PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : C.o.r.e. Mission 1 - Kann keine Ölplattform bei den Techs errichten



Floriano18
18-11-11, 15:17
Hallo allerseits, wie schon in der Überschrift genannt, kann ich aus welchen Gründen auch immer keine Ölplattform errichten. Ich brauche das Rohöl ja für das Carbon, um die Nebenmissionen abschließen zu können. Denn um eine Kafeeplantage zu bauen, benötigt man Carbon und das kann ich eben nur mit Hilfe dieser Ölplattform. Bei dem Professor bei der Tiefseestation gibts ja so nen Riff.... da kann ich die Plattform aber irgendwie nicht platzieren. Tiefsee-Kontor etc. ist vorhanden........ Wäre froh, wenn mir wer helfen könnte, da ich sonst die Nebenmissionen nicht abschließen kann. Danke für Eure Hilfe schon mal im Voraus. Greez

Antavari
18-11-11, 15:24
Kontor in der nähe errichtet? Das wär das einzige was mri einfällt

Floriano18
18-11-11, 15:25
Naja ich brauch ja überhaupt erstmal nen Tiefseekontor um da bauen zu können. Klaro, das hab ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mondyto
18-11-11, 15:29
nabend,
bekommt man da nicht ein Item zum wegsprengen?

Floriano18
18-11-11, 15:32
Also ich kann eins erforschen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif muss ich dann das Riff wegsprengen ??

LG

Mondyto
18-11-11, 15:33
Ja und ich glaube, dass Item musst du nur abholen.

hf

Carvel_DE
18-11-11, 15:37
Hi, blöde Vermutung: Liegt die Quelle vielleicht einfach außerhalb deiner Kontor-Reichweite? Dann musst du, wie Überwasser, ein U-Markthaus in die Nähe setzen.
Ist der Felsbrocken noch auf der Quelle? Devi übergibt einem recht früh in der Mission einen Sprengsatz, mit dem man den Felsen beseitigen kann.

Floriano18
18-11-11, 15:38
Hab nochmal geschaut, ich brauche da 20 Einheiten von irgend so nem Rohstoff für, keine Ahnung wie der heißt .... da mans ja net mehr sehen kann, im Gegensatz zu Anno 1404 ......http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Floriano18
18-11-11, 15:41
Äh .... also ich komm mir jetzt echt blöd vor.... aber ich hab keinen Sprengsatz bekommen von ihm. Kein Plan wieso, ich starte die Mission jetzt nochmal und probiers iwie und meld ich mich nochmal

Floriano18
18-11-11, 16:07
Also.... hab die Mission jezt nochmal durch .....nix .. der gibt mir nur diese langweiligen "Daten-Logs" für die Hauptmission.

Hat einer eine Idee, wie ich an diesen Sprengkram ran komme ?

Carvel_DE
18-11-11, 16:50
Ah, sorry, gerade seh ich's: Du befindest dich scheinbar noch in Mission 5 (schreibst du ja auch im Thread-Titel) - für welchen Auftrag benötigst du da Karbon?
Die Ölquelle wird erst in der nächsten Mission zugänglich gemacht. Vorher braucht man sie aber auch nicht wirklich.

Floriano18
18-11-11, 16:55
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif))))))))) Ich habs selbst rausgefunden =))) also für alle die da auch ein wenig verzweifeln, man muss nur das Riff mit dem DELETE-Tool wegmachen (2x Mal insgesamt... sind 2 Schichten) und dann kann man dort eine Ölplattform bauen.

Trotzdem vielen Dank für Eure Mühe und Hilfe

Greez =) Flo