PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Map Editor draußen



HerrTee
13-12-04, 13:40
Steht hier:
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=829104331&m=9961001252

hier der direkte Link:
Mapeditor (http://www.ubi.com/US/Downloads/Info.htm?dlId=738)

Gibt auch 2 neue Maps, hoeren sich jedoch nicht sehr toll an
Defteck New Game und The Squat (ftp://ftp.ubi.com/emea/scpt/mapping/SCPT_new_maps_PC.zip)

HerrTee
13-12-04, 13:40
Steht hier:
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=829104331&m=9961001252

hier der direkte Link:
Mapeditor (http://www.ubi.com/US/Downloads/Info.htm?dlId=738)

Gibt auch 2 neue Maps, hoeren sich jedoch nicht sehr toll an
Defteck New Game und The Squat (ftp://ftp.ubi.com/emea/scpt/mapping/SCPT_new_maps_PC.zip)

The.Dark-Devil-2oo4
13-12-04, 13:44
Blitzbrine. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Nein Scherz, aber The squad funktioniert bei mir nicht. Nur "Deftech the new game". http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

WolfAlex
13-12-04, 14:07
Naja, jetzt verstehen wir auch, was UBI unter "kurz" versteht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Knapp ein Monat, respect; ich benutz "kurz" immer in Zeitabschnitten, wie "...ich geh kurz mal aufs Klo..." http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

HerrTee
13-12-04, 15:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Blitzbrine <HR></BLOCKQUOTE>

Also ich hab sowas noch nicht im deutschen Forum gefunden, wenn ich mich nicht irre.
Ich frag mich wer Defteck gemacht hat, die ist ja so grottig schlecht lol
Minen haben keinen Sound usw.!Ich hab so gelacht...

FgH-Aligator
13-12-04, 15:07
Funkt bei jemanden The Squad

augustin3r
13-12-04, 15:32
anscheinend gibts da nen fix dazu!Weiss wer wo
wie man die map fixt:
edit:http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=2561076052&m=3261031252

FgH-Aligator
13-12-04, 16:16
Macht fun!

http://mitglied.lycos.de/ugaman3/sc2.JPG
http://mitglied.lycos.de/ugaman3/ug2.JPG

The.Dark-Devil-2oo4
14-12-04, 09:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Also ich hab sowas noch nicht im deutschen Forum gefunden, wenn ich mich nicht irre. <HR></BLOCKQUOTE>
Klick. (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=993106895&m=475004817&p=34)

HerrTee
14-12-04, 11:15
Ja, da dies aber das Chaos Theory Forum ist, und man nicht davon ausgehen kann, dass PT-User da reinschauen, ist es angebracht einen Thread im richtigen Forum zu eröffnen, schließlich ist es ja kein CT-Editor. Heisst: Ich habe Recht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

The.Dark-Devil-2oo4
14-12-04, 11:25
Sicher, hab auch nicht behauptet das der Thread nicht nötig ist. Aber ich meinte mit "Blitzbirne" auch eigentlich nur das wir, jedenfalls ein paar schon wissen das der Editor draußen ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Ja sorry, das Kommentar war eigentlich unnötig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ov3rRiDe--
14-12-04, 13:23
also bei mir geht the squad auch nicht woran kann das liegen weil wenn ich die map lade dann stürtzt mein splintercell an wieso???

The.Dark-Devil-2oo4
14-12-04, 13:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ov3rRiDe--:
also bei mir geht the squad auch nicht woran kann das liegen weil wenn ich die map lade dann stürtzt mein splintercell an wieso??? <HR></BLOCKQUOTE>
Les dir den Thread erstmal durch und besonders schau was für Links gepostet werden, dann hätten wir uns diesen Post ersparen können. Also ich finde die Squad Map ziemlich unfair, da man als Merc eigentlich fast alles überwachen kann in dem man auf dem "Hof" steht und immer einfach die Schreiben einzuschießen und Granaten reinwerfen.

SwissDevil3
16-12-04, 03:07
kann mir einer mal erklären wo hin ich den oacken muss?

FxMurder
16-12-04, 03:09
Ja!!

Du musst den wie die Maps im SCPT Ordner entpacken...

SCPT &gt;&gt; Online &gt;&gt; und dann die jeweiligen Daten aus der RAR einordnen...

FxMurder
16-12-04, 03:16
@ Dark Devil (Sry für doppel Post)
Nein Unfair ist die Map ganz und garnicht...Wenn du vor dem Spy Gebäude stehst (also wo die Spys Spawnen) unten Links... Ist eine HackKonsole mit der du die Fenster für eine bestimmte Zeit verschliessen kannst ;] Damit die Zeit auch reicht um im anderen Gebäude was damit anfangen zu können muss das natürlich im Team passieren ;D

Greetz Murder

SwissDevil3
16-12-04, 03:34
und wie kann ich ihn dann öffnen?

FxMurder
16-12-04, 04:03
Sry für die späte antwort. In der Rar Datei ist eine .exe datei vorhanen PandoraTomorrow_Editor.exe ca.9MB groß... musste mal gucken...

Gruss Murder

shadowspy_007
05-05-06, 10:19
kan man eignetlich nur mit dem map editor also ohne splinter cell 2 maps bauen oder geht das net ?

Red_SoN
05-05-06, 13:17
woa du horst, das topic is schon 2 jahre alt.

nein man kann nicht NUR mit dem editor maps bauen, das spiel wird benötigt. desweiteren wäre es reichlich sinnfrei maps zu bauen für ein spiel das man nicht hat.

shadowspy_007
06-05-06, 16:23
nö wieso ich kann die maps doch bei nem kumpel ausprobieren. dann werde ich zwar niemanden finden der die map mit mir zockt aba immerhin kann ich sie zogen

Red_SoN
07-05-06, 05:19
du musst das ding wohl auch regelmässig testen. es IST sinnfrei für ein spiel das man nicht hat zu mappen.

und ausserdem gehts eh nicht, es fehlen neben den texturen und meshes aus den originalkarten auchnoch einige scripts und systemdateien....