PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : U-Boat-Mission-Pack



R.Werner
07-09-08, 05:07
Hallo!
Hab mir gestern das "U-Boat-Mission-Pack.7z" runtergeladen. Nun weiss ich aber nicht, wo ich es denn im Spiel hinkopieren muss.Kann mir da jemand helfen??
Vielen Dank im Voraus!
R.Werner

roteroktober200
07-09-08, 05:49
Hallo R.Werner,

willkommen im Forum!

Auf jeden Fall musst du das Programm erst einmal entpacken. Das geht z.B. mit diesem (http://www.7-zip.org/download.html) Programm.

Ich würde aber ganz gern mal wissen, wo du das runtergeladen hast, damit man das besser nachvollziehen kann, um dir auch wirklich helfen zu können.

Gruß Roteroktober

R.Werner
07-09-08, 06:30
Vielen Dank für die schnelle Antwort!
Also die Download-Quelle ist:
http://files.filefront.com/U+Boat+Mission+Mission+Pack7z/
;10447987;/fileinfo.html
Hab den link zufällig gefunden,da ich mich nach der Installation des U-Boot-Packs über die deutsche "Missionsarmut" gewundert hatte. http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/e055.gif
Entpackt hab ichs nun (7zip war mir auch nicht wirklich bekannt,dachte mit win-rar hab ich alles erschlagen,man lernt halt nie aus http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/e050.gif
Tja nun muss ich nur noch wissen wohin damit...

R.Werner
07-09-08, 06:41
Also hier noch mal der link,mit Zeilenumbruch geht der wohl nicht:
http://files.filefront.com/U+Boat+Mission+Mission+Pack7...47987;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/U+Boat+Mission+Mission+Pack7z/;10447987;/fileinfo.html)

roteroktober200
07-09-08, 06:53
@R.Werner

Ich habe mich da schon zurecht gefunden... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Also du öffnest den entpackten Ordner "žU-Boat Mission Mission Pack" - Data\SingleMissions" jeweils durch einen Doppelklick bis du in den Singelmissionen bist. Darin befinden sich 12 Ordner und diese kopierst du in "žSilent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\SingleMissions" und das wars! Analog machst du das mit den "žSinglePatrols" nur eben in den Ordner von SinglePatrols in SH4.

Gruß Roteroktober

roteroktober200
07-09-08, 07:08
Hier das noch einmal in Form von Bilder. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://thumbnails8.imagebam.com/1280/ab314112792851.gif (http://www.imagebam.com/image/ab314112792851) http://thumbnails8.imagebam.com/1280/a2dd0212792853.gif (http://www.imagebam.com/image/a2dd0212792853) http://thumbnails8.imagebam.com/1280/ed15e712792854.gif (http://www.imagebam.com/image/ed15e712792854) http://thumbnails8.imagebam.com/1280/714e0e12792856.gif (http://www.imagebam.com/image/714e0e12792856)

Gruß Roteroktober

R.Werner
07-09-08, 07:38
Danke!!! Hat alles gefunzt!
Ich sag nur: http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/b020.gif
KLASSE!!
Bei DEM Moderator kann man auch über gewisse Ecken und Kanten am Spiel drüberwegsehen...(hier z.B.ist die Missionseinführung in Englisch der Rest aber in Deutsch)
Als Danke nochmals und einen schönen Sonntag noch...

ottfried
07-09-08, 13:10
@ R.Werner !
Die Tatsache,das Readme und manchmal das Missionsbriefing in Englisch sind,liegt daran das mehr als 80% der aktiven Modder die deutsche Sprache nicht beherschen.
Mein Tip Nr.1,melde dich im SubSim Forum an.Dort findest du alles zum Thema Naval Games.
Tip Nr.2,hier ein eigenes Subforum das sich mit dem Thema Singlemissions erstellen befasst.

http://www.subsim.com/radioroom/forumdisplay.php?f=222

mfG
Ottfried

roteroktober200
07-09-08, 13:58
@R.Werner

Danke für das Kompliment. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Was "ottfried" geschrieben, dem kann ich "nur" beipflichten! SubSim ist die 1.Wahl, was Mods, Missionen usw. angeht.

Gruß Roteroktober

Lui302
12-09-08, 10:55
Hi
hab mir die missionen auch mal besorgt, nur werden sie im spiel nicht angezeigt. eigentlich kenn ich das mit missionen reinkopieren, aber diesmal stimmt was nicht.
was mir auffiel ist das in den originalmissionen 3 dateien stecken mit den endungen .mis / .tga / .tsr
in dem missionspack sind nur zwei mit den endungen .misge / .tsr
das wird wohl der grund sein . kann mich mal einer aufklären und bei sich schauen wie es da aussieht. ist schon irgendwie seltsam
Lui302

roteroktober200
12-09-08, 11:25
@Lui302

Das die Missionen bei dir nicht angezeigt werden kann nur 2 Gründe haben! Entweder du suchst die Missionen auf der falschen Seite oder du hast nicht das Addon zu SH4 installiert.
Die ".tga" ist "nur" eine Bilddatei und nicht zwingend für die Missionen notwendig! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hier mal ein Bild, wo die Missionen aus dem Missionspack sich befinden (ohne .tga):

http://thumbnails6.imagebam.com/1316/29627413154512.gif (http://www.imagebam.com/image/29627413154512)

Hier die originalen Missionen (mit .tga):

http://thumbnails6.imagebam.com/1316/e87f8b13154513.gif (http://www.imagebam.com/image/e87f8b13154513)

Gruß Roteroktober

U-671-1941
26-09-08, 13:03
hi leute,
ich habe mir heute SH4 gekauft. mit dem add on des mission packs für die deutschen missionen im indischen ozean.
jetzt stellt sich mir die frage, wie ich die missionen spielen kann, denn bei den einzelmissionen und so kann ich zwar auswählen, welche seite ich spielen möchte, aber auf der deutschen seite sind keine missionen angezeigt, also die felder sind leer. ich kann nur die ami-seite spielen...kann mir jemand helfen? ich hab immer nur sh3 gespielt....
danke

U-671-1941
26-09-08, 13:16
hat sich gerade geklärt. ich hab einfach das missionpack genommen...jetzt geht alles...

Toby_025
27-09-08, 07:54
Hay

Also was den PC angeht bin ich auf dem Stand eines Kindergartenkindes

Was ich nicht verstehe ist das die Missionen bei mir einfach nicht angezeigt werden wie oben beschrieben und was meintest du denn mit 'hab das missionpack genommen'?

roteroktober200
27-09-08, 08:36
@Toby_025

Erst einmal ein herzliches Willkommen im Forum. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich gehe mal davon aus, dass du dir das Addon zu SH4 installiert hast und dich jetzt wunderst, weil du keine "Einzelmissionen" findest. Das wäre in diesem Fall "normal", denn das Addon hat keine Einzelmissionen...
Das beschriebene Missionspack ist von User für User gemacht wurden und den Download dazu findest du hier! (http://files.filefront.com/U+Boat+Mission+Mission+Pack7z/;10447987;/fileinfo.html). Wie du damit umgehst erfährst du in diesem Thread, wenn du ihn aufmerksam liest (ganz oben anfangen!). http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich hoffe, ich konnte dir ein wenig weiterhelfen.

Gruß Roteroktober

Toby_025
28-09-08, 01:02
So also ich habe die Missionen jetzt entpackt und könnte sie eingentlich einfügen hab ich soweit auch verstanden aber bei mir ist der Pfad etwas anders:

C:\Dokumente und Einstellungen\Tobias\Eigene Dateien\SH4\data\CFG???
warum cfg?

roteroktober200
28-09-08, 04:31
Hallo Toby,

dann schau mal, ob du in deinem angegebenen Installationspfad (C:\Dokumente und Einstellungen\Tobias\Eigene Dateien\SH4\data\CFG???)
die Ordner "SingleMissions" und "SinglePatrols" findest. Ich würde denken, dass du sie NICHT da finden wirst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Den Ordner "SH4" in Eigene Dateien hat das Game wähend der Installation angelegt. In diesem werden z.B. alle deine vorgenommenen Einstellungen abgespeichert.
Warum der Ordner "CFG" heißt, hängt damit zusammen weil das CFG für "ConFiGuration" steht. Der Ordner hätte aber auch "Fritz Umgekloppt" heißen können... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Um nun aber festzustellen, wo genau sich dein Game befindet, also wohin du es installiert hast kann man folgendes machen, um das rauszubekommen:

1. Das SH4 Icon auf dem Desktop 1x mit der RECHTEN Maustaste anklicken
2. Dann auf Eigenschaften klicken
3. Auf "Ziel suchen" klicken...

...und es öffnet sich auf "wundersame Weise" ein Neues Fenster mit dem ganzen Inhalt von Silent Hunter 4. Oben in der Adresse kannst du dann genau lesen, wo du nun das Game hin installiert hast.

Grüße Roteroktober

Toby_025
28-09-08, 04:45
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Man ich komme mir so blöd vor http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif
OK das sind Funktionen die ich nicht kannte aber ich habs jetzt vielen Dank http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifD