PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : crashes Anno 1602 KE unter windoof xp pro



PhiLLii
25-03-11, 15:23
Hi all http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

also sieht wie folgt aus:
hab mir via gamedownloads.de die KE geholt installiert und gestartet so problem stellt sich wie folgt dar

game crashed mit fehler meldung blablub muss beendet werdn jedes mal wenn ich (danach siehts zumindest aus)die erste mission geschafft habe (nach langer reise) also sprich sobald die siedler zahl auf 40 hochgeht oder es zumindest versucht... bei 28 siedlern kommt der crash habs mehrmals gehabt allerdings hatte ich vorher nicht gesaved ergo kann nich genau sagen dass es da auch an selber stelle geschehn ist

verzweifele langsam denn das game ises wirklich wert T_T
so what!?
jegliche instruktionen wie hardware beschleunigung, sound beschleunigung, cursor, kompatiblitaet (sogar setup datei mit kompatiblitaet ausgefuehrt und auch normal)deinstallation neuinstallation samt loeschen der reg eintraege, deaktivierung von sounds videos usw

(kann auch nicht an aelterer version von anno 1602 normal liegen war nie aufm rechna drauf)

rechner:
amd athlon 64 3500+
gforce 6600gt
1.5 gig ram
win xp pro sp 2

ich krieg die krise PLZ HELP T_T
herzlichen dank im voraus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

LG PhiLLii

Bldrk
25-03-11, 22:56
Als erstes würde ich mal das System so machen das es auch Sinn gibt.

1,5 Gig Ram? Meist sehr schlecht...oder sind es 3 x 512MB oder gar 1024 + 512?

Dann SP3 drauf!!!

Alle Treiber aktuell? Tippe eher nein, sonst wärew ja auch sp3 drauf.

Dann eine DXdiag weil damit kann man normal am besten Fehler erkennen.

PhiLLii
26-03-11, 01:17
also zum ram kann ich sagen das sind 1x 512 1x 1024
(is mir wumpe wie gut die zam spieln) weil daran wirds ja wohl net liegen!?
SP3 aehm auch geknickt
und dxdiag bitte ne erklaerung^^ wie mach ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
ich hab da noch was im hinterkopp aba weises net mehr genau
werd gleich erstma versuchn den fehlercode (sofern ich ihn finde) zu googlen

LG phillii http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PhiLLii
26-03-11, 01:23
ahja hatte es nomma vorhin probiert hatte diesma die erste mission gepackt genauso wie nr 2 und dann just beim start der dritten schiff um nen cm auf bildschirm bewegt und tschoe da warer wieda T_T nuja kp so genau ob das der "10min bug" is vom autosave hoert sich iwie weniger danach an^^ ODER?!^^
vielen dank schoma im voraus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PhiLLii
26-03-11, 01:51
hmpf ich kann den fehlercode hier gern reinstellen allerdings hats googln in dem falle erstma fuer mich nix gebracht... =(

Fehlgeschlagene Anwendung 1602.exe, Version 0.2.5.2, fehlgeschlagenes Modul 1602.exe, Version 0.2.5.2, Fehleradresse 0x0006a976.

--------------------------------------------
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 31 36 30 ure 160
0018: 32 2e 65 78 65 20 30 2e 2.exe 0.
0020: 32 2e 35 2e 32 20 69 6e 2.5.2 in
0028: 20 31 36 30 32 2e 65 78 1602.ex
0030: 65 20 30 2e 32 2e 35 2e e 0.2.5.
0038: 32 20 61 74 20 6f 66 66 2 at off
0040: 73 65 74 20 30 30 30 36 set 0006
0048: 61 39 37 36 0d 0a a976..
-------------------------------------------
ich hoff einfach ma dass iwer damit iwas anfangen kann^^

Bldrk
26-03-11, 04:51
Da du wohl nicht Willens bist Fehler in deinem System zu beseitigen hat sich auch jede weiter Hilfe erübrigt.

Kein SP3? Dann tippe ich auf "dunkel Kopie" das ist der einzige Grund kein SP3 zu nutzen, und komm mir jetzt nicht mit braucht man nicht... SP3 beseitigt teilweiße graviernde Sicherheitslücken sowie Programmfehler.

Zu dem Ram, wenn dir das wumpe ist.....ist es aber zu 99% nicht da jedes Mainboard exakte Vorgaben hat was man reinmachen darf und wie und wo.

In diesem Sinne.

PhiLLii
26-03-11, 05:11
herzlichen dank...

Soricida
26-03-11, 15:22
Hallo PhiLLii
Willkommen im ANNO-Forum


und dxdiag bitte ne erklaerung^^ wie mach ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ganz einfach: >Start >Ausführen > dxdiag [schreiben] >OK
Dann machst Du da auch gleich alle Test!
Anschließend Klick auf "Alle Informationen speichern..."
Diese Datei lädst Du bei z.B. RapidShare (http://www.rapidshare.com/) hoch.
Und den Link dahin, stellst Du hier ein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Oder Du markierst den gesamten Text und fügst ihn hier ein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Mein PC hat ja auch eine Speichermischbestückung, aber 2x1GB + 2x512MB !
Das ein PC mit 1GB + 512MB klar kommt ist mir neu. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Gruß
Soricida

PhiLLii
07-05-11, 19:01
also jo zunaechst ma TU fuer die freundlichkeit von dir RIP sehr lobenswert
btw hab doch sp3 blos keine ahnung davon gehabt^^