PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Das Spiel ruckelt !



icepack83
09-09-08, 03:58
Hallo,

Wenn ich auf die Brücke schalte ruckelt das Spiel ein wenig.
Ich habe schon die Partikeldichte auf 0 und die hohe texturqualität ausgeschaltet.
Weiß vielleicht jemand was ich tun könnte (außer mir eine bessere Grafikkarte zuzulegen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif), um das ruckeln wegzukriegen ?
Kann ich vielleicht in den configs die Grafikleistung irgendwie heruntersetzen ?

Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.

phantom1n8
09-09-08, 15:19
mir fallen 2 Lösungen ein:

[ X ] eine bessere Grafikkarte kaufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
[ X ] die Finger von SH3 lassen

in beiden Fällen wirst du vom Ruckeln nicht mehr genervt.

icepack83
09-09-08, 21:05
Stimmt gute Ideen, so weit war ich auch schon. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif
Es nervt nur ein bißchen, im sehrohr-mode ruckelt es kaum noch, nur auf der Brücke wirds mir etwas zu viel. Aber schon komisch, habe noch nie ein Spiel gehabt, daß so viel configs hatte, aber so begrenzt im Einstellen der Grafikleistung ist.
Na ja, trotzdem vielen Dank. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

TRamm
10-09-08, 03:09
Versuch mal im Hauptmenu bei Einstellungen/Grafik "Synchronisiert" einzuschalten...
Bei mir war´s zuerst nämlich auch so, jetzt läuft´s mit voller Leistung...

KretschmerU99
10-09-08, 07:34
Zunächst müßte man wissen, ob du mit Mods spielst(belebte Häfen), welches GrKa nutzt du, wieviel Arbeitsspeicher, evl. welches System nutzt du . . .

Dann könnte man vielleicht auch sinnvoll helfen bzw. Lösungsvorschläge anbieten. Wenn ich nen Klempner brauch, gehe ich doch auch nicht zum Bäcker . . .
Ein bißchen mehr Infos wären schon angebracht . . .

Fette Beute!
MfG

icepack83
10-09-08, 07:51
Hallo, danke für die Antworten.
Das mit dem Synchronisieren habe ich auch schon probiert, machte den Eindruck als wäre es etwas besser, ruckelt aber immer noch.
Ist mir schon klar, daß mein Computer gerade soeben die Mindestvoraussetzungen hat, um das Spiel spielen zu können. Laut diesem System-Check-Programm fehlen mir Sage und Schreibe 8 MB Arbeitsspeicher. Normalerweise hätte ich 512 MB Ram, die integrierte Grafikkarte nimmt sich aber auf jeden Fall 8 MB und bei Bedarf bis zu 128 MB.
Ich habe vor mir in ca. einem halben Jahr ein neues System zuzulegen und will jetzt kein Geld mehr in meinen "alten" PC stecken, deshalb hatte ich gefragt. Bei anderen Spielen konnte ich meistens in der config alles so einstellen, daß alles gut lief, scheint bei SH III nicht der Fall zu sein.
Auch wenns ein bißchen ruckelt, das spiel ist super. Ich spiele übrigens ohne MODS.
Vielen Dank für Eure Mühe. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

KretschmerU99
10-09-08, 08:23
Ok, da weiß man woran man ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Leider wird SH3 deinen Rechner total überfordern, den ein intergrierter GrKa Chip zieht seine Leistung extra noch aus dem Arbeitsspeicher. 1024 sollten es schon sein, mit Mods besser 2048 RAM.
Wenn SH3 schon jetzt in Version 1.4(ohne belebte Häfen), 0 Partikel und ohne Hohe Textur ruckelt, wirds leider keine Verbesserung geben.
Deine Gesamtvoraussetzungen sind zu wenig, da läßt sich auch in der config nichts mehr machen.
Evl. laß dir doch mal von deinem "Händler des Vertrauens" einen Kostenvorschlag für ein AufrüstSet (falls überhaupt möglich) vorschlgen. Deine Technischen Vorraussetzungen entsprechen leider dem Stand von vor 5 Jahren, damit wirst du leider bei vielen aktuellen Titeln probleme bekommen . . . Sorry!
Aber wenns für dich spielbar ist - viel Spaß mit SH 3

Fette Beute!