PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Stacks teilen???



xAdmix123
02-02-06, 14:50
War mal bei nem Kumpel und da haben wir Hot Seat getestet. Ein Problem viel uns aber auf. Wo zum Geier nochmal kann man Truppen aufteilen. Erstaunlich, dass diese Frage hier noch nie kam? Wenn man 2 Helden hat, kann man nur komplette Stacks transferieren, was aber dann scheitert, wenn 1 Held nur noch den einen Monsterstack hat, den man dem anderen Helden geben will.

Ideen?

Kalai_Cavarr
02-02-06, 15:30
hrhr

kein zocker vom zwoten teil wa?^^

l shift gedrückt halten udn den stack auf nen anderen slot ziehenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AsmodeusRex
02-02-06, 15:31
Hatte das Problem auch schon, da ich gern 2 Helden verwende, einen zum kämpfen, den andern zum Resourcen sammeln. Ich hoff mal das dieses Feature noch eingebaut wird, da ichs sehr vermissen würde.
Ich umgeh das ganze im moment so, das ich einfach nur eine Kreatur baue und zwar so, dass sie dem Sammelhelden zugeteilt wird, ihn dann mit dieser einen Kreatur aus der Stadt schicke und dem andern die restlichen Kreatuern zuteil.

FoxHero
02-02-06, 15:59
Stacks teilen: bei gedrückter <shift> TAste den Stack auf ein freies Feld ziehen, daraufhin erscheint ein Fenster zur Stack Aufteilung.

Viel Spaß noch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Kalai_Cavarr
03-02-06, 10:15
jo fox jetzt haben wir die methode hier schon 2 mal genannthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FoxHero
03-02-06, 17:17
Originally posted by Kalai_Cavarr:
jo fox jetzt haben wir die methode hier schon 2 mal genannthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Äh, ja, tatsächlich http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Kalai_Cavarr
04-02-06, 07:28
der zwote post hier im thread, von mir. da stehts selbe drin:P
könnt ihr nit lesen?^^

xAdmix123
04-02-06, 08:00
Ok ist geklärt. Eine Sache hab ich noch vermisst. Im Stadtbildschirm konnte man alle angeheuerten Kreaturen mit einem Pfeil zum Helden transferieren. Ich der Beta gings leider noch net.

FoxHero
04-02-06, 10:18
Originally posted by Kalai_Cavarr:
der zwote post hier im thread, von mir. da stehts selbe drin:P
könnt ihr nit lesen?^^

Jaja, ich hab mich auch schon entschuldigt http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

fette_ente
04-02-06, 17:55
Was ich vermissen ist, dass man die Stacks zwar in der Helden oder Stadtansicht per Shift aufteilen kann, aber im Taktikmodus vorm Kampf geht es nicht.

xAdmix123
05-02-06, 03:25
Sowas ging doch noch nie? Wäre aber bei Magiern interessant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif