PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Splinter Cell 3 startet nicht!



FightinAlone
24-12-05, 18:30
Hallo!

Ich besitze seit gestern Splinter Cell 3.
Ich habe es installiert und den Patch 1.05 eingespielt.Wenn ich jetzt jedoch Chaos Theory starten will passiert einfach gar nichts!überhaupt nichts!Im Taskmanager steht zwar "SPLINTERCELL3.EXE" aber ich seh nix davon.
Habe weder Emulationsprogramm,noch eine blockierende Firewall.
Was kann ich run?
Danke im Voraus!

mfG FightinAlone

Vth_F_Smith_
24-12-05, 20:17
Originally posted by FightinAlone:
Hallo!

Ich besitze seit gestern Splinter Cell 3.
Ich habe es installiert und den Patch 1.05 eingespielt.Wenn ich jetzt jedoch Chaos Theory starten will passiert einfach gar nichts!überhaupt nichts!Im Taskmanager steht zwar "SPLINTERCELL3.EXE" aber ich seh nix davon.
Habe weder Emulationsprogramm,noch eine blockierende Firewall.
Was kann ich run?
Danke im Voraus!

mfG FightinAlone Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Bitte stelle sicher das Du die DVD im DVD ROM Laufwerk hast (Brenner mag der Kopierschutz nicht), stelle weiterhin sicher, das alle Deine Treiber (Sound- / Grafikkarten) auf dem aktuellen Stand sind und Deine DVD ROM Firmware ebenfalls (zu finden auf der Website des DVD Laufwerk Herstellers)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Bitte poste auch ruhig mal Deine Systemspezifikationen hier! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

CoD-Extal.
25-12-05, 03:30
Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by FightinAlone:
Hallo!

Ich besitze seit gestern Splinter Cell 3.
Ich habe es installiert und den Patch 1.05 eingespielt.Wenn ich jetzt jedoch Chaos Theory starten will passiert einfach gar nichts!überhaupt nichts!Im Taskmanager steht zwar "SPLINTERCELL3.EXE" aber ich seh nix davon.
Habe weder Emulationsprogramm,noch eine blockierende Firewall.
Was kann ich run?
Danke im Voraus!

mfG FightinAlone Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Bitte stelle sicher das Du die DVD im DVD ROM Laufwerk hast (Brenner mag der Kopierschutz nicht), stelle weiterhin sicher, das alle Deine Treiber (Sound- / Grafikkarten) auf dem aktuellen Stand sind und Deine DVD ROM Firmware ebenfalls (zu finden auf der Website des DVD Laufwerk Herstellers)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Bitte poste auch ruhig mal Deine Systemspezifikationen hier! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich glaube das du es ihm nicht sagen musst, dass er die DVD ins DVD-Laufwerk einlegen muss!! Aber auf das System bin ich mal gespannt.

Kleiner Tipp: Vor dem kauf eines Spiels immer die System-Anforderungen lesen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
25-12-05, 05:44
Hi Leute!
Danke fürs Antworten!

Die DVD ist im DVD-Laufwerk http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Hier mein System:

DirectX 9.0c
ATI Radeon 9000 mit 128 MB DDRSDRAM
512 MB Speicher
Intel Pentium 4 mit 3.0 GhZ

Ich habe Windows XP Service Pack 1 drauf.
Ist Service Pack 2 empfehlenswert?

Auf jeden Fall sagt mir der Konfigurator,dass mein System allen Anforderungen entspricht und meine Treiber sind ebenfalls auf dem neusten Stand http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Hab gelesen,dass es an der GraKa liegen könnte aber ich habe keinen Schimmer...
Hoffe ihr könnt mir immer noch helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mfG FightinAlone

AgentSmith8--
25-12-05, 06:16
Spiel ruhig mal Service Pack 2 rauf, denn

1. Könnte das Spiel dadurch funktionieren und
2. Ist dein System dann auch aktueller und sicherer.

FightinAlone
25-12-05, 07:28
Danke für den Tipp.
Ich werd mich nochmal melden wenn ich SP 2 drauf und es dann erneut versucht habe.
Hab SP 1 drauf weil sonst viele alte Spiele leider nicht mehr auf meinem PC laufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Aber SC CT ist es ja wohl wert oder? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Drückt mir die Daumen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mfG FightinAlone

Vth_F_Smith_
25-12-05, 07:43
Originally posted by FightinAlone:
Danke für den Tipp.
Ich werd mich nochmal melden wenn ich SP 2 drauf und es dann erneut versucht habe.
Hab SP 1 drauf weil sonst viele alte Spiele leider nicht mehr auf meinem PC laufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Aber SC CT ist es ja wohl wert oder? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Drückt mir die Daumen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mfG FightinAlone Achte bitte darauf, auch keine Software zu verwenden die, die Oberfläche von Windows verändert (Window Blinds, Tune Up Winstyler, Style XP, Alienware Skin), da diese evtl. Probleme mit dem Spiel verursachen kann. Einfach vor dem Start den Standard Windows Skin re-aktivieren bzw. die jeweilige Software (Window Blinds etc.) abschalten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
25-12-05, 08:08
Danke Leute ihr seid die Besten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Es funzt ^^
Es ist mir aber peinlich zu sagen,dass es doch an meiner Firewall lag *gg*

Deshalb der Tipp an alle Panda Platinum Internet Security Besitzer:
Immer "Schutz vor unbekannten Bedrohungen" deaktivieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Aber dank euch hab ich rausgefunden,dass es für meine GraKa doch noch nen neueren Treiber gibt
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Hoffentlich kann ich an alte SC PT Erfolge anknüpfen xD (Ihr wisst nicht zufällig ob man die Punkte aus PT im Multiplayer übernehemen kann?)
Freu mich schon drauf euch mal im Versus-Modus zu sehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Danke nochmal!

mfG FightinAlone

Vth_F_Smith_
25-12-05, 08:27
Originally posted by FightinAlone:
Danke Leute ihr seid die Besten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Es funzt ^^
Es ist mir aber peinlich zu sagen,dass es doch an meiner Firewall lag *gg*

Deshalb der Tipp an alle Panda Platinum Internet Security Besitzer:
Immer "Schutz vor unbekannten Bedrohungen" deaktivieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Danke für den Tipp, aber schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/8401076392/r/9901096103#9901096103)! Das wäre meine nächstes Lösungsangebot gewesen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Aber dank euch hab ich rausgefunden,dass es für meine GraKa doch noch nen neueren Treiber gibt
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Achte bitte mal im Forum auf die SERVICE Ankündigungen und checke regelmäßig unseren Patches / Grafikkarten Treiber / Maps (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993106895/m/5491089773) Thread (wird stets aktuell gehalten)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Danke nochmal! Nichts zu danken, man hilft doch gerne! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Viele Spaß beim Spielen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

FightinAlone
25-12-05, 09:20
[/QUOTE]Danke für den Tipp, aber schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/8401076392/r/9901096103#9901096103)! Das wäre meine nächstes Lösungsangebot gewesen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Achte bitte mal im Forum auf die SERVICE Ankündigungen und checke regelmäßig unseren Patches / Grafikkarten Treiber / Maps (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993106895/m/5491089773) Thread (wird stets aktuell gehalten)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif[QUOTE]

Da hab ich überall schon vorher geschaut aber es half irgendwie erst beim zweiten Anlauf ^^
Trotzdem danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Noch eine Frage:
Kann man Freunde und Punkte aus Pandora Tomorrow in Chaos Theory übernehmen?

mfG FightinAlone

Vth_F_Smith_
25-12-05, 09:23
Originally posted by FightinAlone:
Noch eine Frage:
Kann man Freunde und Punkte aus Pandora Tomorrow in Chaos Theory übernehmen? Freunde kannst Du definitiv übernehmen wenn Du den gleichen Account wie in SCPT verwendest, weil Deine Buddylist auf Ubi.com abgelegt wird! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Was die Punkte angeht, bin ich mir nicht sicher, da ich kein Ranking spiele, aber von der Logik her wohl eher nicht denn die hätten ja dann keine Bedeutung weil SCCT ein ganz anderes Spiel ist! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wie gesagt, bei Letzteren bin ich mir nicht sicher! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

übrigens, so zitierst Du richtig:
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">
Das ist ein Zitat</pre>
Ganz wichtig hierbei:

Im ersten Befehl darf kein / stehen, sondern nur im Befehl am Ende (ist bei UBB Code immer so)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Weitere "Starthilfe" gibt es hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/993106895/m/5901099773)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
25-12-05, 11:56
Bin immer offen für Neues xD
Danke ^^

Vth_F_Smith_
25-12-05, 12:17
Originally posted by FightinAlone:
Bin immwe offen für Neues xD Gute Einstellung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Danke ^^ Jederzeit! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

FightinAlone
25-12-05, 12:54
Jetzt hab ich en neues Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Mein KOOP-Modus funktioniert online nicht.
Ich sehe zwar Server aber kann weder drauf zugreifen(Spielsitzung nicht mehr verfügbar) noch kann ich Server erstellen(keiner kann joinen).
Was soll ich tun?

WolfAlex
25-12-05, 14:21
Single Player spielen.

Der Koop krankt vor sich hin... ich denke nicht das die Probleme jemals ganz gelöst werden.

sainz
25-12-05, 14:24
Du kannst da gar nichts tun, iost bei mir auch so... lad nen freund ein und spiels im netzwerk http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif , da gehts nämlich

Vth_F_Smith_
25-12-05, 16:22
Originally posted by FightinAlone:
Jetzt hab ich en neues Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Mein KOOP-Modus funktioniert online nicht.
Ich sehe zwar Server aber kann weder drauf zugreifen(Spielsitzung nicht mehr verfügbar) noch kann ich Server erstellen(keiner kann joinen).
Was soll ich tun? Schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/7121044113)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
25-12-05, 17:24
Bringt alles nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Keine Firewall,alle Ports offen.
Geht trotzdem nüchts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Trotzdem danke.
Hab mich im Forum auch schon umgehöt warum mein SC 3 immer abstürzt (inklusive PC) aber ich verstehe irgendwie nicht was ich da machen soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mfG FightinAlone

Currently
25-12-05, 17:29
Schonmal auf einen anderen Rechner versucht? (zum Test). http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
25-12-05, 17:32
Habs erst seit gestern und weil ich nur einen PC habe,muss ich mit meinem klarkommen http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
mfG FightinAlone

Currently
25-12-05, 17:36
Mmmm..alles Aktuel Treiber u.s.w? Alle unötigen Hintergrund Programme aus?

Vth_F_Smith_
25-12-05, 19:23
Originally posted by FightinAlone:
Bringt alles nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Keine Firewall,alle Ports offen.
Geht trotzdem nüchts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Trotzdem danke.
Hab mich im Forum auch schon umgehöt warum mein SC 3 immer abstürzt (inklusive PC) aber ich verstehe irgendwie nicht was ich da machen soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mfG FightinAlone Verfügt Dein Netzteil über genug Power zum Betrieb der Grafikkarte und sind Deine Chipsatztreiber aktuell? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/8401076392/r/1271066103#1271066103)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
27-12-05, 16:17
Hi!
Wie finde ich heraus,ob mein Netzteil über genügend Power/Strom verfügt?

Gruß FightinAlone

Vth_F_Smith_
27-12-05, 16:31
Originally posted by FightinAlone:
Hi!
Wie finde ich heraus,ob mein Netzteil über genügend Power/Strom verfügt? Schau doch mal auf das Netzteil, dort sollte die WATT Zahl stehen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
27-12-05, 16:45
Halt mich nicht für blöd aber da steht nix auf dem Netzteil ^^
Nur das:
Output:19 V / 2.5 A
Input: 100 V- 240V / 125 VA- 175 VA
Oder isses nich das Netzteil?Wo is das denn genau? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mfG

Vth_F_Smith_
27-12-05, 17:09
Originally posted by FightinAlone:
Halt mich nicht für blöd aber da steht nix auf dem Netzteil ^^
Nur das:
Output:19 V / 2.5 A
Input: 100 V- 240V / 125 VA- 175 VA
Oder isses nich das Netzteil?Wo is das denn genau? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Ok, machen wir es anders, schau doch mal im Handbuch zum Netzteil nach oder sag mir den genauen Namen des Netzteils und den Namen des Herstellers! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
27-12-05, 17:26
Da ich nicht weiß wo das Handbuch ist (Lob an meinen Vater) muss ich anders fragen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Soll ich das Netzteil in eine Extra-Steckdose einstecken?
Benutze im Moment eine Mehrfachsteckdose...
Danke meiner tollen Physikkentnisse kenn ich mich damit....bestens aus http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Liegts vllt daran?
Suche auch schon die ganze Zeit für meinen Intel Pentium 4 HT mit 3.00 GhZ nen neuen Chipsatztreiber aber ich finde einfach keinen.

Aber mein PC stüzt auch nicht richtig ab...wie soll ich das erklären?
Er läuft meistens weiter,zeigt allerdings einen blauen Bildschirm an,ein kariertes Muster,schaltet den Monitor aus und reagiert dazu nicht mehr.
Manchmal hängt das Spiel sich auch einfach auf und ich kann nur noch ausschalten.
Hab schon viel gegoogelt aber ich fühl mich mit dem Problem ziemlich einsam ^^
(GraKa-Treiber is der neuste: ATI Catalyst 5.13
für meine ATI Radeon 9800)

mfG FightinAlone

Vth_F_Smith_
27-12-05, 18:30
Originally posted by FightinAlone:
Da ich nicht weiß wo das Handbuch ist (Lob an meinen Vater) muss ich anders fragen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Soll ich das Netzteil in eine Extra-Steckdose einstecken?
Benutze im Moment eine Mehrfachsteckdose...
Danke meiner tollen Physikkentnisse kenn ich mich damit....bestens aus http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Liegts vllt daran?
Suche auch schon die ganze Zeit für meinen Intel Pentium 4 HT mit 3.00 GhZ nen neuen Chipsatztreiber aber ich finde einfach keinen.

Aber mein PC stüzt auch nicht richtig ab...wie soll ich das erklären?
Er läuft meistens weiter,zeigt allerdings einen blauen Bildschirm an,ein kariertes Muster,schaltet den Monitor aus und reagiert dazu nicht mehr.
Manchmal hängt das Spiel sich auch einfach auf und ich kann nur noch ausschalten.
Hab schon viel gegoogelt aber ich fühl mich mit dem Problem ziemlich einsam ^^
(GraKa-Treiber is der neuste: ATI Catalyst 5.13
für meine ATI Radeon 9800) Hast Du Deine Grafikkarte evtl. übertaktet bzw. den PC? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Hast Du es schon mal mit einem älteren ATI Catalyst (die Neusten sind leider nicht immer die Besten) ausprobiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
28-12-05, 17:47
Was meinst du mit übertakten?
Hab das Netzteil jetzt einzeln geschaltet und beim letzten Spielen sürzte es mal nicht ab.
Hoffe das bleibt so aber ich bin da skeptisch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Kann ich meinen PC bevor er sich aufhängt (Er startet nicht neu,wie in einem anderen Thread besprochen!) nicht zu irgendeiner Fehlermeldung "zwingen"?

Noch vielmals danke für die große Hilfe bisher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Bist en klasse Admin

mfG FightinAlone

Vth_F_Smith_
29-12-05, 03:21
Originally posted by FightinAlone:
Was meinst du mit übertakten? Jedes Gerät das etwas verarbeitet / kalkuliert, besitzt einen einen Prozessor, dieser Prozessor verfügt über eine bestimmte Taktung. Wenn man diese Taktung künstlich erhöht dann kann man damit die Leistung des Prozessors erhöhen, sprich er verarbeitet dann mehr Daten in kürzeren Abständen, jedoch verringert sich seine Lebensdauer und Dein System kann aufgrund der Wärmeentwicklung unter Umständen völlig zusammenbrechen sowie massiv beschädigt werden! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif übertaktest Du Deinen Prozessor oder den Prozessor der Grafikkarte, verlierst Du außerdem noch die Garantie für dieses Produkt daher kann man generell nur davon abraten. übertaktungen sollte man wenn überhaupt sowieso nur einem Profi überlassen, der sich damit auskennt und die Risiken bzw. Vorteile einschätzen kann! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Hab das Netzteil jetzt einzeln geschaltet und beim letzten Spielen sürzte es mal nicht ab. Hoffe das bleibt so aber ich bin da skeptisch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Was meinst Du mit einzeln eingeschaltet? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Kann ich meinen PC bevor er sich aufhängt (Er startet nicht neu,wie in einem anderen Thread besprochen!) nicht zu irgendeiner Fehlermeldung "zwingen"? Nicht das ich wüßte! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Noch vielmals danke für die große Hilfe bisher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Bist en klasse Admin Ach, nichts zu danken, ich mach das doch gerne! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

FightinAlone
29-12-05, 19:34
Ich hab mal keine Ahnung wie ich meine Grafikkarte oder meinen Prozessor übertaktet haben könnte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Mit einzeln geschaltet meine ich,dass ich das Netzteil in eine einzelne Steckdose statt in eine Mehrfachsteckdose mit anderen Anschlüssen gesteckt habe...kA ob das was bringt aber das hatte ich dich auf mal gefragt ^^

mfG FightinAlone

Vth_F_Smith_
30-12-05, 03:32
Originally posted by FightinAlone:
Mit einzeln geschaltet meine ich,dass ich das Netzteil in eine einzelne Steckdose statt in eine Mehrfachsteckdose mit anderen Anschlüssen gesteckt habe...kA ob das was bringt aber das hatte ich dich auf mal gefragt ^^ Um ganz ehrlich zu sein, die Frage könnte ich Dir auch nicht wirklich beantworten! Es kann zwar auch an einer defekten Mehrfachsteckdose liegen, aber dummerweise merkt man das erst wenn man es ausprobiert hat! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Hast Du eigentlich Dein Bios (ist quasi das Betriebssystem Deines Motherboards) auf dem aktuellen Stand? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
30-12-05, 05:32
Ich hab keine Ahnung von BIOS ^^
Wie kann ich das aktualisieren? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfG FightinAlone

Vth_F_Smith_
30-12-05, 05:47
Originally posted by FightinAlone:
Ich hab keine Ahnung von BIOS ^^
Wie kann ich das aktualisieren? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfG FightinAlone Zunächst mußt Du mal wissen welches Bios Du verwendest unv von welchem Hersteller es kommt (Award wäre ein Beispiel), das erfährst Du wenn Du Deinen PC startest während er bootet (steht ganz oben, gleich am Anfang des Boot-Vorgangs noch bevor Windows geladen wird) dann kannst Du Dir ein Update auf der Website des Herstellers herunterladen (normalerweise sollte dem Update auch eine Beschreibung beiliegen, die erklärt wie Du das Update durchführst bzw. auf was Du achten mußt / solltest)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FightinAlone
30-12-05, 06:04
Ich sehe den Bootvorgang nicht ^^
Habe einmal Windows XP falsch installiert und musste es danach nochmal installieren.
Nun habe ich beim Starten die Auswahl zwischen dem (nicht mehr vorhandenen XP,was deshalb auch nicht mehr starten kann) und meinem richtigen XP.
Mehr sehe ich nicht,da dann sofort der Windows-Ladebildschirm erscheint.

mfG FightinAlone

Vth_F_Smith_
30-12-05, 06:14
Originally posted by FightinAlone:
Ich sehe den Bootvorgang nicht ^^
Habe einmal Windows XP falsch installiert und musste es danach nochmal installieren.
Nun habe ich beim Starten die Auswahl zwischen dem (nicht mehr vorhandenen XP,was deshalb auch nicht mehr starten kann) und meinem richtigen XP.
Mehr sehe ich nicht,da dann sofort der Windows-Ladebildschirm erscheint. Aber vor der Auswahl muß der PC ja auch erstmal booten, sprich die Grafikkarte erkennen, den Ram Speicher testen, die Laufwerk erkennen usw. und das 1. was Du auf dem Bildschirm siehst sobald der Computer anfängt zu booten ist das Bios (Award Bios, Diamond Bios usw.)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif