PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : screenshot



dhernold
16-04-05, 14:46
hallo,

hab mal ne frage wie kann ich screenshots machen im spiel ?

dhernold
16-04-05, 14:46
hallo,

hab mal ne frage wie kann ich screenshots machen im spiel ?

DjangoSH3
16-04-05, 14:50
STRG+F11

LeXXoS
16-04-05, 15:02
Und mit der Taste neben der 0 auf der Num taste kannste das menü usw. ausblenden.

dhernold
16-04-05, 15:08
Danke für die hilfe. Und immer fette beute

dhernold
16-04-05, 17:29
Wo werden die shots gespeichert ??????

kubanloewe
16-04-05, 17:53
im Hauptinstallationsverzeichniss...c:/Programme/Ubisoft/SHIII/..oder so ähnlich