PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Mods sind unverzichtbar ?



Thomas417
28-07-10, 15:57
Nachdem ich jetzt ziemlich viele MODs runtergeladen habe stellt sich mir die Frage, welche MODs muss man haben bzw sind nützlich, und in welcher Reihenfolge sollte man sie einbinden mit dem JSGME ????

Dachte so an:

- AOTD_RDA-Beta_V1.03
- NewUIs_TDC_3_8_1_TheDarkWraith
- MoraleMod
- Keyboard Deutsch V0.6F

Beziehungsweise welche MODs sollte man auf keinen Fall zusammen einbinden ??

Im Voraus besten Dank
http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Ruby2000
29-07-10, 00:47
Hi,

bin mir nicht sicher ob der NewUIs_TDC_3_8_1_TheDarkWraith mit dem RDA funktioniert.

Ansonsten in der Reiehnfolge installieren

1.) RDA
2.) Keyboard
3.) MoralMod


Ob Keyboard vor MoralMod installiert wird, ist vollkommen egal. Kann sein, dass der MoralMod schon in RDA integriert ist. Weiß ich nicht mehr genau. Ist aber nicht problematisch wenn du trotzdem den Mod aktivierst.


Es gibt bereits den RDA 1.04 beta. Musst nur folgendes (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/4201067738?r=6831050768#6831050768) dabei beachten.


Gruß Ruby

heisig1958
29-07-10, 02:19
NewUIs_TDC_3_8_1_TheDarkWraith mit dem RDA funktioniert
Hallo Ruby 2000,
NewUIs_TDC_3_8_1_TheDarkWraith mit dem RDA funktioniert prima.
Gruß Ralf!

Thomas417
29-07-10, 16:44
@ Ruby2000 und heisig1958,

vielen Dank für Eure Antwort.

Werde das gleich mal ausprobieren.

Ohne die tatkräftige Unterstützung der Tippgeber und Modder wäre das Spiel Schrott !!!!!!
Obwohl ich keine Vorkenntnisse von SH3 bzw. SH4 habe.

Nochmals recht herzlichen Dank

Bingo_Burner
31-07-10, 01:53
Zitat von Thomas417:
@ Ruby2000 und heisig1958,

vielen Dank für Eure Antwort.

Werde das gleich mal ausprobieren.

Ohne die tatkräftige Unterstützung der Tippgeber und Modder wäre das Spiel Schrott !!!!!!
Obwohl ich keine Vorkenntnisse von SH3 bzw. SH4 habe.

Nochmals recht herzlichen Dank


Tja leider ist das so, seit dem UBISOFT die Silent Hunter Reihe übernommen hat. Sh3, Sh4 waren auch Schrott und es bleibt nur zu hoffen
das SHV genauso gemoddet wird wie die Vorgänger.
Schau auch mal auf Subsim vorbei, dort gibt es mittlerweile fantastische Mods wie The DarkWraith UI und dem IRAI-Mod der die KI des Gegners ungeheur verbessert.

Bingo_Burner
18-08-10, 04:01
Moin

Unverzichtbar ist auf jedenfall der IRAI-MOD
von TDW imo !

Zum lesen hier : http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=171973 (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=171973)

Zum sehen hier : Teil 1

http://www.youtube.com/watch?v=ZYQo4LHzFe0

Teil 2

http://www.youtube.com/watch?v...xUgI&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=RSxpyYaxUgI&feature=related)

Grüße
Bingo Buner

Fluckey
21-08-10, 16:49
Hallo,
ich teste den IRAI Mod derzeit. Kann ihn aber nicht empfehlen. Flugzeuge greifen einen nicht mit Bordwaffen oder Bomben an, sondern fliegen harmlos an einem vorbei. Auch mit den Zerstörern gibt es Probleme, wie der Mod-Macher DarkWraith selber zugibt (Siehe Forum auf Subsim.com). Derzeitig scheint mir Wamphyris Plane Mod und der U-Boot-Killer-Mod das Beste zu sein.

Bingo_Burner
22-08-10, 01:50
Moin

ja leider, ich hab mir gerade den IRAI 20 draufgebügelt und auf einmal sind bei mir auch die
Zerstörer völlig harmlos.
Ich glaub bei IRAI 16 waren die Flugzeug richtig gefährlich ebenso die Zerstörer.
Werde das nochmal austesten.

Grüße

EinLicht
23-08-10, 13:10
ich hab auch noch mal eine Frage .
Nun hab ich ja auch einiges an Mods bei mir drauf . Im Modenabler sind aber einige Mods grau und nur noch leicht Sichtbar . was bedeutet denn das wenn einige Mods nicht nicht mehr Schwarz sondern Grau sind ?

Ruby2000
24-08-10, 00:54
Hi EinLicht,

schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/2251004248) unter Aktivierung mehrere Mods http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß Ruby

EinLicht
24-08-10, 05:44
Super Danke .
Also so wie ich das jetzt verstanden habe ist das eigendlich nicht weiter schlimm wenn ein Mod in Grau angezeigt wird .
Das heisst nichts weiter als das der Mod in Grau deaktiviert ist weil ein anderer Mod der eigendlich der gleiche ist etwas neuer oder geupdatet ist .
Denn meine Wunschmods laufen alle ohne Probleme .

Ruby2000
24-08-10, 06:29
Nein!

Das bedeutet, dass man mit einem anderen Mod einige Dateien von diesem Mod überschrieben hat. Der graue Mod ist weiterhin aktiv, aber nicht mehr in seinem Originalzustand!

Ob das gut ist, kann man nicht immer sagen. Mann muss schon Wissen was man tut!

Wenn alle Mods ohne Probleme laufen, ist ja alles gut. Gibt es Probleme, kann auch ein teilweise überschriebener Mod das Problem sein.

Gruß Ruby

EinLicht
24-08-10, 06:59
Ah ich verstehe . Trotzdem danke für die Info http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif