyte
17-01-05, 08:07
NP = [N]o [P]roblem

Llanfirepooch
17-01-05, 14:08
SCHRITT 1 (Muss für jeden ND133 wiederholt werden)

Als erstes fügst du aus dem Actor Class Browser ein "SComputerObjectiveTrigger" ein (SGamePlayObject>>SObjektiveTrigger>>SComputerObjectiveTrigger).
Dann musst du den "SComputerObjectiveTrigger" (den ND133-Behälter) im Editor anklicken und die "SComputerObjectiveTrigger Properties" öffnen (Mit Doppelklick, druck auf F4 oder Rechtsklick>SComputerObjectiveTrigger Properties).

In dem Fenster öffnest du dann den Unterpunkt "SComputerObjectiveTrigger".
Nun gibst du bei "DominationCaptureTime" ein, wielange (in Sekunden) der Spy brauchen soll, um den ND133 zu entschärfen.

Dann öffnest du einen anderen Unterpunkt namens "SObjectiveTrigger".
Dort gibst du bei "TriggerName" den Namen deines Behälters ein.
Wenn du das gemacht hast, kannst du die "SComputerObjectiveTrigger Properties" schließen.


SCHRITT 2 (muss für jeden ND133 wiederholt werden)

Nun musst du, wieder aus dem Actor Class Browser, ein "SObjective" einfügen (am besten dicht an dem ND133).

Jetzt musst du die "SObjective Properties" (SObjective Auswählen und F4 drücken) öffnen.
Dort öffnest du den Unterpunkt "Objective".

Hier gibst du bei "ObjectiveName" den Namen ein, der angezeigt werden soll, wenn gehackt wird, die Röhre gestohlen wird u.s.w...
Dann musst du auf das Plus vor "Triggers" drücken, worauf der Button "Add" erscheint, auf den du dann auch gleich klickst.
Dann erscheint ein neues Feld. Dort gibst du den genauen Namen deines ND133-Behälters ein.
Den Namen erfährst du, indem du in einem der Viewports den ND133 Behälter anklickst. Links oben in dem Viewport erscheint ein dunkles Quadrat; Und bei "Name:" steht dann halt der Name deines ND133-Behälters.
(Der Name muss exakt richtig sein, er besteht aus "SComputerObjectiveTrigger" und dann irgendeine Zahl.)
Wenn du diese Einstellungen vorgenommen hast, kannst du die "SObjective Properties" wieder löschen.


SCHRITT 3 (muss einmal gemacht werden)

Jetzt fügst du, auch wieder aus dem Actor Class Browser, ein "SMission" (SObjective>>SMission; einfügen wo du möchtest).

Öffne nun die "SMission Properties", und dort auch gleich den Unterpunkt Objective.

Du musst "bChained" (Das ist für eine komplexere Missionsgestaltung) auf false setzen, den GameMode auf den Modus setzen, den du du Spielen möchtest.

Bei "MinimumObjectives" gibst du ein, wieviele ND133-Behälter die Spys deaktivieren müssen, um zu gewinnen.

Hier musst du jetzt auf das Plus vor dem "Objectives" klicken, und wieder erscheint ein "Add"-Button.
Den klickst du an, und in dem neuen Feld gibst du den exakten Namen von deinem "SObjective" ein (Du findest den Namen wie beim "SComputerObjectiveTrigger" heraus).
Und für jedes "SObjective" in deiner Map musst du hier einen neuen Eintrag machen.

Jetzt kannst du auch die "SMissionProperties" schließen.


Schritt 4 (muss auch nur einmal vorgenommen werden)

Du musst in einem der 2D-Viewports rechtsklicken und dann die "Map Settings" öffnen.

Jetzt öffnest du den Unterpunkt "SMapSettings"
Bei "Map Name" gibst du hier (logischerweise) den Namen deiner Map ein.

Wenn du jetzt z. B. den Modus Neutralisation haben möchtest, klickst du auf das Plus vor "Neutralization".
Dort musst du den Eintrag "bPresent" auf "true" setzen.
Bei "GameModeId" wählst du "GM_Neutralization" aus (logischerweise wieder).

Die Felder RespawnTime, SentriesLives,SpiesLives und TimeLimit sind wohl klar.



Wenn du das alles richtig gemacht hast (und abgespeichert hast) solltest du den ND133-Behälter entschärfen können. (Oder du solltest die Röhre stehlen können...den GameMode entsprechend)

Uff... das war ein langer Post... ich hoffe man kann es verstehen und alles ist richtig.

Llanfirepooch
18-01-05, 15:03
So ich habe jetzt noch ein Video gemacht, welches ihr euch durch klick auf folgenden Linkl herunterladen könnt:

http://home.arcor.de/llanfairpooch/Splinter%20Cell/ND133-low.rar

VXX_ND_Micro
20-01-05, 10:36
Der Film geht nich Download schon aber
Coec doer so was fehlt....
schau selber
HIER \/

Llanfirepooch
22-01-05, 05:13
och ne... hm müsste eigentlich funktionieren. Komisch.
Aber ich glaube, meine Beschreibung ist schon genau genug, oder?

mrvince1992
17-01-07, 11:46
mh... wenn ich einen nd (so wie beschriebe) versuche einzufügen, erscheint der nicht auf meinem bildschirm! Was mach ich falsch?