PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel stürzt ab !



Aleo2005
23-12-05, 06:18
Helft mir ich weiß nicht was ich machen soll splinter cell 3 stürzt ab und startet rechner neu ich hab schon alle neuen treiber und patches instaliert ich weiß nicht mehr was ich machen soll http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

ps: ich hab ne geforce 7800 gt grafikkarte

Vth_F_Smith_
23-12-05, 06:34
Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bitte klicke hier (http://www.ubisoft.de/support/tutorials/support.php?id=Rebootoff) um Dir anzusehen wie Du den automatischen Neustart Deines PCs abschalten kannst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Das verhindert nicht den Absturz an sich, aber zumindest wirst Du wahrscheinlich in der Lage sein den aufgetretenen Fehler zu sehen, was bei der Suche nach der möglichen Ursache des Absturzes hilfreich sein kann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
23-12-05, 06:41
Originally posted by Vth_F_Smith_:
Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bitte klicke hier (http://www.ubisoft.de/support/tutorials/support.php?id=Rebootoff) um Dir anzusehen wie Du den automatischen Neustart Deines PCs abschalten kannst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

danke =)
Das verhindert nicht den Absturz an sich, aber zumindest wirst Du wahrscheinlich in der Lage sein den aufgetretenen Fehler zu sehen, was bei der Suche nach der möglichen Ursache des Absturzes hilfreich sein kann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SIsX
23-12-05, 12:57
Sry, wenn ich diesen "alten" Thread hervorhole..Aber bei mir war des immer angeschaltet aber is ei mir nie abgesürzt..NIE! Egal welches Spiel

Vth_F_Smith_
23-12-05, 13:04
Originally posted by SIsX:
Sry, wenn ich diesen "alten" Thread hervorhole..Aber bei mir war des immer angeschaltet aber is ei mir nie abgesürzt..NIE! Egal welches Spiel Bei mir auch nicht, aber jeder PC ist anders! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
24-12-05, 03:03
also wie ich jetzt richtig versteh gibt es keine lösung wie man den fehler behebt ist alos bei jedem anders ?

Vth_F_Smith_
24-12-05, 03:12
Originally posted by Aleo2005:
also wie ich jetzt richtig versteh gibt es keine lösung wie man den fehler behebt ist alos bei jedem anders ? Ich will Dir nicht zu nahe treten, aber leider hast Du es nicht richtig verstanden bzw. meinen Post nicht durchgelesen. Hier nochmal der genaue Wortlaut (ohne Willkommensansprache):
Bitte klicke hier (http://www.ubisoft.de/support/tutorials/support.php?id=Rebootoff) um Dir anzusehen wie Du den automatischen Neustart Deines PCs abschalten kannst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Das verhindert nicht den Absturz an sich, aber zumindest wirst Du wahrscheinlich in der Lage sein den aufgetretenen Fehler zu sehen, was bei der Suche nach der möglichen Ursache des Absturzes hilfreich sein kann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Mach das bitte mal denn erst wenn man die Fehlermeldung kennt, kann man Vermutungen anstellen, woran es liegt, jedoch ohne Fehlermeldung kann man nur raten und das bringt uns alle nicht weiter bzw. wird Dir nicht helfen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Es könnte z.B. sein das Du zwar eine Grafikkarte besitzt, die das Spiel ohne Probleme darstellen könnte, jedoch Dein Netzteil nicht genügend Strom zur Verfügung stellt. Es könnte auch an einem evtl. defekten oder nicht aktuellen Treiber liegen oder gar an defektem Arbeitsspeicher. Windows Fehler (und davon gibt es massig) können es genauso sein oder womöglich auch ein Fehler in der Soundhardware bzw. dem Spiel selbst. Verstehst Du was ich meine? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ohne Fehlermeldung kann man wirklich nur raten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ein Beispiel:

Es gibt einen Windows Fehler der die Meldung STOPP beinhaltet und Deinen Rechner anhält, von diesem gibt es aber seeeehr viele Varianten, die alle unterschiedliche Gründe haben, deswegen wird es einem Microsoft Mitarbeiter auch nicht möglich sein die Fehlerquelle zu lokalisieren und bei der Behebung zu helfen wenn Du nur sagst "Es ist ein STOPP Fehler aufgetreten"! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wenn Du jedoch die genaue Fehlermeldung kennst, kann MS das Problem eingrenzen, weil die Fehlercodes alle eine Bedeutung haben! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif So könnte der STOPP Fehler EFFC001 z.B. dafür stehen, dass Windows erkannt hat, dass der Arbeitspeicher defekt ist usw.! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
24-12-05, 04:13
ok dann werd ich das mal machen danke =)

Vth_F_Smith_
24-12-05, 04:23
Originally posted by Aleo2005:
ok dann werd ich das mal machen danke =) Jederzeit! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
25-12-05, 03:04
so hat sich wieder abgestürzt und da stand das es ein systemfehler war (driver_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL)

Aleo2005
25-12-05, 03:37
was heißt das jetzt ^^

Vth_F_Smith_
25-12-05, 07:37
Originally posted by Aleo2005:
was heißt das jetzt ^^ Das bedeutet, das Du evtl. einen anderen Grafikkartentreiber oder Soundtreiber benötigst denn es ist definitiv ein Treiberproblem (erkennst Du bereits an der Fehlermeldung -> driver_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Falls Du den Forceware Treiber 81.85 verwendest, muß ich Dir leider sagen, dass der dafür bekannt ist, Probleme zu verursachen meistens jedoch "nur" in Form von Blue Screens. Da ein Computer aber nie dem anderen gleicht, kann das sich das bei einem anderen PC natürlich auch anders auswirken, sprich zu anderen Problemen führen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Aleo2005
25-12-05, 08:12
also wird der neue (81.95) vieleicht helfen ?

Vth_F_Smith_
25-12-05, 08:16
Originally posted by Aleo2005:
also wird der neue (81.95) vieleicht helfen ? Sehr wahrscheinlich! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ansonsten kann ich Dir den Treiber 78.01 empfehlen, der läuft bei mir bisher einwandfrei! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aleo2005
25-12-05, 08:19
klar ich danke dir vielmals =)

Vth_F_Smith_
25-12-05, 08:31
Originally posted by Aleo2005:
klar ich danke dir vielmals =) Nichts zu danken, ich helfe gern! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Achso und frohes Fest! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
25-12-05, 08:39
(gleichfals ^^)
super hab jetzt nioch mal spiel gestartet und was ist apssiert ist wieder abgestürzt aber jetzt stand ne andere fehler meldung (bad_pool_caller)

was bedueted das diesmal

(sorry das ich so nerve aber ich will das endlich wissen warum das immer abstürzt)

Vth_F_Smith_
25-12-05, 08:44
Originally posted by Aleo2005:
(gleichfals ^^)
super hab jetzt nioch mal spiel gestartet und was ist apssiert ist wieder abgestürzt aber jetzt stand ne andere fehler meldung (bad_pool_caller)

was bedueted das diesmal

(sorry das ich so nerve aber ich will das endlich wissen warum das immer abstürzt) Hast Du ein Programm laufen wie Window Blinds, Alienware Skin, Stlye XP, Tune Up Winstyler? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
25-12-05, 08:46
ne glaub mal nicht also von den namen hö ich die zum ersten mal

Vth_F_Smith_
25-12-05, 08:47
Originally posted by Aleo2005:
ne glaub mal nicht also von den namen hö ich die zum ersten mal Verwendest Du einen AC97 Audio Chipsatz von CMedia (http://www.tastycomputers.com/support/download/c_media.htm) und ist der Treiber als auch der Codec für diesen Chipsatz auf dem aktuellen Stand? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ein Forenmitglied hatte mal ein ähnliches Problem und in seinem Fall war die Lösung folgendes:
Kleiner Tipp von mir an alle die auch probleme mit dem sound haben. Geht in eure Audioeigenschaften einstellen - Lautsprecher einstellungen - erweitert- Systemleistung- und nehmt beide regler auf die niedrigste Stufe herunter. Dann müßte es gehen. Versuch es mal damit! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
25-12-05, 08:49
uff... wo kann ich da nachgucken (sorry für die dumme frage)

Aleo2005
25-12-05, 08:53
oder besser gefragt weißt du wo es diesen patch gibt der das behebt

Vth_F_Smith_
25-12-05, 08:53
Originally posted by Aleo2005:
uff... wo kann ich da nachgucken (sorry für die dumme frage) Meinst Du jetzt wo Du den Audiochipsatz einsehen kannst? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Einfach unter

START -> SYSTEMSTEUERUNG -> SYSTEM -> HARDWARE -> GERÄTE MANAGER und dort unter dem Punkt "Audio, Video- und Gamecontroller"! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Originally posted by Aleo2005:
oder besser gefragt weißt du wo es diesen patch gibt der das behebt Soweit ich weiß gibt es dafür keinen Patch (möglicherweise Hardware - oder Treiberfehler bzw. der Anbieter der Hardware bietet keinen Support) allerdings hab ich das Problem / den Fehler bisher auch nur einmal hier im Forum gesehen, eben bei dem besagten Mitglied! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Aleo2005
25-12-05, 08:58
klar ok ich versuchs mal =)

Aleo2005
25-12-05, 09:00
ach ja wie heißt die seite wo ich den treiber runterladen kann ? =)

Vth_F_Smith_
25-12-05, 09:05
Originally posted by Aleo2005:
ach ja wie heißt die seite wo ich den treiber runterladen kann ? =) Den CMedia Chipsatz Treiber? Den bekommst Du hier (http://www.tastycomputers.com/support/download/c_media.htm)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
25-12-05, 09:07
kla das forum ist super http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Aleo2005
25-12-05, 09:09
muss ich secound oder first download nehmen ?^^

Vth_F_Smith_
25-12-05, 09:11
Originally posted by Aleo2005:
muss ich secound oder first download nehmen ?^^ Beide! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Erst den Oberen dann den Unteren und dann auch bitte in der Reihenfolge ausführen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
25-12-05, 09:31
so fertig nur eine frage hätt ich noch man muss als 2ten schritt doch nur die exe instalieren oder auch die ordner austauschen ?

Vth_F_Smith_
25-12-05, 09:41
Originally posted by Aleo2005:
so fertig nur eine frage hätt ich noch man muss als 2ten schritt doch nur die exe instalieren oder auch die ordner austauschen ? Nein, Du mußt, insofern ich das der Beschreibung auf der Website richtig entnehme, lediglich die EXE ausführen (natürlich darauf achten, dass Du auch die für das richtige Betriebssystem nimmst)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
25-12-05, 09:43
ah klar dann hab ich es richtig gemacht mal gucken ob jetzt das nicht abstürzt

Aleo2005
25-12-05, 09:43
danke auch xD

Vth_F_Smith_
25-12-05, 10:13
Originally posted by Aleo2005:
danke auch xD Immer gerne! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

damasch
25-12-05, 13:03
Hallöle @ all

bei mir stürzt CT in der finalen Mission ab, kurz bevor / nachdem Otomo versucht, sich um zu bringen (der Absturzzeitpunkt ist unterschiedlich). Urplötzlich bleibt das Bild stehen und der Sound friert auch ein. Nach ein paar Sekunden wird mein Screen komplett schwarz und ich muss rebooten. Das Spiel lief vorher absolut ohne Probleme und diesen Fehler hatte ich vorher auch noch nie, habe auch nichts an meinem System verändert. :-(

Bitte um Hilfe.

Athlon XP 3000+ Barton
Asrock K7S8X
768MB RAM
ATI Radeon 9600 Pro, Cat5.13
Windows XP SP2, Direct X 9.0c
SCCT v.1.04

Aleo2005
25-12-05, 13:09
jop genau das gleich problem ist bei mir auch nur es passiert bei mir nicht bei der endmission sondern überall und egal an welcher stelle (hast du alle neuen treiber installiert ?,patches für cs?das könnt die ursache sein)

es könnt sein das du ein soundtreiber brauchst also den neusten das war denk ich mal bei mir die ursache weil seit dem ich ein hab erstmal nocht nichts passiert ist sonst muss du mal den neustart von deinem pc abstellen und dann kommt ne fehlermeldung dann schreibst die hier rein und dann weiß man zumindestens was der fehler ist =)

Vth_F_Smith_
25-12-05, 16:23
@Aleo2005

Ich nehme an Dein Problem ist gelöst? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aleo2005
26-12-05, 04:48
also bisher ist das nicht mehr abgestürzt ma gucken sonst meld ich mich wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aleo2005
26-12-05, 04:49
vielen dank nochmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
26-12-05, 08:35
Originally posted by Aleo2005:
vielen dank nochmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif War mir ein Vergnügen und viel Spaß noch! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif