PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Systemvoraussetzungen für die PC Version von Prince of Persia The Two Thrones



Ubi_Marc
15-11-05, 10:25
Betriebssystem: Windows® 2000/XP (ausschließlich)
Prozessor: min. 1 GHz (Pentium® III oder AMD Athlon™)
Arbeitsspeicher: min. 256 MB
Grafikkarte: DirectX® 9.0c kompatibel (siehe Liste unterstützter Grafikkarten*)
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
DirectX Version: DirectX DirectX 9.0c (Enthalten)
CD-ROM: 4x DVD-ROM
Festplattenspeicher: 1.5 GB min.
Peripherie: Gamepad

* Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA® GeForce™ 3/4/5/FX/6/7 Serie (GeForce 4 MX wird nicht unterstützt!)
ATI® Radeon™ 7500/8500/9000/X Serie

Laptop Versionen dieser Chipsätze können funktionieren sind aber nicht offiziell unterstützt.

Warrior_828
15-11-05, 10:30
Danke aber das nützt mir jetzt nichts mehr... *gaaaaaaanz traurig sei*
Warum wird die 4 MX denn diesmal net unterstützt???? Letztes mal doch auch! Och mann.... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif Hab mich soo drauf gefreut... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Thom19
15-11-05, 10:36
Hab auch noch ne 4 MX GraKa im Kasten, aber nicht mehr lange, die raubt mir noch den letzten Nerv http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Corona.Extra
15-11-05, 11:50
Originally posted by Thom19:
Hab auch noch ne 4 MX GraKa im Kasten, aber nicht mehr lange, die raubt mir noch den letzten Nerv http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Nicht mehr lange? Komm mal ins ICQ oder ruf mich an! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Originally posted by Warrior_828:
Danke aber das nützt mir jetzt nichts mehr... *gaaaaaaanz traurig sei*
Warum wird die 4 MX denn diesmal net unterstützt???? Letztes mal doch auch! Och mann.... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif Hab mich soo drauf gefreut... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif
Das ist jedoch der Beweis, dass The Two Thrones grafisch mehr zu bieten hat, als Warrior Within! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Keksus
15-11-05, 12:12
Puh. Ich hab ne ATI Radeon 9800 Pro. Die mAchts zum Glück noch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Murmelwerfer
15-11-05, 12:12
soll was heissen corona ne?
Ich finde die Grafik in TT ist die gleiche in WW.
Da gibts sicher nicht so große unterschiede.
da hätten sie auch die 4MX unterstützen können.
Mein Bruder hat sich aufs spiel gefreut, weil ich meinte ja die wird unterstützt.
das stand da ssogar.
"Inklusive 4 MX". nicht exklsiv.
Hmm recht schade eigentlich.
ich hab ja noch glück mit meiner ATI Raedon 9600 XT.

Vampire-G
15-11-05, 12:56
Puuuh dann schaffts mein Rechner noch locker
3 GHz / 512 MB RAM / ATI Radeon 9800 Pro
Schwein gehabt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Das einzige was jetzt noch fehlt: Die Kohle um es zu kaufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Das wird ein ernstes Problem http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

TeeAlk
15-11-05, 13:02
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Da hast du also einen passenden Rechner, aber an den paar Euro für das Spiel scheitert es?

Auch wenn Corona was anderes schreibt: So groß werden die Unterschiede zu WW nicht sein, denn in den meisten Vorabtests wird bemängelt, dass die Grafik nicht auf dem allerneusten Stand ist. Ist mir aber egal. Ich mochte die Grafik von SOT und WW, und außerdem kommt es mir mehr auf die Geschichte an.

Schnurpel2004
15-11-05, 13:32
Originally posted by Corona.Extra:
Das ist jedoch der Beweis, dass The Two Thrones grafisch mehr zu bieten hat, als Warrior Within! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif *räusper* Hattest du nicht immer und immer wieder betont, daß sich die Systemvoraussetzungen nicht unterscheiden werden? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Mir soll´s egal sein. Mein neuer Rechner kriegt das schon hin. *freufreufreu* Nein, ich geb jetzt nicht mir meinen System an. *genießundschweig* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Fall_of_Babylon
15-11-05, 14:32
Haha http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Super! Ich habe einen Centrino 2.13 (=ca.3ghz) 1024 mb ram, ati mobility radeon x800 und ein thrustmaster wireless gamepad.
Ich bin fein raus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Ja die Grafik...
Ich denke, es gibt ein paar schöne Effekte, doch das Grafikgerüst hat sich nicht "gross" geändert.

Corona.Extra
15-11-05, 14:33
Ja, habe ich, aber ich sagte nicht das sie gleich sind. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
GeForce 4MX unterstützt keine Shader, und da Shader 1./2./3.0 in The Two Thrones vorrausgesetzt wird, muss sich grafisch etwas geändert haben.

David-Schirge
15-11-05, 14:42
Mir ist ja auch nicht ein sooo großer Unterschied aufgefallen.
Und teilweise finde ich die Grafik persönlich auch etwas schlecht - siehe die Pferde.

Aber so lange die Atmosphäre stimmt, soll mir das egal sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Fall_of_Babylon
15-11-05, 14:43
Shader müssen nicht unbedingt etwas heissen. Klar sind, wenn sie richtig eingesetzt werden, die Shader sehr schön. Aber wie gesagt, das Grafikgerüst bzw. die Engine ist immer noch dieselbe, zwar modifiziert, aber im Grunde noch dasselbe. (Wenn ich mich nicht täusche, ist es doch die Jade-Engine?)

mblmg
16-11-05, 10:01
Ich würd sagen neue Grafikkarte oder PS2 @ Warrior http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Oder du musst ganz auf TTT verzichten http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Warrior_828
16-11-05, 10:05
Tja so wirds wohl sein... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Aber vllt kann ich bei meinen eltern ja doch noch nen neuen pc rausleiern! Kaufen werd ich mir T2T auf jeden Fall wenns rauskommt! Das weitere sehen wir dann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Ach nochwas: hab ich das richtig verstanden, dass man zwingend ein Gamepad braucht, oder kann mans auch wieder wie bei WW mit Maus und Tastatur spielen? (Wenn nur mit Gamepad werde ich es mir GAR NICHT kaufen! kann damit absolut ni umgehen!)

AL258
16-11-05, 10:32
Juhu, müsste klappen - außer man braucht ein gamepad. Hätte da dasselbe Problem wie Warrior_828!
Was ich bis jetzt von der Grafik gesehen habe, fand cih fantastisch, bis auf die pferde, aber pferde sind wahnsinnig schwer darzustellen!
Kann sein, dass die grafik nicht auf dem neusten stand ist, aber ich verzichte lieber auf ein paar Lichteffektchen und Polygone und hab dafür ein Spiel, für das man sich keine neue Graka kaufen muss und welches auch eine gute Story und "psychisch" detailierte Charaktere hat.

TeeAlk
16-11-05, 11:12
Originally posted by Warrior_828:
Ach nochwas: hab ich das richtig verstanden, dass man zwingend ein Gamepad braucht, oder kann mans auch wieder wie bei WW mit Maus und Tastatur spielen?
Ich denke schon. Die Bedienung war in WW, trotz der umfangreichen Kombos, doch recht simpel. Das Programm hat in den meisten Situationen clever reagiert. Sprich: Seil -> Prinz hält sich automatisch fest, usw. Wenn du in T2T in so eine enge Spalte springst, wird sich der Prinz schätzungsweise auch wieder selbst festhalten, und du brauchst nur noch mit der Pfeiltaste nach unten rutschen, usw.

Also ich wüsste jetzt keinen Grund, warum man zwingend ein Gamepad braucht.

kolki
16-11-05, 11:17
verdammt pop t2t is grad ma so groß wie sot


sagt mir bitte durch fakten das das spiel länger is als sot

Warrior_828
16-11-05, 11:26
Es wird definitiv länger als sot! Nimm zum Beispiel die freie Stadt! Du musst nicht mehr wie in SoT oder WW strikt dem "roten Spielfaden" folgen wie man so schön sagt! NEIN! Du darfst dich frei in Babylon bewegen! Dadurch wird das Spiel automatisch länger! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Schnurpel2004
16-11-05, 11:35
Originally posted by Warrior_828:
Ach nochwas: hab ich das richtig verstanden, dass man zwingend ein Gamepad braucht... Bloß nicht! Ehrlich gesagt, kann ich mir das aber auch gar nicht vorstellen. Ein PC-Spiel, daß man nur mit Gamepad spielen kann... schön blöd. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Superasering
16-11-05, 13:32
Ay karamba! das schaff´ mein PC noch! werd zwar nicht alle spez. effekte sehen, aber was solls.zumindest werd ichs mit 1024x768 flüssig spielen können! Ha!

Keksus
16-11-05, 13:37
Originally posted by Warrior_828:
Es wird definitiv länger als sot! Nimm zum Beispiel die freie Stadt! Du musst nicht mehr wie in SoT oder WW strikt dem "roten Spielfaden" folgen wie man so schön sagt! NEIN! Du darfst dich frei in Babylon bewegen! Dadurch wird das Spiel automatisch länger! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ach deshalb hast du mich über ICQ gefragt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Nun, ich denk mal nicht dass man zwingend ein GamePad brauch, wird einfach von Vorteil sein eins zu ham http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jooperfish
17-11-05, 02:47
*Freu,Freu* Ich kann es auch spielen. Yippie. Das finde ich so supi an UbiSoft. Sie entwickeln Spiele die trotz ältere Hardware noch auf (fast) jedem Pc laufen. Mal abgesehen von der 4MX. Vielleicht kommt ja ein Patch raus. *gGg* Naja Danke mal an UbiSoft.

MfG Jooper_

Vampire-G
17-11-05, 14:32
Originally posted by TeeAlk:
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Da hast du also einen passenden Rechner, aber an den paar Euro für das Spiel scheitert es?
Tja... wenn mein Konto deines wäre wüsstest du was ich meine http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Mal sehen... vielleicht reicht es auch wenn ich bis zum 24.12. ausharren kann *lach*

Merlin813
17-11-05, 18:49
Ich mach's mir einfach und werde "The Two Thrones" einfach auf meiner Xbox spielen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Ich denke übrigens nicht, dass man sich in Babylon vollkommen frei bewegen wird. Ich gehe davon aus, dass der Weg genauso fest vorgeschrieben sein wird, wie in den beiden Vorgängern. Die Stadt soll nur das Gefühl vermitteln, man würde sich frei darin bewegen. Ich lasse mich aber auch gerne eines Besseren belehren.

djnemo79
18-11-05, 15:38
Nun ja.. ich werde da also keine Probleme bekommen...

AMD 2,6 Ghz
1 GB Ram
Geforce 6600 GT mit 128 MB
Festplatte ... mehr als genug

Warrior_828
18-11-05, 15:55
Ihr seid alle so gemein zu mir! *schnüff* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Law1988
18-11-05, 17:33
*ganz alten Rechner mit:
350 MHz, 8 byte on-board Grafikkarte, 40 Gb Festplatte, 128 MB RAM rauskram*

hehehehe, soll ich den nehmen ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

undadogg84
19-11-05, 04:53
also bei mir wirds mit sicherheit auch noch laufen, hab mir ja nich umsonst n wenig mein rechner aufrüsten lassen, wobei ich sagen muss, dass ich mit der grafik aus ww zufrieden war und das ingame-design eigentlich auch klasse ist. aber dafür jetzt extra ne konsole holen? ich weiß nicht! ich find nicht,dass man da alles ausreizen kann wie beim pc.

pLIsskIn1985
21-11-05, 14:38
seh ich das richtig und laeuft das spiel jetzt nur noch unter win2000 und winxp oder laeufts auch noch unter win98se...ich gehoer noch zu den wenigen die dieses betriebssystem nutzen und freute mich schon darueber das es auf meinen kasten laeuft, als ich auf der hauseigenen ubi-"verkaufs"-seite gelesen habe das dieses genau wie in den vorgaengerteilen unterstuetzt wird. scheinbar hatten die leute noch keinen plan, was unterstuetzt wird, als sie diese angaben machten?!

Warrior_828
21-11-05, 14:59
Nein! Es wird ausschließlich für Win 2000 und Win xp ausgelegt sein! Ältere Versionen werden nicht unterstützt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

(Tut mir leid für dich! Aber bei mir läufts auch nicht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

sergej59
22-11-05, 10:01
Ich habe eine RADEON X600 PRO von ATI mit 256 MB ist die ok ?? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Warrior_828
22-11-05, 10:38
* Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA® GeForce™ 3/4/5/FX/6/7 Serie (GeForce 4 MX wird nicht unterstützt!)
ATI® Radeon™ 7500/8500/9000/X Serie

Laptop Versionen dieser Chipsätze können funktionieren sind aber nicht offiziell unterstützt.



Ich denke es wird laufen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Baquura
22-11-05, 11:14
Hat WW so ähnliche Voraussetzungen gehabt?


Mir sagt das ja alles nichts. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

SamuL.
22-11-05, 13:10
Die Anforderungen sind beinahe haargenau dieselben. Nur wenn du ne GeForce 4 MX hast, bist du angearscht, die wird bei WW unterstützt, aber nicht bei TT.
Und bei Laptops könnte es Probleme geben.

pLIsskIn1985
22-11-05, 15:10
und ausserdem wie gesagt auch beim betriebssystem kannste pech haben
grrrrr...jetzt muss ich mir doch noch win xp auf platte laden... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

SamuL.
22-11-05, 15:24
Hast recht (ganz übersehen)

Warrior_828
23-11-05, 10:04
Und ich bin wieder mal der EINZIGE idiot der ne 4 MX in dem Schrottteil hat...war doch klar...! http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

jooperfish
23-11-05, 10:40
Hy. Ich werde bald eine Sapphire Ati Radeon X700 haben. Wird das Game hier ruckelfrei mit aktiviertem FSAA laufen???

MfG Jooper_

Swordsmaster
23-11-05, 14:53
Originally posted by David-Schirge:
Mir ist ja auch nicht ein sooo großer Unterschied aufgefallen.
Und teilweise finde ich die Grafik persönlich auch etwas schlecht - siehe die Pferde.

Aber so lange die Atmosphäre stimmt, soll mir das egal sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif



Beta-Version http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif


Mein System:
P4 2,6 GHz
1024 DDR Ram
Ati Radeon 9600

hoffe es läuft so auf 1024 mittlere bis hohe details http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
PoP:WW lief mit 1280x1024 und alle Details zum Anschlag ruckelfrei

pLIsskIn1985
08-12-05, 16:15
juhu pop:ttt laeuft inoffiziel auch auf win98se...*getestet hab* und *freu* http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif