PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme!!!!!



Bldrk
13-12-03, 15:31
hi,

wenn ich prince of persia starte läuft noch alles gut. das intro zeigt sich in allen farben, doch dann, im hauptmenü, ist alles in einen weißen Nebel gehaucht und die palmen haben an manchen stellen blaue blätter. es sieht so aus als wären die farben genau andersrum als sie sein sollten. im spiel ist dieser fehler ebenfalls.
ich habe eine geforce 4 Ti 4200 und directx 9b installiert.
amd athlon xp 1800+, 256 ddr ram.
ich bitte um hilfe

Bldrk
13-12-03, 15:31
hi,

wenn ich prince of persia starte läuft noch alles gut. das intro zeigt sich in allen farben, doch dann, im hauptmenü, ist alles in einen weißen Nebel gehaucht und die palmen haben an manchen stellen blaue blätter. es sieht so aus als wären die farben genau andersrum als sie sein sollten. im spiel ist dieser fehler ebenfalls.
ich habe eine geforce 4 Ti 4200 und directx 9b installiert.
amd athlon xp 1800+, 256 ddr ram.
ich bitte um hilfe

Bldrk
13-12-03, 15:33
Hast du die neusten Treiber für deine Grafikkarte drauf?

Bldrk
13-12-03, 15:36
also ich hab ja gamestar abo und hab mir von der datencd den treiber von der cd installiert. also ich denke mal ich habe den treiber installiert http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

frage: kann das daran liegen, dass ich windows me habe?

Message Edited on 12/13/0301:43PM by exil0r

Bldrk
13-12-03, 21:14
also da wo man sein profil auswählt ist es doch alles in blau gehalten /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif also wenn du das meinst ist doch alles ok /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bldrk
14-12-03, 13:08
hatte ich auch: unter grafik die spezial effekte von hoch auf mittel oder niedrig schalten

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

H4b k3in3 5i6. m3hr w3i1 5i3 m4nch3 kiddi3s n3idisch g3m4cht h4t

Bldrk
14-12-03, 16:01
ich hab genau das selbe problem...
...kann uns einer helfen?

Bldrk
14-12-03, 16:31
ok leutz
ich hatte ja das problem das alles
blau und in dicken nebel gehüllt war...

als ich die spezial-effekte auf mittel
gestellt hatte war die grafik in ordnung,
aber das spiel ist total am ruckeln...
...kein flüssiges spielen möglich!!!

Bldrk
15-12-03, 00:13
Ich kann dir zwar keinen direkten Tip geben, aber da wir fast die gleiche Hardware /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif nutzen geb ich dir mal meine Einstellung.
Ich hab amd athlon xp 2200+, geforce 4 Ti 4200, 512 ddr ram, directx 9b

Grafikkarteneinstellung: Anti-Aliasing und Anisotropische Filterung auf "Anwendung" gestellt.

Spieleinstellung:
Auflösung 800x600x32
Gamma 0.00
Spezialeffekte mittel
Schatteneffekte mittel
Wassereffekte mittel
Filter trilinear
V-Sync aktiviert
Textur-Qualität hoch
und
Sound
Virtueller 3D-Sound keinen

Hoffe es bringt dir was, cu

Bldrk
15-12-03, 01:29
liegt wohl auch daran das eure gforce-modelle hardware-mässig keine PS2.0 shader darstellen können.



Message Edited on 12/15/0308:55AM by Schogetten

Bldrk
17-12-03, 16:05
Nein daran liegt es wohl nicht.
Meine Radeon 9700 hat das gleich Problem.
Habe dann auch die Effekte auf Mittel gesetzt und alles läuft wunderbar.
Naja würde aber schon ganz gerne auf High spielen... also bringt mal n Patch raus! An meinen GraKa Treibern liegts nicht... habe schon alles durchprobiert.

Bldrk
18-12-03, 13:44
Hi,
es steht ja nun wirklich mittlerweilen allerhand hier und wenn ich es genau betrachte unterscheidet sich die ganze Problematik wirklich nur im BS bzw. Speicher.
Ich selbst habe als GK eine GForce FX 5200 mit 128 MB, Betriebssystem WIN 2000. CPU - Intel-Pentium 4, 2.40 GHz und als RAM 1024 MB DRAM (Desswegen konnte ich nur noch mit WIN 2000 bzw. XP arbeiten - denn ME oder Win98 SE verwalten keine 1024 MB RAM)
Auflösung zur Zeit 1024x768, Einstellungen alle High - funktioniert auch noch bei einer Auflösung die höher ist, aber für mich uninteressant, da ich eine Möhre von Bildschirm habe.
Es entsteht mittlerweilen wirklich der Eindruck,daß das Spiel wesentlich Speicherintensiver ist als vorgegeben.
Einen Versuch ist es auf jeden Fall wert.


King Georg

Bldrk
18-12-03, 13:56
Das Problem hatte ich auch.

Neuer GraKa-Treiber drauf (radeon 9600 pro) und zwar den Cata 3.09 und die Sache läuft mit allen Einstellungen auf Hoch.

System:

Athlon 1700+
Radeon 9600Pro
512 MB RAM

Das Spiel ruckelt auch nicht mit den besten Einstellungen und einer 1024er Auflösung

Bldrk
18-12-03, 20:58
den 3.10er gibts jetzt auch mittlerweile.

Bldrk
19-12-03, 10:02
Hi erstmal,

hab mir gestern prince of persia gekauft, gleich installiert und losgezockt und hatte dann auch Grafikprobleme (das Wasser sah aus wie leuchtend weisser Nebel und auch sonst waren öfter mal leuchtende Fleckekn zu sehen). Da das ganze mich an die anfänglichen Grafikprobleme von splintercell erinnert hat, hab ich erst mal AA und AF deaktiviert (bei splintercell ging AA bei mir erst mit catalyst 3.9), aber die Probleme waren weiterhin da...
Beim Lesen der readme-Datei (was man ja eigentlich vorher machen sollte) fiel mir auf, dass für meine Radeon 9500 pro der catalyst-Treiber 3.7 empfohlen wird.
Also schnell 3.9 deinstalliert, 3.7 installiert und siehe da, es funktioniert!!!!
Was mich nun stutzig macht, ist die Tatsache, dass manche von euch schreiben, dass sie mit dem catalyst 3.9 keine Probleme haben. Da ich viele Spiele hab, die erst mit 3.9 ohne Probleme richtig gut laufen, würde ich diesen Treiber auch gern für prince of persia verwenden, weil es wirklich keinen Spass macht, ständig die Treiber zu wechseln.
Kurz noch mein System (vielleicht entdeckt jemand eine "Schwachstelle")
Windows XP mit SP 1, AMD XP 2400+ mit Radeon 9500 pro, 512 DDR-RAM (333), nforce2-Chipsatz (version 3.13) mit onboard-sound;

Gruss Klaus

Bldrk
19-12-03, 13:18
Hi,
habe folgendes ausprobiert - bei der PC-Version und mit Beginn eines euen Spieles war unter Optionen-Grafik die vert.Sync. zu geschaltet - das Wasser war nebelig, die Farben waren verwaschen - habe nur vert.Sync ausgeschaltet und siehe da alles funktioniert zur vollsten Zufriedenheit.

Gruß
King Georg

Bldrk
19-12-03, 17:54
vert. sync ist doch eh sinnlos

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

H4b k3in3 5i6. m3hr w3i1 5i3 m4nch3 kiddi3s n3idisch g3m4cht h4t